- Лайки
- 10 715
Оо шашлычок!путана
Как жизнь?Как дела?Давненько тебя не видел.
Жизнь крутится?
Оо шашлычок!путана
«А когда меня добивают, сажусь на ездового и убегаю дальше чем вижу»"Я играю на имбе профе (фс) где ультра урон и хил лучше чем у биша и не могу убить сб потому что он хилится с трансформ, сделайте пожалуйста кд трансформ что бы я хоть кого то убивала зажимая при этом ф1"
Сексуальна моя дівчинка! Я тебе повністю підтримую! Особливо бісить трансформації із захистом. Хочу щоб їх видалили! І наші суперники падали швидше!Аззазазазазмое предложение добавить кд на использование лечащих трансформаций: пони с альт б и еретика с сундуков.
в идеале сделать 1 час кд, но хватило бы и 10 минут хотя бы.
считаю данные трансформации вносят дисбаланс в игровой процесс, и бустят и до того трудноубиваемые(мобильные) классы.
игроки играющие на сб (которые не имеют лечащих скиллов используют эти трансформации сотнями за одно пвп, отпрыгнул - отхилился - вернулся в бой, по этому у кого миллионы этих трансформаций становится неубиваемые в пвп, от слова совсем. с добавлением КД на их использование у сб будет дан еще 1 шанс на победу в пвп, отхилиться и вернуться попробовать добить оппонента. если второй шанс не реализовал, то или умрет или отпрыгнет на ребаф
я больше за классическое пвп, когда дерутся своими умениями и показывают свой скилл, скилл своего персонажа которым ты играешь, а не то что происходит сейчас, у кого больше трансформаций - тот и победитель.
Любименькая ты как скажешь как божья роса упала с небес!И раз уж на то пошло, то и запретить нужно использовать ездовых питомцев во время ПВП
Мило это читать когда зашла в тему одноразовая бумажка которая используется только 1/1 в пвп зазазаззазМило это читать от ФСа. На кого бы ты не садилась бездарность - ты через час делаешь саб фса имхо не вывозишь никакого движа
Другое коммьюнити стало!Вроде люди выросли а стали ещё хуже *****ебами.Нда пвп в нашей любимой игре скатилась на пот уровень где в обычном пвп юзают уе дп лфы трансформы, токсичность зашкаливает, не дай бог упадёшь сразу все дермо скрины на форум фрапсы, лишь бы унизить ….
Раньше было все по другому … писали просто гф и фанились дальше .играли в игру с душой и улыбались
Максимальная выживаемость)«А когда меня добивают, сажусь на ездового и убегаю дальше чем вижу»
у меня всяких фишек типо трансф на панели, больше чем у тебя в целом кнопок, со своими 4 рядами.держишь планку, ща бы топить за этот клоунизм с бесконечными трансами
нет никаких проблем, если это 1 на 1.Эти трансформы нужны было ещё убрать с эпилога.
Помню мм был такой Колектор на ф4 держал эту лошадку.
Никогда не занимался такой парашей.
Тратя своё время да бы сделать одно пвп и самоутвердиться.
Умер так умер.
Нажал в город!
А в чем проблема тебе конкретно убить сб?
Ну пусть бегает хилится.
Жри банки от стила.
Достань пуху на сало и стреляй пока не пройдёт.
И пусть потом стоит курит.
Ты ж не дура а задротка л2 так делай красивые вещи!
весь е6анизм из игры убрать надо в виде бесконечных бресов / бесконечных трансформ / бесконечных эликсиров, так точно, это исключительно вред игре и поломка баланса, которого тут и так нету меня всяких фишек типо трансф на панели, больше чем у тебя в целом кнопок, со своими 4 рядами.
это скорее однокнопочные подпивасы топят за однокнопочность, ведь всего один пальц на руке.
по такой логике можно убить все лсы с палок, талики, тв бижу, разные сеты и вообще все разнообразие л2, просто потому что ломка/мустафа больше одной кнопки не тянет
Ключевое слова это СКРАЙД.нет никаких проблем, если это 1 на 1.
но ты забыл, это же скрайд.. когда я минимум у 2 сб в таргете, толку давать сало?
да и есть такие что окна заводят на клинс
Людям нравится пвп по 30 минут!весь е6анизм из игры убрать надо в виде бесконечных бресов / бесконечных трансформ / бесконечных эликсиров, так точно, это исключительно вред игре и поломка баланса, которого тут и так нет
сразу удалить все кроме однокнопочного говна, на фсах зажимающих кость, тк тыкающих агр, и лукарей зажимающих автоатаку, каефвесь е6анизм из игры убрать надо в виде бесконечных бресов / бесконечных трансформ / бесконечных эликсиров, так точно, это исключительно вред игре и поломка баланса, которого тут и так нет
Собственные скиллы нельзя нажимать?сразу удалить все кроме однокнопочного говна, на фсах зажимающих кость, тк тыкающих агр, и лукарей зажимающих автоатаку, каеф
про трансы конечно это сильно, чисто тема нытья лично на одити и меня. тут ни один из нытиков не только эти свитки даже зафармить не сможет, но и юзать в бою на сб если будет, они ему никак не помогут
так к этому все и ведет, тв бижу убили своими орфенами, дамаг со скиллов убили своей переточкой, скоро будет контр страйк на луках.Собственные скиллы нельзя нажимать?
Ну тогда пусть оставят две кнопки «АТАКА» и «СТОП» .
GAME OVER.
пнхОо шашлычок!
Как жизнь?Как дела?Давненько тебя не видел.
Жизнь крутится?
****ануть твою **** я могу и без трансформтак доставляет нытье додиков, которые без тонны трансформ, таликов, лсов, квиков, кайта по 10 мин и прочей ***ни не могут никого убить)
над сделать возможность получения трансформ только в альт б, откат минут 30 и стоимость голдов по 20
Он у меня сладенький как пестик у петунии!Любименькая ты как скажешь как божья роса упала с небес!
Можно я просто тебя поцелую в твой нежный легко солёненький клиторок за такие предложения!
Эх, сделать бы кд на мп цп хп банки минуту, зажили бытак доставляет нытье додиков, которые без тонны трансформ, таликов, лсов, квиков, кайта по 10 мин и прочей ***ни не могут никого убить)
над сделать возможность получения трансформ только в альт б, откат минут 30 и стоимость голдов по 20
Раз такие темы один плачет на сб,другой плачет на имбу фс.давай расскажи мне кого я там кроме имбофсов не могу убить без всей этой xyйни...тк-банку разве что, который и сам мне ничего сделать не может
тема по сути против меня, а я к обстилу и трансформам только в крайних случаях прибегаю