Мерж Трансфер игроков с х15 на х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
А че тут некто не пишет что впарит свои орфы и корэ ?

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
196
А че тут некто не пишет что впарит свои орфы и корэ ?
Посетите известный сайтик, всё там, а здесь филин отнимет.
почему так происходит? ущемляют х15, но тут пишут дошики с х50 со слезами и соплями от радости)))
не ссыте, хелпер норм вайсу зализал, все будет хорошо) доход дошиков с х50 будет стабилен и неприкосновенен))
О, и ты здесь однорукий дошик х15. Покоряешь фанпей или просматриваешь вакансии в яндекс доставке?

Shatun

Виконт
Лайки
955
Посетите известный сайтик, всё там, а здесь филин отнимет.

О, и ты здесь однорукий дошик х15. Покоряешь фанпей или просматриваешь вакансии в яндекс доставке?
хватит душить котов, души лучше ультрафиолета, он сказал что я кривой, мне обидно

Лайки
3 781
почему так происходит? ущемляют х15, но тут пишут дошики с х50 со слезами и соплями от радости)))
не ссыте, хелпер норм вайсу зализал, все будет хорошо) доход дошиков с х50 будет стабилен и неприкосновенен))
Инфа сотка?

Angelek

Старейшина
Лайки
4
Классно годами фармил ссаный эпик сэт и теперь не смогу передавать его между своими же твинками , это классно.

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Мне лично не нравятся сервера выше х20, поэтому поровну, че там пищат раканы с х50 у которых нет эпика.....

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Просто 100 живых тел, условно, на которых туча эпика палец о палец не ударили и их усыновляет х50.
Ну бред же)
Типы инсты дрочат на полтосе по 30+ заходов месяцами ради эпика, а тут такое. Ну яхз, у меня изначально вчера подгорело.
этот эпик делает за одну сотку (кроме коры и орфена) если есть желание собрать эпик сет, любой может это сделать на гр****ом х100. +100 человек на олимпе/в клан варе это уже плюс и какая разница если уже все на х50 достигли каппа, хоть одного человека покажите, который не имеет 10/12 cет или нету эпика (пс эпик вам вообще зхачем если вы на олимп не ходите?).

Лично я за последнюю сотку накрабил себе на фул эпик сет (без коры и орфена)

Moonya

Лайки
196 989
этот эпик делает за одну сотку (кроме коры и орфена) если есть желание собрать эпик, любой может это сделать на гр****ом х100. +100 человек на олимпе/в клан варе это уже плюс и какая разница если уже все на х50 достигли каппа, хоть одного человека покажите, который не имеет 10/12 cет или нету эпика (пс эпик вам вообще зхачем если вы на олимп не ходите?).

а ок

вия

Барон
Лайки
29
ты клоун или просто пиз дабол ? даже пруф не хочется просить у тебя. ты хоть иногда не думаешь про фанпей и вакансии?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
поделись секретом как крабил эпик на сотке, я думал что весь эпик всякие гевы с молотка на фп пускают
скупаешь со старта голду и залетаешь на х50 с 200к голды в кармане, покупаешь эпик на х50, все. Да придется крабить онли мабов всю сотку и не получать фан на олимпе и в полне, но за то у тебя будет эпик на х50. (хотя не скажу, что я не получил фан на х100, даже при таком крабе инстов я умудрялся фармить на ав тире сорке мме на спидране

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
этот эпик делает за одну сотку (кроме коры и орфена) если есть желание собрать эпик сет, любой может это сделать на гр****ом х100. +100 человек на олимпе/в клан варе это уже плюс и какая разница если уже все на х50 достигли каппа, хоть одного человека покажите, который не имеет 10/12 cет или нету эпика (пс эпик вам вообще зхачем если вы на олимп не ходите?).

я, 2 сотки, у меня только бзак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх