Treasure Chest 42-84

Rhythm

Барон
Лайки
15
По мне так это ***ня написал макрос на Х7 что бы она прыгала по окнам релогала и открывала сундуки. Там весь функционал для этого есть)) тайминги выставить не проблема)) и спи спокойно тебя никто не проверит т. к. тебя в сети нет))
сундуки ресаются рандомно, какой смысл их открывать через программы какие-то если *** вы тупые то я обьясняю, как только убивайте твина моего я прихожу основой где тут программа какая то ?????????????????????? ало ***

Лайки
429
смотря за какой период
хз на 2 сотки назад мониторил на релаксе 1м тх и за несколько дней 2-3 анака , ну и по времени крепы и соа на сх было выгоднее. не люблю на скрайде играть с шансами дропа гааааааааааааааа

Rhythm

Барон
Лайки
15
раньше их контролила 1 девушка не помню из какого тага, у нее на всех был будильник, тоесть она стояла основой охраняла и орк был под лимиты слит в релоге, а теперь их сделали рандомно

Лайки
429
раньше их контролила 1 девушка не помню из какого тага, у нее на всех был будильник, тоесть она стояла основой охраняла и орк был под лимиты слит в релоге, а теперь их сделали рандомно
2 девушки =)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Это какой то ****ец :D

OBDOLBAN

Барон
Лайки
24
сундуки ресаются рандомно, какой смысл их открывать через программы какие-то если *** вы тупые то я обьясняю, как только убивайте твина моего я прихожу основой где тут программа какая то ?????????????????????? ало ***
Да мне как то *** на эти сундуки я на х50 играю. Да и анки порезали и смысла нет терь в них.
Просто говорю что такую хенрю через Х7 реализовать не проблема просто сам я такой херней не занимаюсь! А так перс будет залетать на несколько сек открывать сундук и выходить и его даже пкануть не успеют.
А ты как проснулся и чекну что упало.
Да и у большинства у кого мышки клавы блади и Х7 не знают на что они способны))

Последнее редактирование:

Tony.Valilongo

Барон
Лайки
14
Ахаххах ебать ты сказочный *****еб, да нихуя подумаешь у моего соклана 10 штук сегодня за ночь купили которые за неделю набил всего-то за 540ккк так хули копейки а ты дальше иди форум черкай да мобчиков в пагане погоняй если не сечешь тему

• Лайк
Реакции: Juni

Tony.Valilongo

Барон
Лайки
14
сделать ограничение только мне ? ты читаешь ты то пишешь осел ?
Почему сразу осел то у тебя же ишак, и да как ты давно на ишака запрыгивал иди прыгни ещё пару раз угомтни пыл на тебя тут всем по*** чесадранка

• Лайк

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Ахаххах ебать ты сказочный *****еб, да нихуя подумаешь у моего соклана 10 штук сегодня за ночь купили которые за неделю набил всего-то за 540ккк так хули копейки а ты дальше иди форум черкай да мобчиков в пагане погоняй если не сечешь тему
1707813609789.png

Everestt

Вассал
Лайки
0
1707821091219.png
Вы ныли что я 24 часа фармлю сундуки, так вот я тоже пойду на принцип, я фармил х1000 и х50 теперь я начал фармить х1, вы не сможете ничего сделать, просто наблюдайте Жизнь ворам АУЕ Салам алейкум

Tony.Valilongo

Барон
Лайки
14
  • Лайк

Tony.Valilongo

Барон
Лайки
14
Посмотреть вложение 206028 Вы ныли что я 24 часа фармлю сундуки, так вот я тоже пойду на принцип, я фармил х1000 и х50 теперь я начал фармить х1, вы не сможете ничего сделать, просто наблюдайте Жизнь ворам АУЕ Салам алейкум
Я тебе говорю иди на ишака залезь, хачам писей по губам ауе валейком пассала

Верх