Treasure Chest 42-84

Juni

Граф
Лайки
501
да я о том и говорю . Просто это дрочь в чистом виде и блевать тянет даже если посменно это делать. И выхлоп кстати не такой уж и вкусный , свитки анака не так часто выпадают. Свиней одно время кормил параллельно , но тоже 3алупа
выхлоп 1.5Т не такой уж и вкусный ты хоть не прибедняйся ок да

Juni

Граф
Лайки
501
Нет, ну на самом деле так как делает он - это слишком! Ни одного сундука не зрабрать, потому что он сидит в 25 окон и смотрит сундуки
не у всех сильный пк что бы столько окон допустим загрузить и фармить... он дисбаланс делает какой то, сам фармит все сундуки, а так не должно быть
Надо и другим давать шанс на фарм, а этот сидит 24/7 в 25+ окон

Сделать ему хотя бы ограничение на окна, тогда люди будут бегать и искать сундуки, а не как он стоит на точке респа в куча окон !
поддержую полностью ето в чистом виде РМТ

Tony.Valilongo

Барон
Лайки
14
Поддерживаю автора. Чел ведёт себя нагло и за словами не следит! Давайте всем сервом сделаем ивент, "изгнать черта из ла2" черножопых не уважаю

Tony.Valilongo

Барон
Лайки
14
Ты че чОрт Грустный, и теперь здесь ноешь?? тебя везде насилует , думаешь поможет Админ?? Пидр не красивый, иди ****е по ной, Дятел ...
Этот тоже черножопый впрягаеться за него чишуя видно, я ваш весь Таджикистан видел как вы в луже купаетесьу меня во дворе после штукатурки отмываетесь, иди замес замути мне блок кирпичей привезли на участок печку в бане сложить надо

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
больные люди скринить ***ню

lwarmachinel

Наследник
Лайки
4
Это внатуре не прикол уже) он в 5 утра сидит на всех сундуках...

• Лайк
Реакции: Juni

Rhythm

Барон
Лайки
15
Нет, ну на самом деле так как делает он - это слишком! Ни одного сундука не зрабрать, потому что он сидит в 25 окон и смотрит сундуки
не у всех сильный пк что бы столько окон допустим загрузить и фармить... он дисбаланс делает какой то, сам фармит все сундуки, а так не должно быть
Надо и другим давать шанс на фарм, а этот сидит 24/7 в 25+ окон

Сделать ему хотя бы ограничение на окна, тогда люди будут бегать и искать сундуки, а не как он стоит на точке респа в куча окон !
сделать ограничение только мне ? ты читаешь ты то пишешь осел ?

Rhythm

Барон
Лайки
15
поддержую полностью ето в чистом виде РМТ
я готов ко всем видам проверок проверяйте персонажа проверяйте комп что угодно банковскую карту, да что я перед каким то терпилой и нытиком что то говорю ****ай иди найди себе пак сделай так же в чем проблема ? только ныть и могут я ****, и то что ты за нацию задеваешь я тебе ни слово про твою нацию не говорил *****еб, не дели людей по национальностям

Лайки
429
клоун просто заныл *** я ****
забей, они в своих мирках живут и вспоминают как на полудохлом шоке или астеривасе или руофе ногибали кельтиров и сам сашка огонек дал флешку в них. ВОТ ЭТА ГЕЙМПЛЕЙ ТЫ ПАНИМАЕШЬ? 3 кнопки за 20 лет жать конечно же никто не научился ))))

Rhythm

Барон
Лайки
15
забей, они в своих мирках живут и вспоминают как на полудохлом шоке или астеривасе или руофе ногибали кельтиров и сам сашка огонек дал флешку в них. ВОТ ЭТА ГЕЙМПЛЕЙ ТЫ ПАНИМАЕШЬ? 3 кнопки за 20 лет жать конечно же никто не научился ))))
:D:D:D:D:D

Rhythm

Барон
Лайки
15
прикол в том что он сливает моих персонажей бегает по локациям со своей арбой убивает твинов я бегаю ресаю он это не пишет, и ноет насчет меня хотя у самого язык 10000000 метров, ебасосина просто

OBDOLBAN

Барон
Лайки
24
По мне так это ***ня написал макрос на Х7 что бы она прыгала по окнам релогала и открывала сундуки. Там весь функционал для этого есть)) тайминги выставить не проблема)) и спи спокойно тебя никто не проверит т. к. тебя в сети нет))
Обращайтесь напишу))

Rhythm

Барон
Лайки
15
у меня на 94 персонажей есть еще персонажи которые стоят там же и в случае того что твина убьют заведу 2-го твина и ресну, это бесполезно меня пк-шить, я заморочился сделал все это, ты что сделал ? создал тему на форуме ?

Лайки
429
у меня на 94 персонажей есть еще персонажи которые стоят там же и в случае того что твина убьют заведу 2-го твина и ресну, это бесполезно меня пк-шить, я заморочился сделал все это, ты что сделал ? создал тему на форуме ?
ты лучше скажи че по выхлопу ? а то тут трилиарды пишут )))))))))))))

Верх