что тебе мешает сделать так же ? что ???????????Это внатуре не прикол уже) он в 5 утра сидит на всех сундуках...
что тебе мешает сделать так же ? что ???????????Это внатуре не прикол уже) он в 5 утра сидит на всех сундуках...
Завод,Жена,Лень - выбери любые 2что тебе мешает сделать так же ? что ???????????
я готов ко всем видам проверок проверяйте персонажа проверяйте комп что угодно банковскую карту, да что я перед каким то терпилой и нытиком что то говорю ****ай иди найди себе пак сделай так же в чем проблема ? только ныть и могут я ****, и то что ты за нацию задеваешь я тебе ни слово про твою нацию не говорил *****еб, не дели людей по национальностямподдержую полностью ето в чистом виде РМТ
клоун просто заныл *** я ****Завод,Жена,Лень - выбери любые 2
забей, они в своих мирках живут и вспоминают как на полудохлом шоке или астеривасе или руофе ногибали кельтиров и сам сашка огонек дал флешку в них. ВОТ ЭТА ГЕЙМПЛЕЙ ТЫ ПАНИМАЕШЬ? 3 кнопки за 20 лет жать конечно же никто не научился ))))клоун просто заныл *** я ****
забей, они в своих мирках живут и вспоминают как на полудохлом шоке или астеривасе или руофе ногибали кельтиров и сам сашка огонек дал флешку в них. ВОТ ЭТА ГЕЙМПЛЕЙ ТЫ ПАНИМАЕШЬ? 3 кнопки за 20 лет жать конечно же никто не научился ))))

ты лучше скажи че по выхлопу ? а то тут трилиарды пишут )))))))))))))у меня на 94 персонажей есть еще персонажи которые стоят там же и в случае того что твина убьют заведу 2-го твина и ресну, это бесполезно меня пк-шить, я заморочился сделал все это, ты что сделал ? создал тему на форуме ?
сундуки ресаются рандомно, какой смысл их открывать через программы какие-то если *** вы тупые то я обьясняю, как только убивайте твина моего я прихожу основой где тут программа какая то ?????????????????????? ало ***По мне так это ***ня написал макрос на Х7 что бы она прыгала по окнам релогала и открывала сундуки. Там весь функционал для этого есть)) тайминги выставить не проблема)) и спи спокойно тебя никто не проверит т. к. тебя в сети нет))
смотря за какой периодты лучше скажи че по выхлопу ? а то тут трилиарды пишут )))))))))))))
а вот это дельноМожно просто разброс времени респа сделать и все будут довольны.
хз на 2 сотки назад мониторил на релаксе 1м тх и за несколько дней 2-3 анака , ну и по времени крепы и соа на сх было выгоднее. не люблю на скрайде играть с шансами дропа гааааааааааааааасмотря за какой период
да ты 3ае6ал )))))))
там и стоит разброс ) это раньше они ресались в 1 тайминг)
2 девушки =)раньше их контролила 1 девушка не помню из какого тага, у нее на всех был будильник, тоесть она стояла основой охраняла и орк был под лимиты слит в релоге, а теперь их сделали рандомно
2 девушки =)
тогда смысл он этого топика? не понятно...там и стоит разброс ) это раньше они ресались в 1 тайминг)
Да мне как то *** на эти сундуки я на х50 играю. Да и анки порезали и смысла нет терь в них.сундуки ресаются рандомно, какой смысл их открывать через программы какие-то если *** вы тупые то я обьясняю, как только убивайте твина моего я прихожу основой где тут программа какая то ?????????????????????? ало ***
ни xy ятогда смысл он этого топика? не понятно...
а что в этих сундуках такого прикольного то?
Ахаххах ебать ты сказочный *****еб, да нихуя подумаешь у моего соклана 10 штук сегодня за ночь купили которые за неделю набил всего-то за 540ккк так хули копейки а ты дальше иди форум черкай да мобчиков в пагане погоняй если не сечешь темуни xy я
Почему сразу осел то у тебя же ишак, и да как ты давно на ишака запрыгивал иди прыгни ещё пару раз угомтни пыл на тебя тут всем по*** чесадранкасделать ограничение только мне ? ты читаешь ты то пишешь осел ?