Нет, все сильные играют на х50На х1к есть сильные маги вопще?
Нет, все сильные играют на х50На х1к есть сильные маги вопще?
Грешница,вокализейшн,паномера,бисквит,миднайт)))))))))))))))00На х1к есть сильные маги вопще?
ЯНа х1к есть сильные маги вопще?
Так бисквит на х50 уже , мы паком ушли на х50 , у него просто работа , поэтому появляется не часто)Грешница,вокализейшн,паномера,бисквит,миднайт)))))))))))))))00
танцы , танцы, танцы 128 (8)Так бисквит на х50 уже , мы паком ушли на х50 , у него просто работа , поэтому появляется не часто)
Вы , мела ,а ещё кто то ушел ?Так бисквит на х50 уже , мы паком ушли на х50 , у него просто работа , поэтому появляется не часто)
Бусидо шкилаВы , мела ,а ещё кто то ушел ?
Писец и чего тут делать теперь ?!?!Ладно ждём х100Бусидо шкила
Ну остались вы и фраерПисец и чего тут делать теперь ?!?!Ладно ждём х100
Не смешно ))) тупо кидки )))Ну остались вы и фраер
Ну фана и активной клановой игры тут нет как весной вот все и ушлиНе смешно ))) тупо кидки )))
Так залетайте сейчас , хули нет? Вкинуть по 5к примерно для какого-то буста , ждать х100 ещё долго будете)Писец и чего тут делать теперь ?!?!Ладно ждём х100
Пока чилим тут , у меня диплом так что играю 30 минут -час в день (((Так залетайте сейчас , хули нет? Вкинуть по 5к примерно для какого-то буста , ждать х100 ещё долго будете)
Я иногда правда забываю что ты слишком глуп, что бы посмотреть на факты и мне приходиться по 100 раз повторять, но ты же просто предвзятый никто.И что ты мне на это скажешь? Разброс урона 600+/- выйдет, с учётом что будут нонстоп руны/уды 500+/-, разброс крита также 1500-2000, ты думаешь этого хватит что бы убить нормального пв? Да никогда.
P.S. Не переживайте руны и там и там есть, -36 голды в помойку.
Ну извини, я же вижу что твой кот, любит промолчать о важных вещах, а люди вокруг него не понимают очевидных вещей, по этому нужно показать все как есть.Блин, а мб хватит уже?