S
SoleilNoir
Она классная. У нас с Грешницей взаимная старая любовь.За Катю плюс ...
Она классная. У нас с Грешницей взаимная старая любовь.За Катю плюс ...
Она уже говорила)Ну то что она классная даОна классная. У нас с Грешницей взаимная старая любовь.
Ясно.Она классная. У нас с Грешницей взаимная старая любовь.
Какой же ты овощ, ты же пошел со мной драться 1х1 в пвп зоне , не на арене! Пошли драться ок , меня подхилил пал, я тебе написала, давай заного, ты убил и побежал) ха-ха слабая и т.д. Так выйди в норм файт на аренку , чего ты? Или нынче сильные маги ,те которые в пвп зоне 1х1 убивают?Вообщем,некоторые индивиды утверждают что у мм урон по ножам 500,крит 1500 и то очень редко!Посмотреть вложение 132453 Посмотреть вложение 132455
Так вот,создал я мага,одел в елегию,одел архангел +6,вставил атт и поставил тату.
Посмотреть вложение 132459
Посмотреть вложение 132460
Вот я показал вам урон в пв,с голого мм,вот ваши 500-1500,только мой мм голый,в +6 шмоте,а вы в фул бусте с топовыми лс.
А по сути,просто бомбануло шо помойка на грешнице в поле берет в рот от пв по кд,и зовет на арену,якобы мм и так бедный нещастный.
норм мм в поле розорвет пв очко!
Как вы умудряетесь фуловыми бить по ножам как мой голый мм я хз!
АГА)Она уже говорила)Ну то что она классная да
Хотя я ее не особо любила раньше,но это рофельная стори)
Нектаринка :oops:Она классная. У нас с Грешницей взаимная старая любовь.
Там за монитором сидит дятел @STG , который не понимает , что такое скрайд ...На мме 20 атаки стихией, возможно даже не водой
поставь фул атрибут воды и урон увеличится в два раза (прикинь)
тесты скриншотами ничего не значат, я не знаю кого ты хотел нaeбaть
надо снимать видео и это будет подтверждением твоих слов
а так да, у ножей порезан входящий урон магией и об этом писалось в объявлениях
Вообщем,некоторые индивиды утверждают что у мм урон по ножам 500,крит 1500 и то очень редко!Посмотреть вложение 132453 Посмотреть вложение 132455
Так вот,создал я мага,одел в елегию,одел архангел +6,вставил атт и поставил тату.
Посмотреть вложение 132459
Посмотреть вложение 132460
Вот я показал вам урон в пв,с голого мм,вот ваши 500-1500,только мой мм голый,в +6 шмоте,а вы в фул бусте с топовыми лс.
А по сути,просто бомбануло шо помойка на грешнице в поле берет в рот от пв по кд,и зовет на арену,якобы мм и так бедный нещастный.
норм мм в поле розорвет пв очко!
Как вы умудряетесь фуловыми бить по ножам как мой голый мм я хз!
Она классная. У нас с Грешницей взаимная старая любовь.
Тикет можно закрывать, вердикт --->@STG помойка! :confused:И что ты мне на это скажешь? Разброс урона 600+/- выйдет, с учётом что будут нонстоп руны/уды 500+/-, разброс крита также 1500-2000, ты думаешь этого хватит что бы убить нормального пв? Да никогда.
P.S. Не переживайте руны и там и там есть, -36 голды в помойку.
смешно.Думала, что тред про меня
Зачем так наебывать людей..
ТЫ КТОМб залить сюда еще скрины где ты валяешся ****ом в пол?)))иди на*** вместе со своими уебками шалава)
Я не спрашивала твоего мнениясмешно.
да ниважна в любом случае у голого мма и фулового дпс почти не различаетсяНу типо маг атака на фул бусте в 2 раза больше
?Прям достижение/статус.
Посмотреть вложение 132503
Там не*** шо дефать,и не*** с кем писдеть,помойки такие как грешница,мис позитив просто дальше будут описдюливатсяУдачи тебе брат, дефать эту тему))0