Treasure Chest

Лайки
14
Всем хай с прошедшими! На сервера давно не заходил по этому не совсем в курсе. Сундуки теперь 80 и 85 лвл так? А как на старте нового Х с ними будет и где брать лоу трансформы кроме ивори(дороговато на старте)?.

JackieQueen

Барон
Лайки
134
Опять Ы пухи на старте продавать будут ?:(( или фиксили?

Nefilom

Рыцарь
Лайки
23
Чумаданчики открывать во время фарма — крутая игровая механика в линейке, жаль, что на неё тут забили, зато есть крейзи-фича сервера — весёлый молочник на ферме, походу кто-то в детстве в деревне не наигрался.

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
99% будут и лоу лвл сундуки под стадию, они у них уже к тому же готовы.

При вводе новых сундуков выкатили сразу все 20+ лвл сундуки, а потом убрали и оставили только 80+

JackieQueen

Барон
Лайки
134
Чумаданчики открывать во время фарма — крутая игровая механика в линейке, жаль, что на неё тут забили, зато есть крейзи-фича сервера — весёлый молочник на ферме, походу кто-то в детстве в деревне не наигрался.
Или в детстве мы впринципе не наигрались, раз варимся в л2) фича с фермой- топ)

Nefilom

Рыцарь
Лайки
23
Или в детстве мы впринципе не наигрались, раз варимся в л2) фича с фермой- топ)
Ну это смотря кто во что играет и не до играл я в линейку захожу за фаном крафтом рынком и остальной кайфушкой за которую полюбил эту игру 20 лет назад ,мож кто в детстве сиську не дососал и че он терь делает

JackieQueen

Барон
Лайки
134
Ну это смотря кто во что играет и не до играл я в линейку захожу за фаном крафтом рынком и остальной кайфушкой за которую полюбил эту игру 20 лет назад ,мож кто в детстве сиську не дососал и че он терь делает
в детстве в кайф были сервера даже городские, с онлайном в 20 человек, какой-то ИЛ или С4, ну ты ж сейчас на такое не пойдешь ,так?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Норм контент но очень долго всё там ,понятно почему но долго это факт

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
361
Если хочешь х2 кайфануть, можешь моей фермой заниматься ещё
Ну кстати.
Вот бы идейку протолкнуть.
Чтоб можно было раба нанять.
Вместо Анатолия.
Чтоб все там сам делал.
Из списка фармэнжоеров.
А то лично я рот eбал грядки копать.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
361
хз, мне вообще в кайф, ахуенный контент)
Я бы тебе по 3к голды в месяц платил, чтобы ты мою ферму дрoчил сидел, если так любишь.
Еще с десяток клиентов наберешь и сможешь нормально так бабки варить.

Nefilom

Рыцарь
Лайки
23
Норм контент но очень долго всё там ,понятно почему но долго это факт
Хз у людей с талантами все очень быстро получается ,на послед лоу рейте уже чуть больше чем через неделю челы бегали с бижой и бесконечной маной когда я ток начел её добывать

Silla

Граф
Лайки
553
Ну кстати.
Вот бы идейку протолкнуть.
Чтоб можно было раба нанять.
Вместо Анатолия.
Чтоб все там сам делал.
Из списка фармэнжоеров.
А то лично я рот eбал грядки копать.
Я с того скрайда топлю про ферму, то что это контент не для всех, что есть люди которые не переваривают её.
Ну вот Толян, и то которого постоянно заряжать надо и летать туда что то делать.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
361
Я с того скрайда топлю про ферму, то что это контент не для всех, что есть люди которые не переваривают её.
Ну вот Толян, и то которого постоянно заряжать надо и летать туда что то делать.
Да свиду толку от него не то что бы.
Если в любом случае за рудой итак летать.
Не?
Яхз я на том Хе скипнул эту дрoчь, даже не заходил ниразу, настолько блевать от подобного контента в л2 хотелось.
Но тут все таки придется себя заставить.

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
405
Всем хай с прошедшими! На сервера давно не заходил по этому не совсем в курсе. Сундуки теперь 80 и 85 лвл так? А как на старте нового Х с ними будет и где брать лоу трансформы кроме ивори(дороговато на старте)?.
Сундуки будут с 40 уровня

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
99% будут и лоу лвл сундуки под стадию, они у них уже к тому же готовы.

При вводе новых сундуков выкатили сразу все 20+ лвл сундуки, а потом убрали и оставили только 80+
Офк будут лоу сундуки. На збт стоят щас везде.

Silla

Граф
Лайки
553
Да свиду толку от него не то что бы.
Если в любом случае за рудой итак летать.
Не?
Яхз я на том Хе скипнул эту дрoчь, даже не заходил ниразу, настолько блевать от подобного контента в л2 хотелось.
Но тут все таки придется себя заставить.
Я хз, тоже скипнул, и пригорел когда от туда добавили вечные талики.

JackieQueen

Барон
Лайки
134
Я бы тебе по 3к голды в месяц платил, чтобы ты мою ферму дрoчил сидел, если так любишь.
Еще с десяток клиентов наберешь и сможешь нормально так бабки варить.
ну типо, я этим точно заниматься не буду) я прошлый сервер стартовал в 2 окна, делал ферму на 2 окна) но там в целом была ошибка старта в 2 окна) душноватенько

А вообще, я хз, запили тему в рекритнге,или где там драйвером ищат.. или просто темку.. 3 к голды,я думаю какой-то сольник ноулайфер без доната (а такие точно есть) мб и втянется))) получается- драйвер на ферму) не запрещено) та или какой-то Бард даже КПшный, ну или просто бард, который стоит дэнсит в рандомках) мб ему это и подойдет) ,че б и не))

Zef3aR

Барон
Лайки
37
Я пока не прощупал что такое ферма, т к не играл когда она появилась, но, не в обиду тому кто ее разрабатывал, мне вообще идея фермы не нравится в любых играх. Вот на спотик мобов побить я могу хоть засесть на часов 5-10 а мучаться с каким то контентом, выращивать и апать это все для меня это такое себе. Может на деле все не так будет плохо, потестирую на обт, но просмотрев гайд пока что выглядит слишком непонятно и запутанно для меня. Я человек простой - дай мне моба или босса, и дроп. Все что мне нужно для кайфа

Верх