Мерж Трансфер игроков с х15 на х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Спроса на этот аккаунт будет намного меньше, не понятно чтоли? в 7 раз дороже/дешевле будет стоит продать его
Играть на одном персонаже с эпиком и постоянно его репрофать по желанию
или на этом аккаунте сделать себе 7 разных персонажей (к примеру два олимп чара, три пвп чара, фарм чары) и играть с этим сервером до конца этой игры
Думаю на второй вариант спрос будет поярче и ценник будет на фул чара около 80к рублей минимум, если с коре и офреном будет акк
Ну тут с тобой я согласен

Еретик

Старейшина
Лайки
6
Сколько в среднем онлайн на х15?
Живых тел
Живых тел на живой осаде, которые мы изредка устраивали на х15, было около 100. Это если сильно грубо и только в те моменты, когда оппозиция вдруг решалась собраться на КМ, в остальных случаях там 30 тел максимум фармили эпик.
Все остальное это дроч мобов телами в количестве 20-40, +10-20 на столбе. не больше.
И когда вам говорят что сервер мертвый, так это в буквальном смысле, хз почему админы не закрыли его еще год назад.
Но лучше поздно чем никогда

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Только за отсос, просто так только ****юлей на районе можешь получить и рак мозга
я не твоя мaть чтобы такие услуги предоставлять ебло ты тупое
перестань ныть сын дерьма
или прямо сейчас заходи и удаляй все свои шмотки и выходи от сюда

прикинь да, столько играл, тратил время, копил пиксели, а всем поебать на это и на твоё мнение хихи

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Я не твоя **** чтобы ты мне указывал что делать, сын дерьма

ephemeral

Лайки
263
Я не твоя **** чтобы ты мне указывал что делать, сын дерьма
слушай ты слишком агрессивен для червяка которому приказали играть на другом сервере без его ведома на это
ты чего блин, а ну потухни
у тебя нет права голоса и права открывать своё ебaло, если ты еще этого не понял

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231

прикинь да, столько играл, тратил время, копил пиксели, а всем поебать на это и на твоё мнение хихи
Мне интересно, что ты за такой ***луша просто, то, что я тратил, это только мое, никак не твоя, и это моя головная боль что с этим будет, а ты для ***плета много берешь на себя

ephemeral

Лайки
263
Мне интересно, что ты за такой ***луша просто, то, что я тратил, это только мое, никак не твоя, и это моя головная боль что с этим будет, а ты для ***плета много берешь на себя
та не горячись ты так мэнчик
ну подумаешь на тебя поxyй и тебе приказывают играть там, где ты не хочешь
ничего страшного, схаваешь)
главное не плачь больше, ничтожество

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
та не горячись ты так мэнчик
ну подумаешь на тебя поxyй и тебе приказывают играть там, где ты не хочешь
ничего страшного, схаваешь)
главное не плачь больше, ничтожество
Еба ты кекное создание) в каком кланчике это создание сидит?) Чтобы я знал)

Andrey174

Барон
Лайки
5
Скажи честно - ты прям соргазмировал пока писал? Можешь видос своего еблища записать в момент написания поста и закинуть сюда? Я думаю, что ты сможешь это повторить)
я думаю сейчас 90% твоего псевдо тру клана сейчас рвёт площадку фанпея в стратой надежде что у них что то купят , иди у них выражение лица спроси ))))))

MissCrush

Наследник
Лайки
11
@Wise люди трудились фармили себе на топ эпики, а ты хочешь ограничить к одному персонажу лишь ? и я и знакомые играем на трех разных профессиях как минимум и буст эпиком у нас один у каждого, на запасы "топов" как-то паралельно, следите сами за ними, дайте нам пользоваться нашим имуществом.
слияний с х50 было больше чем на х15 этом, мы не знаем где сколько и у кого, вы сами видите, порежте фрифармеров или дайте им возможность улучшить свой эпик заточкой в обмен на уменьшение его кол-ва, что-нибудь такое, чтобы как говориться и овцы целы и волки сыты, и рмтшников баньте, отсеите много - уверен.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
196
НА ЗАААААААААААААААААААААААААВОООООООООООООООООООООООООООД!
Ну что за тупицы с х15 с вопрошанием "дайте эпик на аккаунт, плез, лабу пофармить". Когда до вашей пустой отбитой дегройдной башки дойдёт, что на вас насрать, вы - ничто, ХТЬФУ, ноль рыганый. Вам навалили полный рот собачьего кала, вы его готовы сожрать, и ещё попросить у хозяина кала для себя и своего дружани.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
я думаю сейчас 90% твоего псевдо тру клана сейчас рвёт площадку фанпея в стратой надежде что у них что то купят , иди у них выражение лица спроси ))))))
Ваше по***, родители учили только за свои действия отвечать, так что можешь сам спросить

Shatun

Виконт
Лайки
955
НА ЗАААААААААААААААААААААААААВОООООООООООООООООООООООООООД!
Ну что за тупицы с х15 с вопрошанием "дайте эпик на аккаунт, плез, лабу пофармить". Когда до вашей пустой отбитой дегройдной башки дойдёт, что на вас насрать, вы - ничто, ХТЬФУ, ноль рыганый. Вам навалили полный рот собачьего кала, вы его готовы сожрать, и ещё попросить у хозяина кала для себя и своего дружани.
лаба без эпика норм фармиться кста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх