Scryde x1000 трансформы в пвп

добавить кд на использование трансформаций?

• Всего проголосовало
    35

1792

Граф
Лайки
1 042
весь е6анизм из игры убрать надо в виде бесконечных бресов / бесконечных трансформ / бесконечных эликсиров, так точно, это исключительно вред игре и поломка баланса, которого тут и так нет
сразу удалить все кроме однокнопочного говна, на фсах зажимающих кость, тк тыкающих агр, и лукарей зажимающих автоатаку, каеф

про трансы конечно это сильно, чисто тема нытья лично на одити и меня. тут ни один из нытиков не только эти свитки даже зафармить не сможет, но и юзать в бою на сб если будет, они ему никак не помогут

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
сразу удалить все кроме однокнопочного говна, на фсах зажимающих кость, тк тыкающих агр, и лукарей зажимающих автоатаку, каеф

про трансы конечно это сильно, чисто тема нытья лично на одити и меня. тут ни один из нытиков не только эти свитки даже зафармить не сможет, но и юзать в бою на сб если будет, они ему никак не помогут
Собственные скиллы нельзя нажимать?
Ну тогда пусть оставят две кнопки «АТАКА» и «СТОП» .

GAME OVER.

1792

Граф
Лайки
1 042
Собственные скиллы нельзя нажимать?
Ну тогда пусть оставят две кнопки «АТАКА» и «СТОП» .

GAME OVER.
так к этому все и ведет, тв бижу убили своими орфенами, дамаг со скиллов убили своей переточкой, скоро будет контр страйк на луках.
с таким же успехом можно создать тему про удаление таликов, и 90% алкашей с поля проголосуют ЗА, просто потому что у них их нету

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
так доставляет нытье додиков, которые без тонны трансформ, таликов, лсов, квиков, кайта по 10 мин и прочей ***ни не могут никого убить)
над сделать возможность получения трансформ только в альт б, откат минут 30 и стоимость голдов по 20

1792

Граф
Лайки
1 042
так доставляет когда какойто лсный бездарь пытается вставить свое мнение, как твой ник в игре? подглядеть хочу как надо убивать без трансформ

Registran

Наследник
Лайки
8
так доставляет нытье додиков, которые без тонны трансформ, таликов, лсов, квиков, кайта по 10 мин и прочей ***ни не могут никого убить)
над сделать возможность получения трансформ только в альт б, откат минут 30 и стоимость голдов по 20
****ануть твою **** я могу и без трансформ

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Любименькая ты как скажешь как божья роса упала с небес!
Можно я просто тебя поцелую в твой нежный легко солёненький клиторок за такие предложения!
Он у меня сладенький как пестик у петунии!

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Эх, сделать бы кд на мп цп хп банки минуту, зажили бы

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
давай расскажи мне кого я там кроме имбофсов не могу убить без всей этой xyйни... :f09f9886-2x: тк-банку разве что, который и сам мне ничего сделать не может
тема по сути против меня, а я к обстилу и трансформам только в крайних случаях прибегаю
Раз такие темы один плачет на сб,другой плачет на имбу фс.
Это говорит о чем?
Что на скрайде нет магов.
Все так же бегают физы да??

Нормальные маги есть в поле СБ чудом исчезнет и ФС будет стоять в углу где нибудь вместе с своей тряпкой.

Меня к примеру большое удовольствие доставляла играть против имбы фс это кинуть на тряпку фир и так на всем протяжении дня ИМБА ФС становится бесполезным.

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
так к этому все и ведет, тв бижу убили своими орфенами, дамаг со скиллов убили своей переточкой, скоро будет контр страйк на луках.
с таким же успехом можно создать тему про удаление таликов, и 90% алкашей с поля проголосуют ЗА, просто потому что у них их нету
А в чем проблема их не нажимать каждый 5 сек??
Ты мне вот ответь!
Я лично за 13 лет стажа в эту игру ими пользовался по пальцам посчитать!
И как то моё Я от этого никак не ущемилось и дискомфорта никого не было.
Всё своими ручками и мозгами делал файты.

1792

Граф
Лайки
1 042
сейчас бы чел который за 13 лет талики три раза юзал, если считать по количеству пальцев на его руках, рассказывал тут шото про ручки и мозги

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
сейчас бы чел который за 13 лет талики три раза юзал, если считать по количеству пальцев на его руках, рассказывал тут шото про ручки и мозги
Причём тут талики?Ты с коня на осла прыгаешь!
Разговор про трансформы.
В чем проблема будет их сделать кд?
У тебя от этого игра сильно по страдает?
У твоего персонажа есть собственные скиллы,пользуйся!
Ручки и мозга -вперёд и с песней.

timurrovec

Барон
Лайки
63
сб сами адм заставили так играть, урезав её вхламину
а против фса сб даже эти трансформы не помогут, там один шанс из миллиона убить фса и то это если рядом текстур никаких нет, а если есть - то абсолютный 0, и тут не имеется ввиду какой-то топ фс, даже нуба типа ломки не убить, который пета рядом держит, ловя все массухи и по себе и по самону
Ну нуба на ФСе без морая за СБ убить вполне можно
Норм ФСа можно убить после застила проюзав анак
Ну и даже если просто пвп, то кубик может не клинсить сало более 30 сек (хз с чем это связано)
Поэтому нельзя сказать, что у сб нет шансов против фса без этих трансф
Но такие трансфы уже вносят дисбаланс, так как у фса уже нет шансов против сб, как и у многих других классов
Да и нельзя сказать, что сб урезаны вхлам
Даже магов можно спокойно убивать без трансф на хил после застила, проюзав вортекс/метку
Стил уже снимает у мага 30% м дефа, убирает шанс м крита, каст, маг атаку, скорость, метка режет ещё 23% м дефа, а вортекс 30% каста

1792

Граф
Лайки
1 042
Причём тут талики?Ты с коня на осла прыгаешь!
Разговор про трансформы.
В чем проблема будет их сделать кд?
У тебя от этого игра сильно по страдает?
У твоего персонажа есть собственные скиллы,пользуйся!
Ручки и мозга -вперёд и с песней.
тип а почему я должен не жать мега редкие трансы сколько хочу, которые местные челы даж 30 штук за неделю не зафармят? профита от них меньше и юзать их априори сложнее, чем банально ужираться квиками/баночкам/любовками, или ресториться в альтб. тип просто потому что челик, который и без того играет на переапанной ***не, решил поныть, то над сломать дефолтные вещи?
особенно при таком всратом балансе, где любой однокнопочный бездарь сносит пол хп сб с одной тычки, а получает столько, что может просто отфлагаться

Последнее редактирование:

1792

Граф
Лайки
1 042
недавно заметил, шо бочка крафтера с мдефом 800 ловит в разы меньше, чем сбшка с мдефом 4700.
и как вообще челики еще умудряются ныть на хил сб, когда в нее от чего угодно летит по 4-12к.
еще забавно шо все кто ноют, сами на сб пвпшиться не осилили бы

Maleficent

849320
Лайки
339
недавно заметил, шо бочка крафтера с мдефом 800 ловит в разы меньше, чем сбшка с мдефом 4700.
и как вообще челики еще умудряются ныть на хил сб, когда в нее от чего угодно летит по 4-12к.
еще забавно шо все кто ноют, сами на сб пвпшиться не осилили бы
мне поhuямбусу и сб, и все остальные профы

я просто против мусора в игре, баланс на х1000 такой же мусор, кста

)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
тип а почему я должен не жать мега редкие трансы сколько хочу, которые местные челы даж 30 штук за неделю не зафармят? профита от них меньше и юзать их априори сложнее, чем банально ужираться квиками/баночкам/любовками, или ресториться в альтб. тип просто потому что челик, который и без того играет на переапанной ***не, решил поныть, то над сломать дефолтные вещи?
особенно при таком всратом балансе, где любой однокнопочный бездарь сносит пол хп сб с одной тычки, а получает столько, что может просто отфлагаться
Ну для твоего сб фс угроза и переапан.
А для кого то просто пыль.
Так тут речь идёт не только о фсе о том что ты от каждой профы по 10 блинков сделаешь захилишься и обратно бежишь довольный нагибать!

Я это так представляю себе.
По этому данные трансформы ещё с эпилога нужна было убрать.
Чтоб для таких как ты умников жизнь сказкой не казалось.
А работал больше ручками и мозгами!

Верх