- Лайки
- 844
У кого в теме больше лайков-тот главгейГомосексуалисты спорят кто меньший из них
Извини, не я придумываю эти правила
У кого в теме больше лайков-тот главгейГомосексуалисты спорят кто меньший из них
А за что извени?У кого в теме больше лайков-тот главгей
Извини, не я придумываю эти правила
Хз откуда ты взял эти цифры, и какими манипуляциями ты добился что у крафта с его бафом тот же пдеф и патак что у вла под варкраем в рамках оли, но да ладно сам принцип сравнить их урон друг в друга это как минимум странно потому что тут входящий исходящий подкручен у каждой профы и файт вл вс крафт не отражает то кто из них лучше фармит оли. Я тебе лиш написал факты и цифры которые ты почему то не хочешь принять, то у тебя стан равнвй у них(хотя у гнома при его прибавках бонус как у тараса), то при +20 бега пасивке у них внезапно бег равный, то пет ниче не решает если у него урон меньше. Крч не вижу смысла это обсуждать, ты судишь чисто по какой то теории и своем предпочтении к влу, а я сужу по практикеЕсли уж ты перешел на скил игры и прочие аргументы , просто ответь на 1 вопрос :
Если как ты говоришь крафтер сильнее вла по птс , зачем его апнули сильнее чем вла ? Почему при равной п атаке и равном п дефе крафтер бьет влу 1700-1800 а вл крафтера 1200-1400 ?
За мат извениА за что извени?
О принятоЗа мат извени
Ну да я гном ты оркЯ против всех, против низменных утех
Против ведьм, против тех, кто такой себе сосед
Я против гордыни, но и я против уныния
Но попробуй расскажи мне, лживый карлик – игрок в Лимбо
Насчет стана я объяснил почему так при максимальном резисте стан будет 10 % что у гнома что у вла . Без максимального резиста выходить против гнома глупо как минимум как и против вла .Хз откуда ты взял эти цифры, и какими манипуляциями ты добился что у крафта с его бафом тот же пдеф и патак что у вла под варкраем в рамках оли, но да ладно сам принцип сравнить их урон друг в друга это как минимум странно потому что тут входящий исходящий подкручен у каждой профы и файт вл вс крафт не отражает то кто из них лучше фармит оли. Я тебе лиш написал факты и цифры которые ты почему то не хочешь принять, то у тебя стан равнвй у них(хотя у гнома при его прибавках бонус как у тараса), то при +20 бега пасивке у них внезапно бег равный, то пет ниче не решает если у него урон меньше. Крч не вижу смысла это обсуждать, ты судишь чисто по какой то теории и своем предпочтении к влу, а я сужу по практике
я на нем не летал 1.5 месяца куу дoлбоеба на лакайде тоже есть последователи, и один из них- ты
ща бы ныть на лоу-мид тир профу, потому что человек, играющий на ней 5 лет убивает кого-то, кого по твоему мнению убивать не должен, ахаххаха, клоуны на палах
слыш ебло мне скинуть фрапс где гном по кд бьет по 300 урона станами? в 6-8 сетики? достаточно челу бафнуть прем баф сет от стана и блес фрею, как стан становиться 10% при фул бусте станаНасчет стана я объяснил почему так при максимальном резисте стан будет 10 % что у гнома что у вла . Без максимального резиста выходить против гнома глупо как минимум как и против вла .
Вопрос в том что как раз именно входящий и исходящий накручены , и у гнома они накручены очень сильно (сильнее чем у вла) а ты сам утверждаешь что по дефолту гном фармит лучше вла .... Зачем его тогда апнули сильнее чем вла ? не говоря уже про не апаные профы . Когда дестр без френзи и зила бьет в 2 раза меньше чем гном в него бьет .
Чисто из-за меня создал тему овощудаляйте @Wise

И на том спасибо, а то после порезки крит слоу в 4 раза уже готов к любой хернеДобрый вечер. Увы, но изменений в отношение данной трансформации не планируется.
ну там челы очевидно ныли не на олимп, а на поле, они везде ебнули 30 секундИ на том спасибо, а то после порезки крит слоу в 4 раза уже готов к любой херне
вот бы отдельным классом сделали. эх_)На л2 есть один класс каторый не связан с оли и это джуд остольные имеют право ходить....