Treasure Chest (и что это такое?)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 755
это какое-то лютое везение честно говоря
там на те дестракшенки шанс очень низкий (самый низкий из всего пула дропа)
а неолитики... да они и так на лоу ценности уже давно не имеют, после того как из завезли в данж крепостей и в инсты
А еще вопрос. Трансформейшн бокс в нём на выбор лежат вечные трансформы типо венома, кечи и тд?

afkMaloy

Граф
Лайки
754
это какое-то лютое везение честно говоря
там на те дестракшенки шанс очень низкий (самый низкий из всего пула дропа)
а неолитики... да они и так на лоу ценности уже давно не имеют, после того как из завезли в данж крепостей и в инсты
Screenshot_2025-11-26-23-03-00-116_org.telegram.messenger.jpg

Открыв 4 сундука выходит фарма больше чем ты будешь стоять условные сады неделю с драйверами 24/7. Ну да, дроп не жирный нисколько)))))))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 637
Посмотреть вложение 278309
Открыв 4 сундука выходит фарма больше чем ты будешь стоять условные сады неделю с драйверами 24/7. Ну да, дроп не жирный нисколько)))))))
а теперь выкинь эту дестракшенку, которая каким-то чудом упала с шансом 1\1000
и посчитай на скок лута там вышло
потом представь что у этих сундуков респ ~10 часов

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 637
А еще вопрос. Трансформейшн бокс в нём на выбор лежат вечные трансформы типо венома, кечи и тд?
не, эт старые свитки на 30 мин
просто их в один бокс объединили с рандом дропом
в плане трансформ почти ниче не поменялось

afkMaloy

Граф
Лайки
754
а теперь выкинь эту дестракшенку, которая каким-то чудом упала с шансом 1\1000
и посчитай на скок лута там вышло
потом представь что у этих сундуков респ ~10 часов
Ну примерно на 5000 итемов с абусса, где ты в норм бусте закрывать будешь 2 захода по 2500 за заход. Только тут ты голый бегаешь)

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
708
Скажу за себя, я сегодня пока делал дейлики скипнул 4 таких сундука) 2 из которых кстати были в филдах на тп, так шо тут думаю компенсацию в виде 100 билетов на соски можна было бы и запилить
А на самом деле по-теме, как-то ***вато вышло, вроде последнее время и онлайн просел, и поводов для проебов небыло, а тут прям так знато, вон тип какой-то писал что 20ккк дропом поднял с сундуков. По факту чел взяв вых на роботе потому что просек что-то, и завтра пойдет купит себе орфа просто с рук
Ты всем сказкам веришь?). Какие 20ккк. Это надо вытащит 7 дестр випок.

G-four

Наследник
Лайки
5
Скажу за себя, я сегодня пока делал дейлики скипнул 4 таких сундука) 2 из которых кстати были в филдах на тп, так шо тут думаю компенсацию в виде 100 билетов на соски можна было бы и запилить
А на самом деле по-теме, как-то ***вато вышло, вроде последнее время и онлайн просел, и поводов для проебов небыло, а тут прям так знато, вон тип какой-то писал что 20ккк дропом поднял с сундуков. По факту чел взяв вых на роботе потому что просек что-то, и завтра пойдет купит себе орфа просто с рук
Поддерживаю чела выше, просто толстый тролль)
Даже собрав в круг все коробки за раз, там не было бы 20ккк)
После реворка рандом спавна и таймера уже это будет просто приятный рандом бонус

draits

Вассал
Лайки
0
не, эт старые свитки на 30 мин
просто их в один бокс объединили с рандом дропом
в плане трансформ почти ниче не поменялось
на самом деле тут вы не правы. Я на сервере 1 месяц. Только начал качать первый саб клас, и за кач под Аденом в 2 часа открыл около 6 сундуков А грейда. Продав содержимое заработал 60 лямов. Ничего не далая… Раньше, с моим это еквивалент недельного фарма. Это полная хрень. Уже видно как по локам бегают чары в поисках сундуков. Это приведет к неактуальности многих лок. Да и в принципе пропадет интерес к игре.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
125
Ловцы сундуков уже бегают по всем локам :f09f9881-2x:
В полях под хейном словила 1 сундук, ниче толком не упало, начала бегать где-то в три ночи. При этом сундук урвала из под носа берса.
Ради интереса пошла в А локи (60-70) и словила 12 А сундуков твинком 62.
А неолитик, 3 блес А арм, 2 блес А вип, А армор дестракшенка, пару камней на точку А шмоток, 130 голды, ЛСами на 5кк
В ТОИ сундуков вообще на этажах не было, но мб там зачистили до меня все)))

Верх