в вашей службе НЕ ПОМОГАЮТ не фига, все на всех стрелки переводят,СКРАЙД ты совсем уже КУ КУ. 2 раз со слиянием ты порешьВероятно, Вы не проиграли 7 часов на прошлой неделе. Вы можете обратиться в службу поддержки.
Уточните, что не так с этим переносом?в вашей службе НЕ ПОМОГАЮТ не фига, все на всех стрелки переводят,СКРАЙД ты совсем уже КУ КУ. 2 раз со слиянием ты порешь
легко, ЛИЧНО вы, неделю воду мутили,и тут придумали что 7 дней 7 часов ? как так то ? Вы слили сервер 3 месячный в 1.5 годовалый сервер дали +1 точку и пишите радуйтесь, ОК вы же на Ге играте там арморки и випки споляться тоже как на ХФ ? Значит я играя 3 месяца на Ге теперь по вашей инициативе СЛИЯНИЯ должен мучться ? во 1 моя ВП палка мсор, вы даже не апнули пухи,во 2 я откуда возьму столько славы что бы вставить в топ грейд пухи ?Уточните, что не так с этим переносом?
Короче кинули вы ребят-которые до последнего держали онлайн на ге 55Уточните, что не так с этим переносом?
Вы попали на сервер с онлайном, который более чем в 15 раз превышает тот, который был на х55. Для Вас создан новый челлендж и у Ваших персонажей началась новая жизнь. Это большое событие для игроков х55. Что касается купонов для активных игроков, то это логично, что мы решили поощрить людей, которые уделили серверу больше и не ушли с него, дав ему какие-либо шансы на дальнейшее существование в рамках другого сервера.легко, ЛИЧНО вы, неделю воду мутили,и тут придумали что 7 дней 7 часов ? как так то ? Вы слили сервер 3 месячный в 1.5 годовалый сервер дали +1 точку и пишите радуйтесь, ОК вы же на Ге играте там арморки и випки споляться тоже как на ХФ ? Значит я играя 3 месяца на Ге теперь по вашей инициативе СЛИЯНИЯ должен мучться ? во 1 моя ВП палка мсор, вы даже не апнули пухи,во 2 я откуда возьму столько славы что бы вставить в топ грейд пухи ?
Вы бы предпочли остаться на х55? Вопрос риторический.Короче кинули вы ребят-которые до последнего держали онлайн на ге 55
вы кинули своих игроков в наглую, после этого скрайд для многих перестал существовать, после такого поступкаВы бы предпочли остаться на х55? Вопрос риторический.
Я хотел бы дать Вам понять, что у Вас появились новые цели и смысл игры в рамках высокоонлайнового сервера, который гарантирует стабильность.
Алоооооо!!! кто кинул-я за себя отвечаю-я был каждый день за весь период ге 55, и последнюю неделю тоже включая-почему мне не дали купона к примеру???Вы бы предпочли остаться на х55? Вопрос риторический.
Я хотел бы дать Вам понять, что у Вас появились новые цели и смысл игры в рамках высокоонлайнового сервера, который гарантирует стабильность.
Мы бы кинули игроков в случае, если бы забыли про существование сервера х55 и оставили его умирать. Сегодня же мы дали персонажам очередное дыхание на сервере, который проживет еще ни один год.вы кинули своих игроков в наглую, после этого скрайд для многих перестал существовать, после такого поступка
Если Вам не дали купон, можете написать в Жалобы. Я проверю Вашего персонажа.Алоооооо!!! кто кинул-я за себя отвечаю-я был каждый день за весь период ге 55, и последнюю неделю тоже включая-почему мне не дали купона к примеру???
Куда написать? где находятся жалобы?Если Вам не дали купон, можете написать в Жалобы. Я проверю Вашего персонажа.
Служба поддержки, категория "Жалобы на поддержку"Куда написать? где находятся жалобы?
у игроков х55 не было буста, вы кинули на фул буст х50 хф, не дав никаких бонусов, охеренное очередное дыханиеМы бы кинули игроков в случае, если бы забыли про существование сервера х55 и оставили его умирать. Сегодня же мы дали персонажам очередное дыхание на сервере, который проживет еще ни один год.
Я написал в службе жалоб-посмотритеСлужба поддержки, категория "Жалобы на поддержку"
В рамках сервера х50 очень развитый рынок и даже для новичков не вызывает труда достать для себя не стыдную экипировку. У Вас же есть эпик, достойная экипировка, увеличенная на 50% Адена. В таких условиях для Вас не должно составить труда нагнать среднестатистический буст игрока с х50. А с учетом того, что сервер х50 может дать гарантию жизни с большим онлайном на долгие месяцы, то Вы можете забустить своего персонажа даже не спеша.у игроков х55 не было буста, вы кинули на фул буст х50 хф, не дав никаких бонусов, охеренное очередное дыхание
У меня нету агатиона,у меня нет купона хотя я вчера целый день был онлайн и до этого заходил, у меня вп пуха лучше вашей мид +8 но вы на****и иУточните, что не так с этим переносом?
Я играл всю неделю и мне купон не дали как так ? Где мой агатион ? Где моя мид пуха взамен моей точеной вп?Вы попали на сервер с онлайном, который более чем в 15 раз превышает тот, который был на х55. Для Вас создан новый челлендж и у Ваших персонажей началась новая жизнь. Это большое событие для игроков х55. Что касается купонов для активных игроков, то это логично, что мы решили поощрить людей, которые уделили серверу больше и не ушли с него, дав ему какие-либо шансы на дальнейшее существование в рамках другого сервера.
Вайс,не кто не просит твинам дать пухи, не кто вас не просил делать слияния,так будьте же так любезны,не порти тем последним игроком Ге хроник настрой играть,тем более Многие их Ге не играи не когда на ХФ хрониках, а вы делаете так что настроения играть вообще про подает, мое личное мнения что вам пофиг, я понимаю что всего там 50 человек вы перекинули, но вы не можете эту малу часть людей вашей долгой аудитории нормально перенестиВы попали на сервер с онлайном, который более чем в 15 раз превышает тот, который был на х55. Для Вас создан новый челлендж и у Ваших персонажей началась новая жизнь. Это большое событие для игроков х55. Что касается купонов для активных игроков, то это логично, что мы решили поощрить людей, которые уделили серверу больше и не ушли с него, дав ему какие-либо шансы на дальнейшее существование в рамках другого сервера.
Вам агенты поддержки уже сообщали, что агатион появится после рестарта. Что касается купона, Вы можете подать жалобу и я рассмотрю Ваш случай лично. Что касается замены оружия, то этого не было в условиях переноса.У меня нету агатиона,у меня нет купона хотя я вчера целый день был онлайн и до этого заходил, у меня вп пуха лучше вашей мид +8 но вы на****и и
Я играл всю неделю и мне купон не дали как так ? Где мой агатион ? Где моя мид пуха взамен моей точеной вп?
Я на х50 сейас не знаю что делать нет нихуя! Так смысл не в том что у меня не было у меня все было я перехал на х50 и не стало нихуя! Вы элементарно не смошгли дать мне сраный купон на мид +8 и перенести мой сраный агатион
Слияние предложили сами же игроки, после чего было голосование и игроки его поддержали.Вайс,не кто не просит твинам дать пухи, не кто вас не просил делать слияния,так будьте же так любезны,не порти тем последним игроком Ге хроник настрой играть,тем более Многие их Ге не играи не когда на ХФ хрониках, а вы делаете так что настроения играть вообще про подает, мое личное мнения что вам пофиг, я понимаю что всего там 50 человек вы перекинули, но вы не можете эту малу часть людей вашей долгой аудитории нормально перенести
не чего подобного, с 18 лвл стоит почти 20ккк, сама пуха минуем так же,вы просто предлагаете нам играть с нуля ? Тогда спасибо что не А грейд предлагаетеВ рамках сервера х50 очень развитый рынок и даже для новичков не вызывает труда достать для себя не стыдную экипировку. У Вас же есть эпик, достойная экипировка, увеличенная на 50% Адена. В таких условиях для Вас не должно составить труда нагнать среднестатистический буст игрока с х50. А с учетом того, что сервер х50 может дать гарантию жизни с большим онлайном на долгие месяцы, то Вы можете забустить своего персонажа даже не спеша.