Scryde x1000 трансформы в пвп

добавить кд на использование трансформаций?

• Всего проголосовало
    35

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
так к этому все и ведет, тв бижу убили своими орфенами, дамаг со скиллов убили своей переточкой, скоро будет контр страйк на луках.
с таким же успехом можно создать тему про удаление таликов, и 90% алкашей с поля проголосуют ЗА, просто потому что у них их нету
А в чем проблема их не нажимать каждый 5 сек??
Ты мне вот ответь!
Я лично за 13 лет стажа в эту игру ими пользовался по пальцам посчитать!
И как то моё Я от этого никак не ущемилось и дискомфорта никого не было.
Всё своими ручками и мозгами делал файты.

1792

Граф
Лайки
1 032
сейчас бы чел который за 13 лет талики три раза юзал, если считать по количеству пальцев на его руках, рассказывал тут шото про ручки и мозги

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
сейчас бы чел который за 13 лет талики три раза юзал, если считать по количеству пальцев на его руках, рассказывал тут шото про ручки и мозги
Причём тут талики?Ты с коня на осла прыгаешь!
Разговор про трансформы.
В чем проблема будет их сделать кд?
У тебя от этого игра сильно по страдает?
У твоего персонажа есть собственные скиллы,пользуйся!
Ручки и мозга -вперёд и с песней.

timurrovec

Виконт
Лайки
179
сб сами адм заставили так играть, урезав её вхламину
а против фса сб даже эти трансформы не помогут, там один шанс из миллиона убить фса и то это если рядом текстур никаких нет, а если есть - то абсолютный 0, и тут не имеется ввиду какой-то топ фс, даже нуба типа ломки не убить, который пета рядом держит, ловя все массухи и по себе и по самону
Ну нуба на ФСе без морая за СБ убить вполне можно
Норм ФСа можно убить после застила проюзав анак
Ну и даже если просто пвп, то кубик может не клинсить сало более 30 сек (хз с чем это связано)
Поэтому нельзя сказать, что у сб нет шансов против фса без этих трансф
Но такие трансфы уже вносят дисбаланс, так как у фса уже нет шансов против сб, как и у многих других классов
Да и нельзя сказать, что сб урезаны вхлам
Даже магов можно спокойно убивать без трансф на хил после застила, проюзав вортекс/метку
Стил уже снимает у мага 30% м дефа, убирает шанс м крита, каст, маг атаку, скорость, метка режет ещё 23% м дефа, а вортекс 30% каста

1792

Граф
Лайки
1 032
Причём тут талики?Ты с коня на осла прыгаешь!
Разговор про трансформы.
В чем проблема будет их сделать кд?
У тебя от этого игра сильно по страдает?
У твоего персонажа есть собственные скиллы,пользуйся!
Ручки и мозга -вперёд и с песней.
тип а почему я должен не жать мега редкие трансы сколько хочу, которые местные челы даж 30 штук за неделю не зафармят? профита от них меньше и юзать их априори сложнее, чем банально ужираться квиками/баночкам/любовками, или ресториться в альтб. тип просто потому что челик, который и без того играет на переапанной ***не, решил поныть, то над сломать дефолтные вещи?
особенно при таком всратом балансе, где любой однокнопочный бездарь сносит пол хп сб с одной тычки, а получает столько, что может просто отфлагаться

Последнее редактирование:

1792

Граф
Лайки
1 032
недавно заметил, шо бочка крафтера с мдефом 800 ловит в разы меньше, чем сбшка с мдефом 4700.
и как вообще челики еще умудряются ныть на хил сб, когда в нее от чего угодно летит по 4-12к.
еще забавно шо все кто ноют, сами на сб пвпшиться не осилили бы

Maleficent

1256910
Лайки
353
недавно заметил, шо бочка крафтера с мдефом 800 ловит в разы меньше, чем сбшка с мдефом 4700.
и как вообще челики еще умудряются ныть на хил сб, когда в нее от чего угодно летит по 4-12к.
еще забавно шо все кто ноют, сами на сб пвпшиться не осилили бы
мне поhuямбусу и сб, и все остальные профы

я просто против мусора в игре, баланс на х1000 такой же мусор, кста

)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
тип а почему я должен не жать мега редкие трансы сколько хочу, которые местные челы даж 30 штук за неделю не зафармят? профита от них меньше и юзать их априори сложнее, чем банально ужираться квиками/баночкам/любовками, или ресториться в альтб. тип просто потому что челик, который и без того играет на переапанной ***не, решил поныть, то над сломать дефолтные вещи?
особенно при таком всратом балансе, где любой однокнопочный бездарь сносит пол хп сб с одной тычки, а получает столько, что может просто отфлагаться
Ну для твоего сб фс угроза и переапан.
А для кого то просто пыль.
Так тут речь идёт не только о фсе о том что ты от каждой профы по 10 блинков сделаешь захилишься и обратно бежишь довольный нагибать!

Я это так представляю себе.
По этому данные трансформы ещё с эпилога нужна было убрать.
Чтоб для таких как ты умников жизнь сказкой не казалось.
А работал больше ручками и мозгами!

1792

Граф
Лайки
1 032
мне поhuямбусу и сб, и все остальные профы

я просто против мусора в игре, баланс на х1000 такой же мусор, кста

)
это не мусор а ситуативные полезные фишки и разнообразие хроник.
для подпивасников играющих без таликов/трансформ/тв бижи/и тд есть интерлюд (особые хроники для людей с ограниченными возможностями, где кроме автоатаки и перекати поля ничего нет)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ды на сб никто не плачет, на мегаредкую трансформу ломка плачет, а сб я хз к чему она тут приплела, на любом чаре можно эту трансформу нормально юзать
у сб конечно есть блинки, но у всех остальных есть текстуры, за которую можно забежать и отхилиться

маги щас против физов по сути только через получасовой дрoч вокруг текстуры могут играть и то не факт что вывезут (это про 1х1, на кмах под иконами и бишами маги нормально живут)
но вместо того, чтобы актуализировать магов и как следствие снизить кол-во сб в поле, челик на балансере решил просто 40% урона наxyярить для маг vs сб

фир на фсе к слову удом контрится
Уде откатывается.
35 сек побегал и заново фир тряпки и один хрен это будет в угол!
А так раз 10 сделай и уже сгорит и выйдет с игры.

Ну вот ты и ответил на все вопросы.
Баланс построен не на соло игру!
А на партийность!
По этому садятся все на сб бегают туда сюда,зажимают хилку коней и все пвп.
Глянул я повтор сейчас дебика стримера в поле я увидел одного сх который все время только жмёт кнопку в город и блинкующих сб)

Вот он Скрайд!
Я говорю когда *****еб кроме тетриса нечего не играл и потом тыкает а гладу подниму дмг на 20% а потом понижу на 5% и добавлю магам 5% а сюда 12% а туда 33% ,ну что это?
*****ебизм.

1792

Граф
Лайки
1 032
Так тут речь идёт не только о фсе о том что ты от каждой профы по 10 блинков сделаешь захилишься и обратно бежишь довольный нагибать!
а типо отблинкаться и ужраться квиками куда сложнее да? или ресторнуться в альтб
шо дальше? 10 минут кд лс хилке с палки?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
а типо отблинкаться и ужраться квиками куда сложнее да? или ресторнуться в альтб
шо дальше? 10 минут кд лс хилке с палки?
Всегда был против всякой параши как квики delete с игры тоже самое!

Палочку нажал хильнул себе 2к и стоишь думаешь:
А)Умереть как мужчина и признать уже своё поражение.
Б)Бежать и кликать рестор в альт б.
В)Послать все на Х У Й и пойти подушить гуся на красавицу @lomka

Какой из вариантов выберешь?

1792

Граф
Лайки
1 032
Всегда был против всякой параши как квики delete с игры тоже самое!

Палочку нажал хильнул себе 2к и стоишь думаешь:
А)Умереть как мужчина и признать уже своё поражение.
Б)Бежать и кликать рестор в альт б.
В)Послать все на Х У Й и пойти подушить гуся на красавицу @lomka

Какой из вариантов выберешь?
чет помню когда их за ежедневки выдавали ты их по кд жрал, хотя с твоим монопальцем на руке даже они тебе не помогали

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
чет помню когда их за ежедневки выдавали ты их по кд жрал, хотя с твоим монопальцем на руке даже они тебе не помогали
Ты меня с кем то путаешь.
Либо нагло ****охаешь и не краснеешь.

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
конь очень долго кстати хилит, если сб от тебя упрыгала и хилится конём, то достаточно просто бежать в другую сторону и жать макрос на баф, сб не успеет и фул отхилиться и догнать тебя
да я так и делаю, 50/50 прокатывает

Blanche

Виконт
Лайки
274
Сейчас б, играя на фсе, возмущаться тем, что люди используют весь доступный арсенал.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Сейчас б, играя на фсе, возмущаться тем, что люди используют весь доступный арсенал.
Мне кажется фс одна и самых изичных проф.
Если головешкой играть а не жопой!
Можно над ними или издеваться или же просто даже и не подпускать к себе.
А если фс убивает физа так я вам и открою секрет любой суммонер и должен убивать физов!
Только на скрайде коневодов нет в поле чтоб глады с тирами ссались видя этого персонажа!

vor1ex

Виконт
Лайки
105
Мне кажется фс одна и самых изичных проф.
Если головешкой играть а не жопой!
Можно над ними или издеваться или же просто даже и не подпускать к себе.
А если фс убивает физа так я вам и открою секрет любой суммонер и должен убивать физов!
Только на скрайде коневодов нет в поле чтоб глады с тирами ссались видя этого персонажа!
максимум шо саммонер должен делать в поле - это давать тп в ФОГ для залива виталки за 100к адены и все.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
максимум шо саммонер должен делать в поле - это давать тп в ФОГ для залива виталки за 100к адены и все.
Я в веселое время заводил к варам суммона в клан.
Делал тп на их форт варка суммонил всю братву свою!
И потом на споте пускали всех по кругу!

Ох как было весело)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
мое предложение добавить кд на использование лечащих трансформаций: пони с альт б и еретика с сундуков.
в идеале сделать 1 час кд, но хватило бы и 10 минут хотя бы.
считаю данные трансформации вносят дисбаланс в игровой процесс, и бустят и до того трудноубиваемые(мобильные) классы.
игроки играющие на сб (которые не имеют лечащих скиллов используют эти трансформации сотнями за одно пвп, отпрыгнул - отхилился - вернулся в бой, по этому у кого миллионы этих трансформаций становится неубиваемые в пвп, от слова совсем. с добавлением КД на их использование у сб будет дан еще 1 шанс на победу в пвп, отхилиться и вернуться попробовать добить оппонента. если второй шанс не реализовал, то или умрет или отпрыгнет на ребаф;)
я больше за классическое пвп, когда дерутся своими умениями и показывают свой скилл, скилл своего персонажа которым ты играешь, а не то что происходит сейчас, у кого больше трансформаций - тот и победитель.
Довольно сложный вопрос, трансформы действительно могут бесить многих игроков, но в той же степени в которой и другие предметы, которые позволяют игрокам выжать максимум из ситуации и перевернуть бой в свою пользу. Думаю на данный момент мы не будем корректировать трансформации

Верх