- Лайки
- 153
Нектаринка :oops:Она классная. У нас с Грешницей взаимная старая любовь.
Нектаринка :oops:Она классная. У нас с Грешницей взаимная старая любовь.
Там за монитором сидит дятел @STG , который не понимает , что такое скрайд ...На мме 20 атаки стихией, возможно даже не водой
поставь фул атрибут воды и урон увеличится в два раза (прикинь)
тесты скриншотами ничего не значат, я не знаю кого ты хотел нaeбaть
надо снимать видео и это будет подтверждением твоих слов
а так да, у ножей порезан входящий урон магией и об этом писалось в объявлениях
Вообщем,некоторые индивиды утверждают что у мм урон по ножам 500,крит 1500 и то очень редко!Посмотреть вложение 132453 Посмотреть вложение 132455
Так вот,создал я мага,одел в елегию,одел архангел +6,вставил атт и поставил тату.
Посмотреть вложение 132459
Посмотреть вложение 132460
Вот я показал вам урон в пв,с голого мм,вот ваши 500-1500,только мой мм голый,в +6 шмоте,а вы в фул бусте с топовыми лс.
А по сути,просто бомбануло шо помойка на грешнице в поле берет в рот от пв по кд,и зовет на арену,якобы мм и так бедный нещастный.
норм мм в поле розорвет пв очко!
Как вы умудряетесь фуловыми бить по ножам как мой голый мм я хз!
Она классная. У нас с Грешницей взаимная старая любовь.
Тикет можно закрывать, вердикт --->@STG помойка! :confused:И что ты мне на это скажешь? Разброс урона 600+/- выйдет, с учётом что будут нонстоп руны/уды 500+/-, разброс крита также 1500-2000, ты думаешь этого хватит что бы убить нормального пв? Да никогда.
P.S. Не переживайте руны и там и там есть, -36 голды в помойку.
смешно.Думала, что тред про меня
Зачем так наебывать людей..
ТЫ КТОМб залить сюда еще скрины где ты валяешся ****ом в пол?)))иди на*** вместе со своими уебками шалава)
Я не спрашивала твоего мнениясмешно.
да ниважна в любом случае у голого мма и фулового дпс почти не различаетсяНу типо маг атака на фул бусте в 2 раза больше
?Прям достижение/статус.
Посмотреть вложение 132503
Там не*** шо дефать,и не*** с кем писдеть,помойки такие как грешница,мис позитив просто дальше будут описдюливатсяУдачи тебе брат, дефать эту тему))0
А ты кто , чтоб твое мнение спрашивать?Я не спрашивала твоего мнения
Так лучше, не благодари.
Буду вносить в балансер что угодно, лишь бы повысить свой шанс на победу.
)
Ты это не от меня жди,а от тех кто это настроилСкрины выше, жду оправданий по поводу дпса.
Забавный) тебе бы в цирк, чтоб твое ебло, хоть где-то засветилось):kotikset:1Там не*** шо дефать,и не*** с кем писдеть,помойки такие как грешница,мис позитив просто дальше будут описдюливатся
Ты начал ныть что это не так? Ты.Ты это не от меня жди,а от тех кто это настроил
АХАХАХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАТак лучше, не благодари.
ты же говорила что не стараяОна классная. У нас с Грешницей взаимная старая любовь.
Пока не забущу мм,и сам не проверю все на фулах,нихуя не скажуТы начал ныть что это не так? Ты.
Ты доказывал что дпс будет другой? Ты.
Жду оправданий, мы все и так знаем кто виноват в данных правках (но это отдельная тема).
Весь этот тред твоё нытьё, слабого человечка (тема что ты человек еще под вопросом).Во 1,я не ныл,во 2 схуяли ты сюда пихаеш свой ****ьник?
Иди сосись с тупорылой грешницой.