хоть всем похер на мое мнение, особенно администрации проекта т.к. их наверняка уже закидалы нытьем с перемесью какашек
как там чел написал "ура мясо подьехало"я понимаю почему игроки х1000 довольны. Но я только только начел играть на х1200, и мне нравилось бегать на серве где люди еще развиваются бустятся и разумеется фанятся с примерно такими же неодетыми бомжами, или вовсе ****ам которые даже не знают как заряд в боевой выдать. Сейчас меня вливают в серв где даже твинки на сумон у челов одеты лучше чем половина моего клана, где б зак на который я фармил все 2 дня там стоит 150 донок, где у челов стоят топ лсы даже в пушках для бб для оли, не очень привлекательно. Разумеется я зайду поглядеть что из этого выйдет т.к. у меня просто нет выбора, речь не стоит вливатся в х1000 или нет, нам просто админы сунули лопату в рот под названием х1000 и сказали "либо жри либо будь голоден" третьего не дано, и кстате мой пак отказался жрать и просто ливает с проекта, один я как дибил остался ждать в надежде когда меня суманут куда нибудь еще, например на тот же нано который позавчера открылся, думаю на месяцек его бы хватило. Как я понял с 1200 перейдет только один большой сайд который получился в результате слияния нескольких топ кланов, не знаю смогут ли они чтото противопоставить сайдам с х1000, но вот все мелкие/мидл сайды просто розсосутся по другим кланам или вовсе развалятся на пакеты и соло игроков. И не смотря на всю ту пыль в глаза которую вы там пускали мне не нравится что все сводится к банальному отмыванию денег комерческим проектом "Scryde" который давно перестал быть игрой, верните мне плиз мой 2к15 где основатель проекта самолично решал все или по крайней мере большинство проблем и вопросов, еще до времен лимптека и прочей шелухи
вот тогда реально я понимал что с моим мнением как простого игрока считаются, сейчас я дойная корова которая если не донатит то хотябы играет, привлекая этим других дойных коров. Спасибо за те времена, но Николай, Вы все просрали
@Scryde