тред про топ мм

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
И что ты мне на это скажешь? Разброс урона 600+/- выйдет, с учётом что будут нонстоп руны/уды 500+/-, разброс крита также 1500-2000, ты думаешь этого хватит что бы убить нормального пв? Да никогда.
P.S. Не переживайте руны и там и там есть, -36 голды в помойку.

Я иногда правда забываю что ты слишком глуп, что бы посмотреть на факты и мне приходиться по 100 раз повторять, но ты же просто предвзятый никто.

M

mirror

Блин, а мб хватит уже?
Ну извини, я же вижу что твой кот, любит промолчать о важных вещах, а люди вокруг него не понимают очевидных вещей, по этому нужно показать все как есть.
Или он у тебя глупый? Раз не знал что бьёт ММом в 4600 м дефа....

• Лайк
Реакции: Gif

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Я смотрю без присмотра хозяина ты много стал позволять себе в высказываниях на форуме)).
Дерзко.

M

mirror

Мне вот интересно, неужели нет разницы когда ты бьешь в 1500-2000 или 2100-2600 вроде, как, 30% не маленькая разница знаешь ли. В любом случае урон показан куда ниже чем есть. И это не учитывая других сильных скилов.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ты в глазки долбишься? Я не понимаю просто или же без присмотра хозяина действительно так деградируешь.
Еще раз:
Разброс урона 600+/- выйдет, с учётом что будут нонстоп руны/уды 500+/-, разброс крита также 1500-2000,
А они будут фактически всегда.

S

SoleilNoir

Ну извини, я же вижу что твой кот, любит промолчать о важных вещах, а люди вокруг него не понимают очевидных вещей, по этому нужно показать все как есть.
Или он у тебя глупый? Раз не знал что бьёт ММом в 4600 м дефа....
Кот не глупый. Ну а тесты ваши я комментировать не буду. Вы оба знаете все лучше меня. Мне просто не нравятся конфликты. А то что вы тут собачитесь...так люди все равно не поймут ничего)

• Лайк
Реакции: Alis
M

mirror

Если я зайду в игру на фулл пв и фулл ммку, а урон будет +/- такой же, ты пойдёшь на х*р?
Я никуда не долблюсь, если ты считаешь что 1500 +- тоже самое что и 2600 в 3600 м дефа, как было заявлено выше ТСом, то наверное тебе нужно сходить туда, куда ты хотел отправить человека.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ты действительно превосходишь мои ожидания в своей тупости, раз с 4 попытки не видишь что этот разброс с учетом рун/удов.
Забудь, ты просто предвзятый никто, позволяющий себе тупости в отсутствие хозяина, мы тратим время на диалог.

M

mirror

Кот не глупый. Ну а тесты ваши я комментировать не буду. Вы оба знаете все лучше меня. Мне просто не нравятся конфликты. А то что вы тут собачитесь...так люди все равно не поймут ничего)
Знаешь, именно по этому я редко тут и сижу, ведь кроме срача тут мало чего можно увидеть. Но почему твой кот, считает что это мой смысл жизни, как и служить какому-то хозяину, что в целом уже провоцирует на конфликт.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ты извергнул из себя что "я её кот" ну это твоё право так думать, я же в ответ всего лишь припоминаю что у тебя есть хозяин, который обычно контролирует тебя, сейчас ты позволяешь себе больше, так как его нет.
Так в ком проблема? Ну а мои слова по поводу твоей предвзятости это факт, ты предвзят ибо мнение обо мне подкреплено вбрасыванием команд от хозяина.

M

mirror

Ты себя так позиционируешь, сам.
Я всегда позволяю себе то, что хочу, извини, меня никто не удерживает, если у тебя с этим проблемы, то не суди людей по себе.
И тут я бываю по собственному желанию, а темка про ножа и 1500-2000 среднего бред полный, играю на обоих классах и прекрасно понимаю что такой урон бывает лишь только тогда, когда есть триггеры, и это - нормально, у мага они тоже есть, и о боже тоже режут ДПС в него как ни странно, и тестить что-то с их учётом, бред полный. Тем более, маг всегда может переключится на берсы в любой момент, что поднимит его ДПС, а вот нож от таких мувов отлит в помойку. Но мы же сейчас не об этом.

S

SoleilNoir

Знаешь, именно по этому я редко тут и сижу, ведь кроме срача тут мало чего можно увидеть. Но почему твой кот, считает что это мой смысл жизни, как и служить какому-то хозяину, что в целом уже провоцирует на конфликт.
Из за вас пошла копаться в скринах. Поняла что вы оба пытаетесь донести в целом. И по моему мнению, вы просто как будто на разных языках говорите, не понимая вообще друг друга. В своем сообщении с тестами ты начал писать об Элисе, что и спровоцировало его ответить тебе в подобной манере. Ну а дальше уже тема о животных, их хозяевах и ваше чсв (обожаю прям) мешает вам смотреть трезво друг на друга.
P.S. С котом тонко, заценила) жаль что только я

• Лайк

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Что-то не видел от себя фраз с тематикой "Я её животное".
Пошли отговорки, ну и зачем? Ты что-то изменил этим? Нет, факты остались фактами, мы рады за тебя и твоего хозяина (можно дополнить что ты сам себя так стал позиционировать).
Никогда не судил по себе, опять же, предвзятость?
Строить всё свои тесты лишь когда нет рун и саб удов? Ну да, они же явно слишком плохо работают и наверное это будет в 5% случаях в игре, ну да.
Поговорить о ребафе и вариативности? Это совсем уже, верим и ждём о его отсутствие при мерже.

M

mirror

Речь идёт о этом балансе, почему бы не использовать то что есть и задуманно.
Через темки мяукаешь и вылайкиваешь каждый её пост, что я ещё могу подумать, иногда не нужно прямых слов, хватает намеков.
Откуда тогда такие выводы? Защищаю свой труд, являюсь чьим-то рабом? Что, прости? Мне кажется ты что-то путаешь. Это не 5% но это и не по КД, оно иногда есть иногда нет, за 1 пвп не больше 1 раза в среднем.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Интересные выводы с одного поста "мяу" который запостили с иронией о квоте выше, ну да.
Использовать и засовывать в обсуждение урона, это не одно и тоже, но ты видимо совсем не видишь разницы. В данный момент я ничего не путаю, ты был и остаешься под контролем хозяина, не пытайся даже оправдать это, смешно.
Значит если я кого-то лайкаю я становлюсь "его/её"? У меня могут быть разные причины для лайка начиная от простого согласи в тексте, продолжая тем что я подпишусь под любым словом данного человека да и заканчивая, может у неё есть доступ к моей странице и она сама себя лайкает ?))) (что конечно бред) но не отменяет возможности.
Слишком громкие слова для всего этого, "труд"...
Рунка не по кд, саб тригеры не по кд всё не по кд, а в итоге имеем то что имеем и люди это видят.

M

mirror

Это даже обсуждать стрёмно.
Было написано что "сейчас не об этом".
Ну раз ты в этом уверен, пруфанешь надеюсь?
Как забавно что ты сейчас же скрыл профиль, чтоб мне не пришлось далеко ходить за твоими же словами, что уже об многом говорит.
Любой труд, есть труд и ты даже себе представить не можешь, как это сложно и долго, когда есть ещё куча дел за день, по мимо того чтоб сделать эту игру лучше.
Люди всегда видят только негативное, как и писал Вайс, на форум приходят чтоб только вылить грязь, но никак иначе, но и бывают исключения, но это же исключение.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну вот и не обсуждай, тебя вообще никто не просил упоминать меня в своих постах.
Забавно что профиль скрыт уже пол года точно, даже тут ты не можешь правду сказать, знаешь ли это тоже о многом говорит.
Любой "труд" именно "труд" а не вот это, вы мокнулись? Вы облажались, на этом всё.
Я с радостью констатирую факты и благодарность вам:
Сб теперь имбалансоный шлак, которым не нужен застил, ведь они и так переапаны.
WR божественный класс, ни 1 маг его не убьёт, ни 1 сб без сала его не убьёт, да и в целом его не убить ,интересен лишь тот факт что это как кинуть кость что бы я заткнулся и не писал факты на форуме (ну и вторая причина ты хотел на пв побегать), тут да будь у меня желание личной выгоды я бы сидел молча и ничего не писал ибо они слишком переапаны.
Вы апнули мои классы, благодарочка, но это смешно.

S

SoleilNoir

Это даже обсуждать стрёмно.
Было написано что "сейчас не об этом".
Ну раз ты в этом уверен, пруфанешь надеюсь?
Как забавно что ты сейчас же скрыл профиль, чтоб мне не пришлось далеко ходить за твоими же словами, что уже об многом говорит.
Любой труд, есть труд и ты даже себе представить не можешь, как это сложно и долго, когда есть ещё куча дел за день, по мимо того чтоб сделать эту игру лучше.
Люди всегда видят только негативное, как и писал Вайс, на форум приходят чтоб только вылить грязь, но никак иначе, но и бывают исключения, но это же исключение.
А иногда просто бывают негативно настроены люди. А еще почему то вы все любите сгребать всех в кучу... Типа у людей, которые дружат не может быть разного мнения и т.д. В данный момент это высказывание касается обеих сторон.

• Лайк
M

mirror

Ой не надо ля ля, ток сегодня твой пост искал через твой же профиль, игра на публику ей богу. На самом деле это сейчас очень смешно, мне все равно что подумаю других люди главное что я понимаю для себя)
Мне нравится как ты подгараешь с пол слова, тебя это задевает.
Если бы мы облажались это ещё бы после х1200 закрылось, а так мы многое что тут сделали, и знаешь это не только баланса касается, от скинов, до глобальных ошибок в этом проекте.
Сам себе противоречишь в одном посте, чирип бы тебе пояснил за имбу, пв все так же умирает от других классов, ничего не изменилось, а ещё я очень редко играю на пв, там даже и 4к пвп нет, он мне нравится как и любой нож, но он не основной.

Верх