Treasure Chest

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Я пока не прощупал что такое ферма, т к не играл когда она появилась, но, не в обиду тому кто ее разрабатывал, мне вообще идея фермы не нравится в любых играх. Вот на спотик мобов побить я могу хоть засесть на часов 5-10 а мучаться с каким то контентом, выращивать и апать это все для меня это такое себе. Может на деле все не так будет плохо, потестирую на обт, но просмотрев гайд пока что выглядит слишком непонятно и запутанно для меня. Я человек простой - дай мне моба или босса, и дроп. Все что мне нужно для кайфа
Ее нельзя скипать там бижа бесплатная и талики вечные

Zef3aR

Барон
Лайки
37
Ее нельзя скипать там бижа бесплатная и талики вечные
Да видел бижу, поэтому понял что придется делать. Про талики не знал. А зря, такой контент надо делать опциональным, не всем в кайф этим заниматься. Давали бы какие нибудь хилки бсое цп банки, да даже заточки, я бы туда не полез

Silla

Граф
Лайки
553
Да видел бижу, поэтому понял что придется делать. Про талики не знал. А зря, такой контент надо делать опциональным, не всем в кайф этим заниматься. Давали бы какие нибудь хилки бсое цп банки, да даже заточки, я бы туда не полез
вооот, я о том же. я предлагал сделать от туда итемы передаваемые, что кто не любит контент фермы просто покупал итемы с рынка у фермеров. с олимпом ж так сделали. сундуки передаются.

Верх