НЕ УМЕСТИМСЯ.Жду вливания челов с х1к в х50
Посмотреть вложение 161163
все кто хотел уже давно на х50. можете писать о мертвом х15 в разных вариациях сколько хотите. даже голосования не было. Вайс слабый) сдалсяДаже спрашивать не буду чем интересовала игра людей на мертвом х15 где 99% времени был фрифарм включая олимпиаду. Мужички если вы любите пве игру - идите на офф или копайте глину в майнкрафте, хотя вас таких соберутся единицы. Основная масса игроков с х15 сидят в предвкушении конкуренции на всех фронтах, они заиграют с хоть какой-то мотивацией.
Пожалуй заскринюДаже спрашивать не буду чем интересовала игра людей на мертвом х15 где 99% времени был фрифарм включая олимпиаду. Мужички если вы любите пве игру - идите на офф или копайте глину в майнкрафте, хотя вас таких соберутся единицы. Основная масса игроков с х15 сидят в предвкушении конкуренции на всех фронтах, они заиграют с хоть какой-то мотивацией.
Я хочу в х15, но почему я на х50?все кто хотел уже давно на х50
а что будет с разделом х15 на форуме? (не удалите гайды плиз)Мы изначально говорили о том, что такого трансфера не будет.
Были бы рады более аргументированному объяснению вашей позиции!
Ага, а потом за рмт передаешь своего чара с эпиком на аккаунт покупателя и тот передает таким образом себе эпикспасибо вайс) жаль не реализовали передачу эпика хотябы в рамках одного аккаунта, но и в таком виде это большой подарок для сервера х15 , теперь можно летать на олимп не только в среду и пятницу, а еще можно поучаствовать в биг варе.
Вроде условия все описали o:А что с заточкой? Будет к шмоту или оружию?
особенно про дестраа что будет с разделом х15 на форуме? (не удалите гайды плиз)
дверь в нарниюА что открывать дальше импровизируйте сами
Годная схема. Приятно видеть столь опытного человекаАга, а потом за рмт передаешь своего чара с эпиком на аккаунт покупателя и тот передает таким образом себе эпик![]()