Scryde x1000 трансформы в пвп

добавить кд на использование трансформаций?

• Всего проголосовало
    35

Maleficent

849320
Лайки
339
интригующе, если скрайд реально решит сломать редкие трансы ради нытья одного криворукиша на фсе, это будет полное пробитие дна, увидим в следующих сериях

а так, чел создал эту темку только из-за того, что и без того занерфленная в хлам сб, потеет, жмет миллион кнопок, и кое как со скрипом хилится, тем временем как этот чел бегает на бессмертном фсе, зажимает одну кнопку нанося по 3-4к дамага, и ему обидно что против него хилятся

трансы еретиков не продаются в альтб, фармить их тот еще дроч, много не выфармишь, и этой дрочью не лень заниматься только одити и мне. цена одного свитка как у любовки. пока юзаешь его в трансе жмешь тучу кнопок (пушка на буст хилла, транса, хил, диспел, включение триггеров, основная пушка), и при этом еще пока хилишься высока вероятность получить ****ы, учитывая входящий дамаг

а вот коней из альтб кстати можно удалить
держишь планку, ща бы топить за этот клоунизм с бесконечными трансами

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
интригующе, если скрайд реально решит сломать редкие трансы ради нытья одного криворукиша на фсе, это будет полное пробитие дна, увидим в следующих сериях
а так, чел создал эту темку только из-за того, что и без того занерфленная в хлам сб, потеет, жмет миллион кнопок, и кое как со скрипом хилится, тем временем как этот чел бегает на бессмертном фсе, зажимает одну кнопку нанося по 3-4к дамага, и ему обидно что против него хилятся
это мне агент поддержки подсказал, нужно создать тему и посмотреть, если народ идею поддержит то возможно добавят кд.
только ради меня никто ничего делать не будет. хотя тот же одити плакался за нпц в лоа, которым пользовалось 2 человека всего)
как результат нпц убрали, так что надежда есть всегда, даже если эту идею поддержит всего 1 человек. но здесь другая ситуация, народ играет и видит эту клоунаду с трансформами
цена одного свитка как у любовки.
у него и хил почти как у любовки. 2 каста = фул хп. не хватает только кд как у любовки;)
коней из альтб кстати можно удалить
не нужно удалять, кд будет достаточно как и еретикам, чтобы начали использовать эти трансформы с умом, прибавить им ценность, а не крутить по сотне за одно пвп. да и если хочется побыть хиллером, можно с трансформы не выходить и хилить с нее сопартийцев

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
топит потому что он один из тех кто эти трансы бесконечно крутит
Эти трансформы нужны было ещё убрать с эпилога.
Помню мм был такой Колектор на ф4 держал эту лошадку.

Никогда не занимался такой парашей.
Тратя своё время да бы сделать одно пвп и самоутвердиться.

Умер так умер.
Нажал в город!

А в чем проблема тебе конкретно убить сб?
Ну пусть бегает хилится.
Жри банки от стила.
Достань пуху на сало и стреляй пока не пройдёт.
И пусть потом стоит курит.

Ты ж не дура а задротка л2 так делай красивые вещи!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
"Я играю на имбе профе (фс) где ультра урон и хил лучше чем у биша и не могу убить сб потому что он хилится с трансформ, сделайте пожалуйста кд трансформ что бы я хоть кого то убивала зажимая при этом ф1"
«А когда меня добивают, сажусь на ездового и убегаю дальше чем вижу»

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
мое предложение добавить кд на использование лечащих трансформаций: пони с альт б и еретика с сундуков.
в идеале сделать 1 час кд, но хватило бы и 10 минут хотя бы.
считаю данные трансформации вносят дисбаланс в игровой процесс, и бустят и до того трудноубиваемые(мобильные) классы.
игроки играющие на сб (которые не имеют лечащих скиллов используют эти трансформации сотнями за одно пвп, отпрыгнул - отхилился - вернулся в бой, по этому у кого миллионы этих трансформаций становится неубиваемые в пвп, от слова совсем. с добавлением КД на их использование у сб будет дан еще 1 шанс на победу в пвп, отхилиться и вернуться попробовать добить оппонента. если второй шанс не реализовал, то или умрет или отпрыгнет на ребаф;)
я больше за классическое пвп, когда дерутся своими умениями и показывают свой скилл, скилл своего персонажа которым ты играешь, а не то что происходит сейчас, у кого больше трансформаций - тот и победитель.
Сексуальна моя дівчинка! Я тебе повністю підтримую! Особливо бісить трансформації із захистом. Хочу щоб їх видалили! І наші суперники падали швидше!Аззазазазаз

RayRay00

Лайки
2 494
И раз уж на то пошло, то и запретить нужно использовать ездовых питомцев во время ПВП
Любименькая ты как скажешь как божья роса упала с небес!
Можно я просто тебя поцелую в твой нежный легко солёненький клиторок за такие предложения!

RayRay00

Лайки
2 494
Мило это читать от ФСа. На кого бы ты не садилась бездарность - ты через час делаешь саб фса имхо не вывозишь никакого движа
Мило это читать когда зашла в тему одноразовая бумажка которая используется только 1/1 в пвп зазазаззаз
Ты можешь не комментировать подобные темы?Ты воин ГИРАН АРЕНЫ.Ты уже готов наверно там делать пвп на ипподроме с животными за 5 г зазазаззазазазазазаззазазаз аааааааа АЗЗАЗАЗАЗЗАЗА

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Нда пвп в нашей любимой игре скатилась на пот уровень где в обычном пвп юзают уе дп лфы трансформы, токсичность зашкаливает, не дай бог упадёшь сразу все дермо скрины на форум фрапсы, лишь бы унизить ….
Раньше было все по другому … писали просто гф и фанились дальше .играли в игру с душой и улыбались

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Нда пвп в нашей любимой игре скатилась на пот уровень где в обычном пвп юзают уе дп лфы трансформы, токсичность зашкаливает, не дай бог упадёшь сразу все дермо скрины на форум фрапсы, лишь бы унизить ….
Раньше было все по другому … писали просто гф и фанились дальше .играли в игру с душой и улыбались
Другое коммьюнити стало!Вроде люди выросли а стали ещё хуже *****ебами.

1792

Граф
Лайки
1 042
держишь планку, ща бы топить за этот клоунизм с бесконечными трансами
у меня всяких фишек типо трансф на панели, больше чем у тебя в целом кнопок, со своими 4 рядами.
это скорее однокнопочные подпивасы топят за однокнопочность, ведь всего один пальц на руке.
по такой логике можно убить все лсы с палок, талики, тв бижу, разные сеты и вообще все разнообразие л2, просто потому что ломка/мустафа больше одной кнопки не тянет

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
Эти трансформы нужны было ещё убрать с эпилога.
Помню мм был такой Колектор на ф4 держал эту лошадку.

Никогда не занимался такой парашей.
Тратя своё время да бы сделать одно пвп и самоутвердиться.

Умер так умер.
Нажал в город!

А в чем проблема тебе конкретно убить сб?
Ну пусть бегает хилится.
Жри банки от стила.
Достань пуху на сало и стреляй пока не пройдёт.
И пусть потом стоит курит.

Ты ж не дура а задротка л2 так делай красивые вещи!
нет никаких проблем, если это 1 на 1.
но ты забыл, это же скрайд.. когда я минимум у 2 сб в таргете, толку давать сало?
да и есть такие что окна заводят на клинс

Maleficent

849320
Лайки
339
у меня всяких фишек типо трансф на панели, больше чем у тебя в целом кнопок, со своими 4 рядами.
это скорее однокнопочные подпивасы топят за однокнопочность, ведь всего один пальц на руке.
по такой логике можно убить все лсы с палок, талики, тв бижу, разные сеты и вообще все разнообразие л2, просто потому что ломка/мустафа больше одной кнопки не тянет
весь е6анизм из игры убрать надо в виде бесконечных бресов / бесконечных трансформ / бесконечных эликсиров, так точно, это исключительно вред игре и поломка баланса, которого тут и так нет

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
нет никаких проблем, если это 1 на 1.
но ты забыл, это же скрайд.. когда я минимум у 2 сб в таргете, толку давать сало?
да и есть такие что окна заводят на клинс
Ключевое слова это СКРАЙД.
Ты и без этих трансформ будешь у всех в таргете ты же ЛОМКА!
Тут люди не меняются одни и те же на манеже.
Да и пора уже забивать на эту ху е ту под названием л2 Лома!

Самое главное я тебя за волосы потаскал вместе с твоей тряпкой в этой игре и всё!
Там можно дальше забить на все и всех!
Они не достойны тебя!)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
весь е6анизм из игры убрать надо в виде бесконечных бресов / бесконечных трансформ / бесконечных эликсиров, так точно, это исключительно вред игре и поломка баланса, которого тут и так нет
Людям нравится пвп по 30 минут!
Пусть тратят время и потеют!
Кайф же за таким наблюдать.
Разве нет?

timurrovec

Барон
Лайки
63
И правда, трансформы объективно не нужны, бесконечно тянется пвп из-за этого
Да и думаю самим сб интереснее будет не полагаться на волшебные трансфы, а аккуратней юзать кнопочки, контрить скилы/дебафы/ренжу и т.п

Верх