Абсолютная неправда! Сделайте доброе дело, разберитесь уже.Вероятно, Вы не проиграли 7 часов на прошлой неделе. Вы можете обратиться в службу поддержки.
Абсолютная неправда! Сделайте доброе дело, разберитесь уже.Вероятно, Вы не проиграли 7 часов на прошлой неделе. Вы можете обратиться в службу поддержки.
Та же ситуация, проиграл даже на нескольких акках по 7 часов точно, нигде ничего не дали...Абсолютная неправда! Сделайте доброе дело, разберитесь уже.
берёшь тот эпик который ты вчера всем трейд сувал в логово антараса и меняешь на то что нужно вам,темболее ты сам вчера говорил что вы ищите подходящий сервер и тут играть не планируете,где логика?1. Не у всех игроков были сеты рарные, у некоторых они были комбо, половина рар половина нет. Так как этим игрокам теперь играть у них нет не 1 сета
2. Было сказано что будет улучшена ваша экипировка, чем же вы ее улучшили то что сетики стали с +6–+7? Хф серверу 1.5 лет они бегают в 12 сетах
3. По поводу оружия вы сказали что игроки будут довольны переносом что у нас все про абгрейдится и тд, на ге у меня было топовое окружие, так почему я должен на хф бегать с оружием которое ниже даже гр****ого мида? Апните наше оружие до мида и все в чем проблема?
4. Про ваши купоны что то я не видел тут на форуме не одного челика кто бы написал что получил купон не не странно?
Купи что нить с эпика я бустанусьберёшь тот эпик который ты вчера всем трейд сувал в логово антараса и меняешь на то что нужно вам,темболее ты сам вчера говорил что вы ищите подходящий сервер и тут играть не планируете,где логика?
1. Не у всех игроков были сеты рарные, у некоторых они были комбо, половина рар половина нет. Так как этим игрокам теперь играть у них нет не 1 сета
2. Было сказано что будет улучшена ваша экипировка, чем же вы ее улучшили то что сетики стали с +6–+7? Хф серверу 1.5 лет они бегают в 12 сетах
3. По поводу оружия вы сказали что игроки будут довольны переносом что у нас все про абгрейдится и тд, на ге у меня было топовое окружие, так почему я должен на хф бегать с оружием которое ниже даже гр****ого мида? Апните наше оружие до мида и все в чем проблема?
4. Про ваши купоны что то я не видел тут на форуме не одного челика кто бы написал что получил купон не не странно?
У меня тот же вопрос, как быть теперь? Без сета оставили и это не очень приятно1. Не у всех игроков были сеты рарные, у некоторых они были комбо, половина рар половина нет. Так как этим игрокам теперь играть у них нет не 1 сета
Помнится,Вам предлагали перенести эпилог на хф,вы провели голосование,хрен знает где,которое показало,что игроки хотят остаться на эпилоге,а сколько этих игроков и где они,а чёрт его знает.Прошёл месяц и,вы...переносите эпилог на хф...на этом моя компетентность заканчивается.Вы бы предпочли остаться на х55? Вопрос риторический.
Ты незнаешь или ****ишь?Са 18 стоит 5-7ккк,в зависимости от жадности продавца,но топ пуха стоит от 150ккк+++не чего подобного, с 18 лвл стоит почти 20ккк, сама пуха минуем так же,вы просто предлагаете нам играть с нуля ? Тогда спасибо что не А грейд предлагаете
200ККК хотел написать с са, но сегодняшний день их вообще нету,админы же считают что те кто фармил эпики фармил маор для карфта(чисто ради себя) по ночам фармил экима сои соду и вообще много чего)) нам дали +1 точку))).А да нам адены х2 ****ули)) спасиб у меня было 3ккк стало 6ккк)))Ты незнаешь или ****ишь?Са 18 стоит 5-7ккк,в зависимости от жадности продавца,но топ пуха стоит от 150ккк+++
Х2 это значит в 2 раза ее увеличили,откуда топ пухам быть если они дроп с валакаса - антараса
в итоге пару раз в неделю можно найти на рынке
адену апали же на 50%
а не х2![]()
Ты думал мы вымерли?Е6а,слутсы ещё существуют![]()
Просто не ожидал увидетьТы думал мы вымерли?

Нас осталось чуть чутьПросто не ожидал увидеть![]()
Везде все по разному, здесь администрация для заинтересованности игроков, а также чтобы их не потерять решили именно так. Игроки лишь не понимают - почему обещанное не выполнено! Всё, больше ничего и не нужно.люди всегда всем недовольны. читаю тему и офигеваю. пришла не так давно с другого сервера, где условия переноса были намного жестче: только персонажи 78 лвл, резали адену. переносили только то, что надето на чарре (т.е. ни тебе вх и даже рюкзака), резали эпик, шмот и даже точку снимали. и это при том что переносили х3 на х50. а тут за купончики ноют.
в общем, все познается в сравнении, но люди недовольны ВСЕГДА. отсыпь голды в подарок - даже спасибо не скажут, а спросят "чего так мало совсем охренели жмоты" :0
НетуА вообще, есть хоть кто-то, кому эти купоны выдали?
Мне тоже сказали что 130 купонов дали только кому только богу известно))) на****и и не моргнулиНету
Но они говорят что выдали 130 персам
На сервере где остался только мой клан в котором играло 20 тел они сумели выдать 130 персам но не 1 купона с моего клана