- Лайки
- 231
Ну ты уже загнул тутДа, говорил, подтверждаю. Вот только... где гарантия, что говорил правду?Вдруг соврал
И на самом-то деле онлайн на Скруде НЕ рисованный
![]()
Ну ты уже загнул тутДа, говорил, подтверждаю. Вот только... где гарантия, что говорил правду?Вдруг соврал
И на самом-то деле онлайн на Скруде НЕ рисованный
![]()
Ну тут с тобой я согласенСпроса на этот аккаунт будет намного меньше, не понятно чтоли? в 7 раз дороже/дешевле будет стоит продать его
Играть на одном персонаже с эпиком и постоянно его репрофать по желанию
или на этом аккаунте сделать себе 7 разных персонажей (к примеру два олимп чара, три пвп чара, фарм чары) и играть с этим сервером до конца этой игры
Думаю на второй вариант спрос будет поярче и ценник будет на фул чара около 80к рублей минимум, если с коре и офреном будет акк
Живых тел на живой осаде, которые мы изредка устраивали на х15, было около 100. Это если сильно грубо и только в те моменты, когда оппозиция вдруг решалась собраться на КМ, в остальных случаях там 30 тел максимум фармили эпик.Сколько в среднем онлайн на х15?
Живых тел
я не твоя мaть чтобы такие услуги предоставлять ебло ты тупоеТолько за отсос, просто так только ****юлей на районе можешь получить и рак мозга
Я не твоя **** чтобы ты мне указывал что делать, сын дерьмая не твоя мaть чтобы такие услуги предоставлять ебло ты тупое
перестань ныть сын дерьма
или прямо сейчас заходи и удаляй все свои шмотки и выходи от сюда
слушай ты слишком агрессивен для червяка которому приказали играть на другом сервере без его ведома на этоЯ не твоя **** чтобы ты мне указывал что делать, сын дерьма
Мне интересно, что ты за такой ***луша просто, то, что я тратил, это только мое, никак не твоя, и это моя головная боль что с этим будет, а ты для ***плета много берешь на себяя не твоя мaть чтобы такие услуги предоставлять ебло ты тупое
перестань ныть сын дерьма
или прямо сейчас заходи и удаляй все свои шмотки и выходи от сюда
прикинь да, столько играл, тратил время, копил пиксели, а всем поебать на это и на твоё мнение хихи
та не горячись ты так мэнчикМне интересно, что ты за такой ***луша просто, то, что я тратил, это только мое, никак не твоя, и это моя головная боль что с этим будет, а ты для ***плета много берешь на себя
Еба ты кекное создание) в каком кланчике это создание сидит?) Чтобы я знал)та не горячись ты так мэнчик
ну подумаешь на тебя поxyй и тебе приказывают играть там, где ты не хочешь
ничего страшного, схаваешь)
главное не плачь больше, ничтожество
Тарас баюм 3вала всио@#he.l.per скок у нас в паке эпика?(в паке кла бигвара) расскажи ка
а то видимо я чет не знаю
Ну да, даришь всяким фурикам кору, да орфенов...Тарас баюм 3вала всио
Остальное благотворительность гаа
Ну да, даришь всяким фурикам кору, да орфенов...![]()
я то прощу... а вот остальной клан?
я думаю сейчас 90% твоего псевдо тру клана сейчас рвёт площадку фанпея в стратой надежде что у них что то купят , иди у них выражение лица спроси ))))))Скажи честно - ты прям соргазмировал пока писал? Можешь видос своего еблища записать в момент написания поста и закинуть сюда? Я думаю, что ты сможешь это повторить)
И в горе и в радости так сказать!я то прощу... а вот остальной клан?
Ваше по***, родители учили только за свои действия отвечать, так что можешь сам спроситья думаю сейчас 90% твоего псевдо тру клана сейчас рвёт площадку фанпея в стратой надежде что у них что то купят , иди у них выражение лица спроси ))))))
лаба без эпика норм фармиться кстаНА ЗАААААААААААААААААААААААААВОООООООООООООООООООООООООООД!
Ну что за тупицы с х15 с вопрошанием "дайте эпик на аккаунт, плез, лабу пофармить". Когда до вашей пустой отбитой дегройдной башки дойдёт, что на вас насрать, вы - ничто, ХТЬФУ, ноль рыганый. Вам навалили полный рот собачьего кала, вы его готовы сожрать, и ещё попросить у хозяина кала для себя и своего дружани.