Мерж Трансфер игроков с х15 на х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MissCrush

Наследник
Лайки
11
мягко говоря плохое решение...
а адена что не будет увеличина у игроков с х15? @Wise

MissCrush

Наследник
Лайки
11
и по поводу эпика, можно привязку к железу своему и передавать между разными персонажами ?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
все норм парни, ваше болото вливают в нормальный пвп сервер с КМами по 500 чел , с олимпом в 70 арен
в вашем случае нужно целовать ноги Вайсу и благодарить ежедневно что вас спасают от вайпа, тупые идиоты играющие на сервере с онлайном в 100 человек

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ты еблан? если бы люди хотели пвп серв они бы сразу пошли на этот же х50, а тут большая часть с 10ых рейтов сидит, ебать какие же вы тупые однако, спасают блять, спасают они вас, ибо очко сгорело бы у вас елси бы был честный перенос .
не нравится - пошел нaxyй отсюда, от 10ти дебилов вроде тебя которым не нравиться мерж ничего не поменяется, а адекватные люди (которые сидят в этом болоте из-за буста) понимают что это правильное решение и единственный выход спасли хоть какой онлайн

Tainted

Граф
Лайки
1 198
2 года назад помню как у пацанов в вх валялось по 2 фул эпик сету . ( запасному)
сейчас уже вероятно по 3-4
gl пацанам продаться с кайфом
/update

Дочитал до момента с непередаваемым эпиком.
KEKW , ну , на всех твинах зато будет по эпик сету.

Tainted

Граф
Лайки
1 198
все норм парни, ваше болото вливают в нормальный пвп сервер с КМами по 500 чел , с олимпом в 70 арен
в вашем случае нужно целовать ноги Вайсу и благодарить ежедневно что вас спасают от вайпа, тупые идиоты играющие на сервере с онлайном в 100 человек
Там нет 100 человек.

Фенька

Барон
Лайки
29
сейчас ивент и заточка морских коньков. посмотрите сколько за +12 посох дается на х15 и на х50. Вы серьезно сейчас сравниваете эти сервера? Без компенсации адены, без поднятия заточки на шмот и пухи, с ограничением на эпик думаете спасаете х15? Игроки вытаскивают за ивент блес кору и блеф орфена и их тоже нельзя передавать ? тут тоже серьезно ? о каком фри фарме разговор я хз.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
сейчас ивент и заточка морских коньков. посмотрите сколько за +12 посох дается на х15 и на х50. Вы серьезно сейчас сравниваете эти сервера? Без компенсации адены, без поднятия заточки на шмот и пухи, с ограничением на эпик думаете спасаете х15? Игроки вытаскивают за ивент блес кору и блеф орфена и их тоже нельзя передавать ? тут тоже серьезно ? о каком фри фарме разговор я хз.
Я понимаю, что дебилы расстроились, что на фан пей не выставят эпик сеты и не залутают грубо по 50к рублей
Но все мы понимаем, что "прошареные" будут продавать аккаунты, где лежит фул буст и так же "заработают" баблишка
Но пока вы дебилы ноете- норм челы уже по мамблам прыгают и ищут того, кому нужен аккаунт с фул бустом :D

Не понимаю нахера вы вообще сюда пишете эти сообщения, когда вам всем вайс сделал супер бонус, при котором эпик В ПРИНЦИПЕ переноситься

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 447
А сервер выдержит такой приток игроков после мержа?
Один из исчезающе логических вопросов в данной теме. @Wise сейчас на км если поднять камеру выше пяток, будет ФПС 3-6. А после Сержа сколько будет, как думаешь?)

Щааа

Барон
Лайки
50
Как похер на нытиков с одной и с второй стороны, ноооооо, о каком перебусте идет речь на х15? сколько серверов влили в х50 с рейтами х100? каждая жопа без ушей бегает в 12 сете с 16 валыной ;DD, алоооо, спуститесь на землю и тупо удалите клан котов и не надо будет ниче с эпиком делать.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Как похер на нытиков с одной и с второй стороны, ноооооо, о каком перебусте идет речь на х15? сколько серверов влили в х50 с рейтами х100? каждая жопа без ушей бегает в 12 сете с 16 валыной ;DD, алоооо, спуститесь на землю и тупо удалите клан котов и не надо будет ниче с эпиком делать.
Я играю в нормальном КП клана Фури , у одного +12й сет, у остальных +10е , так что явно не каждая жопа без ушей бегает в 12/16 бусте
По эпику - у одного валакас тарас, у другого баюм и АК. у третьего бай, еще у одного АК. 5 эпиков суммарно на 10 чел, играем больше года, некоторые уже третий год.

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Интересно, вот эпик на х 15 привязали -может стоит тогда и на х50 привязать? На х 50 эпик что более лучшего качества?
На х15 тех же драконов фармит 2-4 пака уже как год, а на х50 конкуренция минимум в 400 рыл. Вот и подумай, у скольких человек есть эпик на х15, и у скольких на х50.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 207
На х15 тех же драконов фармит 2-4 пака уже как год, а на х50 конкуренция минимум в 400 рыл. Вот и подумай, у скольких человек есть эпик на х15, и у скольких на х50.
Практически у всех на х50 есть эпик и не один

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Практически у всех на х50 есть эпик и не один
У меня нет эпика, и 16 топ пухи. Ток 12 сет. Играю с открытия последней сотки. Я канеш не один такой, но много тех, кто играет чуть ли не с открытия, и пережили 5+ соток.
И опять же, у вас эпика гораздо больше, за счет онлайна, я об этом и писал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх