или фиксили?Или в детстве мы впринципе не наигрались, раз варимся в л2) фича с фермой- топ)Чумаданчики открывать во время фарма — крутая игровая механика в линейке, жаль, что на неё тут забили, зато есть крейзи-фича сервера — весёлый молочник на ферме, походу кто-то в детстве в деревне не наигрался.
ферма дноИли в детстве мы впринципе не наигрались, раз варимся в л2) фича с фермой- топ)
Ну это смотря кто во что играет и не до играл я в линейку захожу за фаном крафтом рынком и остальной кайфушкой за которую полюбил эту игру 20 лет назад ,мож кто в детстве сиську не дососал и че он терь делаетИли в детстве мы впринципе не наигрались, раз варимся в л2) фича с фермой- топ)
в детстве в кайф были сервера даже городские, с онлайном в 20 человек, какой-то ИЛ или С4, ну ты ж сейчас на такое не пойдешь ,так?Ну это смотря кто во что играет и не до играл я в линейку захожу за фаном крафтом рынком и остальной кайфушкой за которую полюбил эту игру 20 лет назад ,мож кто в детстве сиську не дососал и че он терь делает
хз, мне вообще в кайф, ахуенный контент)ферма дно
Если хочешь х2 кайфануть, можешь моей фермой заниматься ещёхз, мне вообще в кайф, ахуенный контент)
Ну кстати.Если хочешь х2 кайфануть, можешь моей фермой заниматься ещё
Я бы тебе по 3к голды в месяц платил, чтобы ты мою ферму дрoчил сидел, если так любишь.хз, мне вообще в кайф, ахуенный контент)
Хз у людей с талантами все очень быстро получается ,на послед лоу рейте уже чуть больше чем через неделю челы бегали с бижой и бесконечной маной когда я ток начел её добыватьНорм контент но очень долго всё там ,понятно почему но долго это факт
Я с того скрайда топлю про ферму, то что это контент не для всех, что есть люди которые не переваривают её.Ну кстати.
Вот бы идейку протолкнуть.
Чтоб можно было раба нанять.
Вместо Анатолия.
Чтоб все там сам делал.
Из списка фармэнжоеров.
А то лично я рот eбал грядки копать.
Да свиду толку от него не то что бы.Я с того скрайда топлю про ферму, то что это контент не для всех, что есть люди которые не переваривают её.
Ну вот Толян, и то которого постоянно заряжать надо и летать туда что то делать.
Сундуки будут с 40 уровняВсем хай с прошедшими! На сервера давно не заходил по этому не совсем в курсе. Сундуки теперь 80 и 85 лвл так? А как на старте нового Х с ними будет и где брать лоу трансформы кроме ивори(дороговато на старте)?.
А что решили по их местоположению?Сундуки будут с 40 уровня
Офк будут лоу сундуки. На збт стоят щас везде.99% будут и лоу лвл сундуки под стадию, они у них уже к тому же готовы.
При вводе новых сундуков выкатили сразу все 20+ лвл сундуки, а потом убрали и оставили только 80+
Я хз, тоже скипнул, и пригорел когда от туда добавили вечные талики.Да свиду толку от него не то что бы.
Если в любом случае за рудой итак летать.
Не?
Яхз я на том Хе скипнул эту дрoчь, даже не заходил ниразу, настолько блевать от подобного контента в л2 хотелось.
Но тут все таки придется себя заставить.
ну типо, я этим точно заниматься не буду) я прошлый сервер стартовал в 2 окна, делал ферму на 2 окна) но там в целом была ошибка старта в 2 окна) душноватенькоЯ бы тебе по 3к голды в месяц платил, чтобы ты мою ферму дрoчил сидел, если так любишь.
Еще с десяток клиентов наберешь и сможешь нормально так бабки варить.
ты плохо себя вёл)не хочу)Если хочешь х2 кайфануть, можешь моей фермой заниматься ещё
Спавнится в случайном месте с интервалом от 1 до 8 часовА что решили по их местоположению?
Я пока не прощупал что такое ферма, т к не играл когда она появилась, но, не в обиду тому кто ее разрабатывал, мне вообще идея фермы не нравится в любых играх. Вот на спотик мобов побить я могу хоть засесть на часов 5-10 а мучаться с каким то контентом, выращивать и апать это все для меня это такое себе. Может на деле все не так будет плохо, потестирую на обт, но просмотрев гайд пока что выглядит слишком непонятно и запутанно для меня. Я человек простой - дай мне моба или босса, и дроп. Все что мне нужно для кайфаферма дно