High Five Трансфер игроков с х20 на х15 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Администрация, одобрите мою заявку на вступление к вам, я умею все делать, голоса считать, среднюю точку со серверу выводить, а главное - баги устранять.
Вот попросите меня настроить или устранить прямо сейчас, а я решение напишу!

КреведКО

Барон
Лайки
18
От збс, а то как раз не работает скил у арбы Decoy
Администрация, одобрите мою заявку на вступление к вам, я умею все делать, голоса считать, среднюю точку со серверу выводить, а главное - баги устранять.
Вот попросите меня настроить или
устранить прямо сейчас, а я решение напишу![/QUOT

nykolas

Старейшина
Лайки
4
кстати да, тп надо сделать)) что бы х15 челики вообще закипели)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
кстати да, тп надо сделать)) что бы х15 челики вообще закипели)
устрою сейчас голосование, без учета накруток, оно еще не началось,, но по предварительным данным победил тп с х20! Фэктс!

nykolas

Старейшина
Лайки
4
еще надо решить вопрос по автоцепе))

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
шел второй эпик, писосы с х20 все тихорятся, ув.Администрация, где вы взяли столько человек, которые проголосовали за баф с х20? вы в курсе, что жадность это очень плохо? давайте лучше в студию инфографики о онлайне, количестве влитого бабла с момента слияния, вот что народ больше интересует)

L

LordStarzzY

шел второй эпик, писосы с х20 все тихорятся, ув.Администрация, где вы взяли столько человек, которые проголосовали за баф с х20? вы в курсе, что жадность это очень плохо? давайте лучше в студию инфографики о онлайне, количестве влитого бабла с момента слияния, вот что народ больше интересует)
Опять фарм эпика в одно лицо и никакой конкуренции?)

nykolas

Старейшина
Лайки
4
собрать в клан 8 паков)) 90 проц онлайна)) ну пацаны вообще ребята)

rpewHuk

Барон
Лайки
50
ну как говорится... за что боролись...) вы же драться не хотите, хотите доминировать, судя по тому что вы на 3 пака собрали 7+ ))) вот и доминируйте, че шумите то?)))

rpewHuk

Барон
Лайки
50
кстати, почему КК убрали , а денс берса нет? это же тоже бафф за книгу 83, как то не справедливо))) долой берс на час из альт б!))

Forumist

Барон
Лайки
72
А тем временем,уходят не ток с 20 народ но и с 15 ливают)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Опять фарм эпика в одно лицо и никакой конкуренции?)
Не ну авторитет 2 раза прилетел, посмотреть на Кристал, его видимо Золотые купола (хотя до сих пор не понимаю почему не Золотой дождь клан называется) зарядили на успех.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
кстати, почему КК убрали , а денс берса нет? это же тоже бафф за книгу 83, как то не справедливо))) долой берс на час из альт б!))

А как же в дестра тогда фармить бф? Берс нельзя убирать, и вернуть голосование на сс, и ещё добавить аппетит Джуда!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх