- Лайки
- 19 341
Вероятно, Вы не проиграли 7 часов на прошлой неделе. Вы можете обратиться в службу поддержки.Почему-то не наблюдаю купонов
Вероятно, Вы не проиграли 7 часов на прошлой неделе. Вы можете обратиться в службу поддержки.Почему-то не наблюдаю купонов
Я как раз такой,не поиграл даже часа,ибо делать там нечего.Вероятно, Вы не проиграли 7 часов на прошлой неделе. Вы можете обратиться в службу поддержки.
в вашей службе НЕ ПОМОГАЮТ не фига, все на всех стрелки переводят,СКРАЙД ты совсем уже КУ КУ. 2 раз со слиянием ты порешьВероятно, Вы не проиграли 7 часов на прошлой неделе. Вы можете обратиться в службу поддержки.
Уточните, что не так с этим переносом?в вашей службе НЕ ПОМОГАЮТ не фига, все на всех стрелки переводят,СКРАЙД ты совсем уже КУ КУ. 2 раз со слиянием ты порешь
легко, ЛИЧНО вы, неделю воду мутили,и тут придумали что 7 дней 7 часов ? как так то ? Вы слили сервер 3 месячный в 1.5 годовалый сервер дали +1 точку и пишите радуйтесь, ОК вы же на Ге играте там арморки и випки споляться тоже как на ХФ ? Значит я играя 3 месяца на Ге теперь по вашей инициативе СЛИЯНИЯ должен мучться ? во 1 моя ВП палка мсор, вы даже не апнули пухи,во 2 я откуда возьму столько славы что бы вставить в топ грейд пухи ?Уточните, что не так с этим переносом?
Короче кинули вы ребят-которые до последнего держали онлайн на ге 55Уточните, что не так с этим переносом?
Вы попали на сервер с онлайном, который более чем в 15 раз превышает тот, который был на х55. Для Вас создан новый челлендж и у Ваших персонажей началась новая жизнь. Это большое событие для игроков х55. Что касается купонов для активных игроков, то это логично, что мы решили поощрить людей, которые уделили серверу больше и не ушли с него, дав ему какие-либо шансы на дальнейшее существование в рамках другого сервера.легко, ЛИЧНО вы, неделю воду мутили,и тут придумали что 7 дней 7 часов ? как так то ? Вы слили сервер 3 месячный в 1.5 годовалый сервер дали +1 точку и пишите радуйтесь, ОК вы же на Ге играте там арморки и випки споляться тоже как на ХФ ? Значит я играя 3 месяца на Ге теперь по вашей инициативе СЛИЯНИЯ должен мучться ? во 1 моя ВП палка мсор, вы даже не апнули пухи,во 2 я откуда возьму столько славы что бы вставить в топ грейд пухи ?
Вы бы предпочли остаться на х55? Вопрос риторический.Короче кинули вы ребят-которые до последнего держали онлайн на ге 55
вы кинули своих игроков в наглую, после этого скрайд для многих перестал существовать, после такого поступкаВы бы предпочли остаться на х55? Вопрос риторический.
Я хотел бы дать Вам понять, что у Вас появились новые цели и смысл игры в рамках высокоонлайнового сервера, который гарантирует стабильность.
Алоооооо!!! кто кинул-я за себя отвечаю-я был каждый день за весь период ге 55, и последнюю неделю тоже включая-почему мне не дали купона к примеру???Вы бы предпочли остаться на х55? Вопрос риторический.
Я хотел бы дать Вам понять, что у Вас появились новые цели и смысл игры в рамках высокоонлайнового сервера, который гарантирует стабильность.
Мы бы кинули игроков в случае, если бы забыли про существование сервера х55 и оставили его умирать. Сегодня же мы дали персонажам очередное дыхание на сервере, который проживет еще ни один год.вы кинули своих игроков в наглую, после этого скрайд для многих перестал существовать, после такого поступка
Если Вам не дали купон, можете написать в Жалобы. Я проверю Вашего персонажа.Алоооооо!!! кто кинул-я за себя отвечаю-я был каждый день за весь период ге 55, и последнюю неделю тоже включая-почему мне не дали купона к примеру???
Куда написать? где находятся жалобы?Если Вам не дали купон, можете написать в Жалобы. Я проверю Вашего персонажа.
Служба поддержки, категория "Жалобы на поддержку"Куда написать? где находятся жалобы?