Трансформа гнома (Olympiad)

Golem Armor

• Всего проголосовало
    20

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Если уж ты перешел на скил игры и прочие аргументы , просто ответь на 1 вопрос :
Если как ты говоришь крафтер сильнее вла по птс , зачем его апнули сильнее чем вла ? Почему при равной п атаке и равном п дефе крафтер бьет влу 1700-1800 а вл крафтера 1200-1400 ?
Хз откуда ты взял эти цифры, и какими манипуляциями ты добился что у крафта с его бафом тот же пдеф и патак что у вла под варкраем в рамках оли, но да ладно сам принцип сравнить их урон друг в друга это как минимум странно потому что тут входящий исходящий подкручен у каждой профы и файт вл вс крафт не отражает то кто из них лучше фармит оли. Я тебе лиш написал факты и цифры которые ты почему то не хочешь принять, то у тебя стан равнвй у них(хотя у гнома при его прибавках бонус как у тараса), то при +20 бега пасивке у них внезапно бег равный, то пет ниче не решает если у него урон меньше. Крч не вижу смысла это обсуждать, ты судишь чисто по какой то теории и своем предпочтении к влу, а я сужу по практике

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Я против всех, против низменных утех
Против ведьм, против тех, кто такой себе сосед
Я против гордыни, но и я против уныния
Но попробуй расскажи мне, лживый карлик – игрок в Лимбо
Ну да я гном ты орк
Тупее орков баланс сркуди ру

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 297
Хз откуда ты взял эти цифры, и какими манипуляциями ты добился что у крафта с его бафом тот же пдеф и патак что у вла под варкраем в рамках оли, но да ладно сам принцип сравнить их урон друг в друга это как минимум странно потому что тут входящий исходящий подкручен у каждой профы и файт вл вс крафт не отражает то кто из них лучше фармит оли. Я тебе лиш написал факты и цифры которые ты почему то не хочешь принять, то у тебя стан равнвй у них(хотя у гнома при его прибавках бонус как у тараса), то при +20 бега пасивке у них внезапно бег равный, то пет ниче не решает если у него урон меньше. Крч не вижу смысла это обсуждать, ты судишь чисто по какой то теории и своем предпочтении к влу, а я сужу по практике
Насчет стана я объяснил почему так при максимальном резисте стан будет 10 % что у гнома что у вла . Без максимального резиста выходить против гнома глупо как минимум как и против вла .
Вопрос в том что как раз именно входящий и исходящий накручены , и у гнома они накручены очень сильно (сильнее чем у вла) а ты сам утверждаешь что по дефолту гном фармит лучше вла .... Зачем его тогда апнули сильнее чем вла ? не говоря уже про не апаные профы . Когда дестр без френзи и зила бьет в 2 раза меньше чем гном в него бьет .

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
у дoлбоеба на лакайде тоже есть последователи, и один из них- ты

ща бы ныть на лоу-мид тир профу, потому что человек, играющий на ней 5 лет убивает кого-то, кого по твоему мнению убивать не должен, ахаххаха, клоуны на палах
я на нем не летал 1.5 месяца ку
интересно было бы посмотреть как лакайда такую лоу мид тир ***ню убивает на опене, очень интересно

на х1к ты так не выебывался

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Насчет стана я объяснил почему так при максимальном резисте стан будет 10 % что у гнома что у вла . Без максимального резиста выходить против гнома глупо как минимум как и против вла .
Вопрос в том что как раз именно входящий и исходящий накручены , и у гнома они накручены очень сильно (сильнее чем у вла) а ты сам утверждаешь что по дефолту гном фармит лучше вла .... Зачем его тогда апнули сильнее чем вла ? не говоря уже про не апаные профы . Когда дестр без френзи и зила бьет в 2 раза меньше чем гном в него бьет .
слыш ебло мне скинуть фрапс где гном по кд бьет по 300 урона станами? в 6-8 сетики? достаточно челу бафнуть прем баф сет от стана и блес фрею, как стан становиться 10% при фул бусте стана

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
ой бляяяя АХХАХА уйди с форума *****еб тупейший, даже квотить не буду

МутныйГном

Старейшина
Лайки
2
Ой бедненький несчастненький Йельфик, надавали по длинным ушам и он сразу на форум побежал жаловаться, что: "Великие и Могучие Гномы слишком Могучие, сделайте их не слишком Могучими, а то они меня обижают":D:D:D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Добрый вечер. Увы, но изменений в отношение данной трансформации не планируется.

• Лайк
Реакции: w3z
Верх