А ты кто , чтоб твое мнение спрашивать?Я не спрашивала твоего мнения
Так лучше, не благодари.
Буду вносить в балансер что угодно, лишь бы повысить свой шанс на победу.
)
Ты это не от меня жди,а от тех кто это настроилСкрины выше, жду оправданий по поводу дпса.
Забавный) тебе бы в цирк, чтоб твое ебло, хоть где-то засветилось):kotikset:1Там не*** шо дефать,и не*** с кем писдеть,помойки такие как грешница,мис позитив просто дальше будут описдюливатся
Ты начал ныть что это не так? Ты.Ты это не от меня жди,а от тех кто это настроил
АХАХАХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАТак лучше, не благодари.
ты же говорила что не стараяОна классная. У нас с Грешницей взаимная старая любовь.
Пока не забущу мм,и сам не проверю все на фулах,нихуя не скажуТы начал ныть что это не так? Ты.
Ты доказывал что дпс будет другой? Ты.
Жду оправданий, мы все и так знаем кто виноват в данных правках (но это отдельная тема).
Весь этот тред твоё нытьё, слабого человечка (тема что ты человек еще под вопросом).Во 1,я не ныл,во 2 схуяли ты сюда пихаеш свой ****ьник?
Иди сосись с тупорылой грешницой.
Договорились.Пока не забущу мм,и сам не проверю все на фулах,нихуя не скажу
Если это так то я беру мужские гениталии, засовываю до талого в глотку и удаляюсь в окно.
Такого номера нет, нае**л.Разъебу вашего мма / пв 1х1 + 7 2511 511 552
Либо почта на форуме
Угу,забавный.)Договорились.
На скрине мой ММ и буст также показан. Кроме того что ты слабый, ты еще и слепой в край.Фул мм грешницы это себе в очко засунь такие ммы
Какие оправдания?перед кем?перед тобой?ты кто ?никто?вот и сйебав на*** шмара
Слабый?ты меня убивал?На скрине мой ММ и буст также показан. Кроме того что ты слабый, ты еще и слепой в край.
Ждём оправданий, мальчик с низкой социальной ответственностью.
Ты ныл? Ныл.Перед помойкой вроде тебя оправдоватся?ты шо там себе наганяло дура?
пхах, а ты меня убивал? Не овнись пж)0Слабый?ты меня убивал?
Или ты тока по загашникам сасешся с подобными кончами как грешница?
ТЫ СПЕРМА ВЫ****ОЙ КОРОВЫ ДАХАУЯ ЕЩЕ ****ЕТЬ БУДЕШЬ? ГОЛОВА ТЫ ****АЯВообщем ясно,все терпилы собрались в коалицию и дефают друг другу очко.
Идите на%уй)