Мерж Трансфер игроков с х15 на х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
196 989
хз что ты делал на этих сотках тогда ахахах
но даже муня фармя онли лабу и закена залетел на сотку с ~100к голды
@Moonya сори палю твою страту на буст
ну не ток, я еще херню какую-то крафтил на старте, а потом продавал неделями за копейки
еще х2 форты ночью фармил от нех делать

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
Да просто вы не знаете что Вайз батя хэлпера , он всегда ему то эпики подгоняет , то статы рисует , респ эпиков под него выставляет .
Еще на дерево сумонит его, шоб он ктп не заметно давал

COLUMB

Старейшина
Лайки
2
@Wise видишь сколько не довольных?)
Может покажешь им что делали раньше с умирающими серваками? (да и сейчас многие так делают)
Вайпани этот мусор, пусть закроют пасть.
я бы посмотрел на тебя если бы ваш х50 на х1000 влили)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
хватит душить котов, души лучше ультрафиолета, он сказал что я кривой, мне обидно
Неее... Я такого не говорил )))
Да и меея могут задушить только админы ))) со своим Р/О на 14 дней )))

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
я бы посмотрел на тебя если бы ваш х50 на х1000 влили)
Если бы на х1к, было столько онлайна как на х50, я бы с радостью влился туда
Ведь главное не количество буста или как долго ты его достигал, главное хороший фан, ради этого только стоит играть

MadG

Старейшина
Лайки
4
Шо ты пишешь такое, а? Стыдно!

Узнаю почерк дошика. Ты создай чара на продажу после мержа, а не пускай пыль в глаза власти.
Я не знаю кто такой дошик. Мне не нужно ничего продавать. Все, что есть - это потраченное время и силы.
Я вообще не понимаю скотского отношения и бирок на всех игроков х15. Каждый там по своей причине. Детки с каникулами давно уже в ла2 не играют, а играют люди с семьями и работой. И сервер себе они выбрали по возможностям свободного времени игры.

#he.l.per

каво
Лайки
4 898
Если бы на х1к, было столько онлайна как на х50, я бы с радостью влился туда
Ведь главное не количество буста или как долго ты его достигал, главное хороший фан, ради этого только стоит играть
Аж до слез Леха

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 797
почему так происходит? ущемляют х15, но тут пишут дошики с х50 со слезами и соплями от радости)))
не ссыте, хелпер норм вайсу зализал, все будет хорошо) доход дошиков с х50 будет стабилен и неприкосновенен))
ВАЙЗ СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ ПИДРИЛА

Shatun

Виконт
Лайки
955
Н

Не, душить котов, это как пивка в пятницу после работы, оч приятно и бесценно
я считаю что в любом коллективе есть нормальные люди, в т.ч. и котах) хочется верить что они не ливали с доминирующего тага в условиях болота ровно потому что не ливал я с клана который любит залив на олимпе - из за дружбы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Всем привет. Я прочитал всю тему и хотел бы рассказать о нашей позиции в отношение того решения, которое было нами принято. Для начала отвечу на два самых распространённых вопроса:

Можете сделать возможным передачу эпика по аккаунту?
– Нет, такой возможности не будет.

Будут ли дополнительные бонусы для игроков со Scryde x15?
– Да, будут. Следите за изменениями этой темы.

И так, возвращаясь к тому, что мы думаем относительно этого события.​

Во-первых, это решение далось нам нелегко и на то, чтобы "созреть" на него ушло почти два года. На самом деле, как бы не пытались закидать г*вном Скрайд х15, этот сервер имел хоть небольшой, но стабильный онлайн и особую "ламповость", где сформировалось своё комьюнити и все друг друга знали: со своими местными приколами, историями, сканадами и прочим. Грядущее событие сильно угрожает этому сообществу и высок риск того, что оно не сможет существовать на новом сервере и будет быстро ассимилированно. Ещё одной причиной, по которой мы не хотели мержа – это возможное нанесение вреда флагманскому Скрайд х50.

В итоге, взвесив огромное количество ЗА и ПРОТИВ мы всё же решились на объединение серверов на определённых условиях, которые, на наш взгляд, не нанесут значительного ущерба нашему флагману, а игроки с х15 смогут примкнуть к действительно живому серверу и прочувствовать совершенно другую игру. Хотя и соглашусь, что для некоторых игроков игра на х50 неприемлема и, как бы это грустно не было, мы потеряем определённую долю пользователей :( Но мы сильно постараемся, чтобы ваша адаптация на х50 прошла максимально мягко, а опыт игры на новом для вас сервере стал позитивным.

В конце концов, сервер х15 зарождался еще тогда, когда Скрайд только начинал своё развитие и, можно сказать, этот сервер остался "где-то там" и, откровенно говоря, этот сервер не дотягивал, чтобы занимать слот флагманского лоу-рейт сервера от Скрайда. Закончив историю этого сервера перед нами открывается возможность открыть нечто действительно интересное и глобальное и я верю, что в будущем мы сможем воплотить эту идею в жизнь.

На этой ноте хочу закрыть этот топик, а продолжить обсуждение можно в одной из тем в «Свободном Общении».

Последнее редактирование:

Takage

Герцог
Команда форума
Project Manager
Лайки
337
Уже этой ночью состоится объединение серверов х15 и х50. Обращаем ваше внимание, что оба сервера будут недоступны с 00:00 (GMT +3) ориентировочно до 12:00 завтрашнего дня.

Завтра, 16 июля наша техническая поддержка будет работать с 08:00 (GMT +3). В случае возникновения каких-либо вопросов или проблем, связанных с трансфером персонажей, пожалуйста, свяжитесь с нами. Увидимся на High Five x50 ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх