Трансформа гнома (Olympiad)

Golem Armor

• Всего проголосовало
    20

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Гномы и так могут убить лишь зазевавшегося пепегу, что на фарме кариков 2 массухи зажимает, а на олимпе не в ту сторону будки бежит
Хз пусть каждый бой юзают трансформу, считаю это балансно
по этому у гнома 600-700 птс ?

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Блять крафт это не спой хватит сказать гномы много бют у крафта типо фишка голем каторый сосет а вот у спойла даггерские скиллы ... вы точно уверены в том что именно крафт вас бет много ?
А транса должен быть ... мы же не говорим убрать у магов просвет под ним гном летит за 2 секунды
1 ему накрутили +50 % исходящего урона (у гнома с армор краша урон в 2 раза больше чем у дестра хотя у дестра на 2 стр больше)
2 Ему уменьшили входящий на 50 % , т.е у него п деф меньше чем у итра под огром но получает урона он меньше чем тир под огром .
3 у бочки хп увеличено в 2 раза (с учетом х2 п дефа)
ну и трансформа с урезаным кд .

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Крч изи гуйд
Если начинаешь тупо бегать даже не дамажить когда крафт в трансформе - то он обязательно из нее выйдет

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Кароч если вчера бабуина на горгулья убил гном рун в трансе то это был я но без трансы просто ноу ченс убить эту обезьяну

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
1 ему накрутили +50 % исходящего урона (у гнома с армор краша урон в 2 раза больше чем у дестра хотя у дестра на 2 стр больше)
2 Ему уменьшили входящий на 50 % , т.е у него п деф меньше чем у итра под огром но получает урона он меньше чем тир под огром .
3 у бочки хп увеличено в 2 раза (с учетом х2 п дефа)
ну и трансформа с урезаным кд .
В падлу чет доказывать, но с чего ты решил что гном с бафом тяжа+периком имеет пдеф меньше тира?)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Крч изи гуйд
Если начинаешь тупо бегать даже не дамажить когда крафт в трансформе - то он обязательно из нее выйдет
я бы так и сделал если бы эта ***та ****ная не тпшилась буквально при каждом повороте

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Предлагаю ввести ограничения на использование Трансформы гнома Maestro — Golem Armor
Skill0778_0.jpg
в условиях олимпиады.
Почему:
1) Моделька трансформы слишком большая и при каждом повороте застревает в текстурах телепортируясь
2) Трансформа исключает единые шансы на победу у тех профессий которым гном изначально проигрывает на всех аренах, потому что имеет возможность канцела с низким кд.
3) Трансформа действует 5 минут, как и весь бой в условиях олимпа

Я не против апа скиллов у невостребованных классов, но это слишком.
Любой 1 птс гном маестро может выйти в опене против хиро пала/шк/тк/свс и тд тп и выйграть..

Абузьте пока есть возможость...
Прикольно читать про низкое кд кенсела в 30 секунд, причем ладно бы там был крушак как у да, так там ренжа в упор мужик. Опять же имея мозги можно абузить это, не давать гному подойти к тебе/словя кенсл максимум дпс внести. На всех сотках/х50 было только 2 гнома кто за 100 птс выходил, но зато штук 5 палов с 900+ птс/сколько ща сумов 900 птс, но ты выбираешь ныть на гнома.
А ещё я хиро шк и не лузал ни разу гному, получается ты врунишка)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
У гнома 600-700 ПТС потому что там сидит потный работяга, который при желании пол столба заберет, а не потому, что гном имба
ничего не докажешь этому ****у, когда я создал тему про то что берс имба на орфене это чучело в грудь себя било что это не так, но потом я продавал залив баджей этому еблану и он привел берса

Sicario

Граф
Лайки
2 117
У гнома 600-700 ПТС потому что там сидит потный работяга, который при желании пол столба заберет, а не потому, что гном имба
никто не говорит что гном имба , но по сравнению с тем каким его привыкли видеть игроки приближенных к птс настройкам серверов и с тем что есть на скрайде разница очень большая по сравнению с другими классами получившими баланс .
К слову шахтер фармил вла но чет там небыло даже 500 птс никогда , или ты думаешь он за бд\вк\фр сделает столько :? так нет же потому что эти профы значительно слабее и крафт всегда таким же был , то что его апнули это хорошо , но не на столько . пусть играет где то в средине списка . Самим не смешно дестр фармит слабее крафтера .....

Sicario

Граф
Лайки
2 117
В падлу чет доказывать, но с чего ты решил что гном с бафом тяжа+периком имеет пдеф меньше тира?)
Буду откровенен насчет п дефа припистел :rolleyes: А ты такой мог бы и не заметить :mad:
Но согласись никогда не было что бы крафтер фармил сильнее того же вла .

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
никто не говорит что гном имба , но по сравнению с тем каким его привыкли видеть игроки приближенных к птс настройкам серверов и с тем что есть на скрайде разница очень большая по сравнению с другими классами получившими баланс .
К слову шахтер фармил вла но чет там небыло даже 500 птс никогда , или ты думаешь он за бд\вк\фр сделает столько :? так нет же потому что эти профы значительно слабее и крафт всегда таким же был , то что его апнули это хорошо , но не на столько . пусть играет где то в средине списка . Самим не смешно дестр фармит слабее крафтера .....
У меня в тот лимит почти 800 на вле, так шо уже можно говорить что фармил)0))
Не отрицаю что гном апнут, это глупо отрицать, но к каким там гномам привыкли люди на птс настройках? К тем кто ваще не понимает механик этой профы и дохнут как крипы? Ну так 90% гномов на оли ща такие и есть. Гном фармит как дестр? Ну тоже не правда, на 50 я фармил больше дестра оч редко и обычно это было связано с тем кто сидит на дестре

• Лайк
Реакции: w3z

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Буду откровенен насчет п дефа припистел :rolleyes: А ты такой мог бы и не заметить :mad:
Но согласись никогда не было что бы крафтер фармил сильнее того же вла .
Так а смысл пропускать мимо глаз откровенное вранье, тут админы не играют на своем серве, возьмут поверят еще)
А по поводу вла он и не должен фармить больше крафта не зависимо от серва. У гнома есть спайк и тригер(это 28% шанса стана больше чем у вла), есть бочка которой на крайняк можно пульнуть и бегать, бега там больше чем у вла на 20 из за пасивки, пдефа там тоже больше чем у вла из за хеаи бафа(а в совокупности с периком это рили оч большая разница). Сейчас из за ревайвла они +- равны, но опять же это пока х100, как ток будет х50 с фул эпиком у каждого второго вл будет фармить меньше ибо у него нет того шанса стана и бега. Вла можно изи откайтить, крафта нельзя из за механического друга. Так или иначе крафт сильнее. Сравнивать крафта и вла тоже самое что сравнивать бд и свса, акцентируя внимание на уроне бд, но не беря в расчет селфы и набор скилов свса

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
я хз че ауты) маг изи контрит деда изза 100% дебафа, любой бернер изи бьет деда если это не гарги, овера, самонеры, а тут сопли от танка и да в норм челов на олимпе стан 10%

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Прикольно читать про низкое кд кенсела в 30 секунд, причем ладно бы там был крушак как у да, так там ренжа в упор мужик. Опять же имея мозги можно абузить это, не давать гному подойти к тебе/словя кенсл максимум дпс внести. На всех сотках/х50 было только 2 гнома кто за 100 птс выходил, но зато штук 5 палов с 900+ птс/сколько ща сумов 900 птс, но ты выбираешь ныть на гнома.
А ещё я хиро шк и не лузал ни разу гному, получается ты врунишка)
Я бы ничего не писал если бы он адекватно двигался на олимпе, как я могу кайтить когда это ***ня по середине столба стоит?
Научишь кайтить на опене? Как я нанесу больше урона если ****ная выдра в меня стреляет по 500?

Что насчет того что там 2 чела только олимпят..
Представь кому в голову приходит мысль создавать нового чара, одевать и идти им на олимп, конкретно гнома (без разницы какой он оп) ? Представь теперь сколько человек играют в кп на ШК, ПАЛАХ и подобной ***не? Как думаешь, логически, у кого будет больше конкурентов и как правило хай вр челов? У гнома или Пала? Вроде очевидно..

Я не ною о том чтобы это как то фиксанули, я знаю что можно выйграть, пусть будет как и есть, тогда на*** просто пусть меняют либо геодату, либо рисуют трансформу, ибо ее кайтить невозможно

Последнее редактирование:

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
я хз че ауты) маг изи контрит деда изза 100% дебафа, любой бернер изи бьет деда если это не гарги, овера, самонеры, а тут сопли от танка и да в норм челов на олимпе стан 10%
я твою **** застанил, она до сих пор в гробу лежит

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
именно, никто не говорит что имба

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
ничего не докажешь этому ****у, когда я создал тему про то что берс имба на орфене это чучело в грудь себя било что это не так, но потом я продавал залив баджей этому еблану и он привел берса
чел, какие баджи лол, какой берс?

Верх