High Five Трансфер игроков с х1200 HF на х1000 HF / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Слиться с чего? Я ник не говорю так как не хочу чтоб кто-то знал кем я играю по ряду причин, тебе терпиле этого не понять, так как ты наверное постишь в каком нибудь вк что идешь в туалет, покушать и тп.
ахахаххахаха
какой же ты слабый
по каким рядам причин
единственная причина это кнопка "в город" которая у тебя перед eбалом была 80% времени игры
ты даже ник назвать ссышься, зачем ты вообще что-то пишешь здесь?)
ты не можешь знать ничего о игре и её настройках в принципе
)

Nympha

Граф
Лайки
730
ахахаххахаха
какой же ты слабый
по каким рядам причин
единственная причина это кнопка "в город" которая у тебя перед eбалом была 80% времени игры
ты даже ник назвать ссышься, зачем ты вообще что-то пишешь здесь?)
ты не можешь знать ничего о игре и её настройках в принципе
)
Хз хз.
Ну так не тебе понять, ты же даже при "уходе" с сервера бежишь в форум поплакать и сказать нам всем почему ты такой важный чел уходишь из за того что админы делают что-то не по твоим желаниям. Надо нам наверное заканчивать разговор, вижу вы два клоуна спамите за много.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Хз хз.
Ну так не тебе понять, ты же даже при "уходе" с сервера бежишь в форум поплакать и сказать нам всем почему ты такой важный чел уходишь из за того что админы делают что-то не по твоим желаниям. Надо нам наверное заканчивать разговор, вижу вы два клоуна спамите за много.
хддд слив за сливом
просто тебе напихали вот ты и сливаешся мусор) просто смыл тебя в унитаз как твой батя ногти смывает
)
перед тем как ты ливнеш с треда с eбалом в гавне, напомню
тебя обоссали конструктивно
не конструктивно
вежливо
не вежливо
итого к сумме: 4 члена в заднице
все, свободен)

Nympha

Граф
Лайки
730
хддд слив за сливом
просто тебе напихали вот ты и сливаешся мусор) просто смыл тебя в унитаз как твой батя ногти смывает
)
перед тем как ты ливнеш с треда с eбалом в гавне, напомню
тебя обоссали конструктивно
не конструктивно
вежливо
не вежливо
итого к сумме: 4 члена в заднице
все, свободен)
я не читаю кучу бесполезного текста. Можешь в кратце.

inglight

Граф
Лайки
1 324
ахахаха а теперь ты оправдываешся)
мусор)

Nympha

Граф
Лайки
730
ахахаха а теперь ты оправдываешся)
мусор)
Хз знает что ты пробуешь доказать, тебе честно скажу что мне ПОКУЙ на ваши десткий писанины, как я вчера прочитал твою "ухода" темку, сразу понял что ты за типок. Писал в теме я не тебе, а на твой посты отвечал когда не было или не видел сообщение от того чела ником миррор, спс тебе и твоему дружку фату за то что немного развлекли меня в время когда ждал ответы, и кст ваши жесткие наезды совсем не цепляют :D.

inglight

Граф
Лайки
1 324
не читаю тексты длинные извини)
оправдывайся короче)

UrbanKillaz

Старейшина
Лайки
3
Все хорошо кроме ребафа во время пвп , мне кажется это лишнее .

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@Maleficent а после слияния стак кк + чоп будет ? И как себя чувствует физ сб в поле ? Ну и вообще некакие селф бафы нельзя состилить?

M

Maleficent

@Maleficent а после слияния стак кк + чоп будет ? И как себя чувствует физ сб в поле ? Ну и вообще некакие селф бафы нельзя состилить?
Будет. Сб физ плохо себя чувствует. Балансер на данный момент написан таким образом, что я могу балансить либо физа, либо мага. И то, и другое вместе – нельзя. Возможно, в будущем я как-нибудь решу этот вопрос.

M

Maleficent

Бтв, подкинули идею, сделать мужика – чисто физом. А бабу – чисто магом. Такой вариант прокатил бы уже прямо сейчас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх