Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как будет время скину свои тесты, с фуллового ММа, с двойными лесами. И скину почему иногда в ножей урон 1500, если до сих пор для кого-то это загадка. Тоже самое как иногда в магов урон по 2000-2500 от ножа соответственно под д бафом.
И так.
Оба чара без рун евы, с ними результат будет выше или тоже самое, это уже совершенно не важно. (я знаю)
ММ без берсов, двойной ЛС ольф и валакас.
ПВ без берсов, м деф чуть ниже чем из скринов выше от других, ибо книги по-другому стоят, но знаю что 40 м дефа так не решают в уроне. Ниже будет показано почему.
Тест первый - Урон в 3600+ М деф, это важно именно в этот м деф.
А теперь Тест второй, почему иногда урон в ножей бывает меньше бывает меньше.
Да, это пассивка (триггер)
P.S. Не понимаю почему такие очевидные вещи нужно показывать, это же элементарно.
Ну, а на счет Алиса, успокойтесь, он найдет все способы показать то, что хочет, и не важно будут ли его тесты полные.
В целом это было понятно про ПВ и 1к урона).
128 (12)
Время идёт а твоё предвзятое мнение и чувства обиды не дают покоя, очень жаль что ты столь мелочный малыш.
Конечно же я не писал не о руне, не о саб уде, хоть и дпс фактически тот же.
Гениально.
128 (6)
P.S. Зная вас и ваши тесты, всё может быть, удаление рунок на одном чаре и т.д.
Знаешь, дела говорят больше чем слова.
Твои тесты исключительно в м деф больше чем 3500, но ты утверждаешь что туда урон 1500, а мои тесты показывают обратное, но и я понимаю откуда эти 1500 растут.
Ты либо специально недоговариваешь, чтоб посеять семя раздора на форме, либо глуп раз не понимаешь что такой урон далеко не в 3500 м дефа. В прошлых тестах тоже самое.
И да, по этому это не непредвзятость, а факт.
Господи, кто захочет может повторить, если что руну от пассивки и уд можно убрать через alt + "левая кнопка мыши"
Если кто-то не верит в мои скрины, а на счёт руны, я могу тоже самое и про тебя сказать, это как кот "Шредингера" ты же не можешь знать что там точно было? А вот @Wise может, если захочет, но моя совесть чиста, к твоему сожелению у меня не было желания играть сегодня, по этому руны и не покупались.