- Лайки
- 107 175
ты понимешь, что пора уже завалить е6ало?ты понимаешь что я говорю про магов которые не бегают по одному?
ты понимешь, что пора уже завалить е6ало?ты понимаешь что я говорю про магов которые не бегают по одному?
зачем ты меня квотишь?ты понимешь, что пора уже завалить е6ало?
ахахаххахахаСлиться с чего? Я ник не говорю так как не хочу чтоб кто-то знал кем я играю по ряду причин, тебе терпиле этого не понять, так как ты наверное постишь в каком нибудь вк что идешь в туалет, покушать и тп.
потому что могузачем ты меня квотишь?
Хз хз.ахахаххахаха
какой же ты слабый
по каким рядам причин
единственная причина это кнопка "в город" которая у тебя перед eбалом была 80% времени игры
ты даже ник назвать ссышься, зачем ты вообще что-то пишешь здесь?)
ты не можешь знать ничего о игре и её настройках в принципе
)
ок, как скажешь, тебе видней.потому что могу
а еще могу сказать, что ты элементарно ссышь сказать ник
лох
хддд слив за сливомХз хз.
Ну так не тебе понять, ты же даже при "уходе" с сервера бежишь в форум поплакать и сказать нам всем почему ты такой важный чел уходишь из за того что админы делают что-то не по твоим желаниям. Надо нам наверное заканчивать разговор, вижу вы два клоуна спамите за много.
я не читаю кучу бесполезного текста. Можешь в кратце.хддд слив за сливом
просто тебе напихали вот ты и сливаешся мусор) просто смыл тебя в унитаз как твой батя ногти смывает
)
перед тем как ты ливнеш с треда с eбалом в гавне, напомню
тебя обоссали конструктивно
не конструктивно
вежливо
не вежливо
итого к сумме: 4 члена в заднице
все, свободен)
Бро я пол твоих сообщений не читаю, ибо мне долгие детский писанины не интересны.3 пропущенный
you died
Хз знает что ты пробуешь доказать, тебе честно скажу что мне ПОКУЙ на ваши десткий писанины, как я вчера прочитал твою "ухода" темку, сразу понял что ты за типок. Писал в теме я не тебе, а на твой посты отвечал когда не было или не видел сообщение от того чела ником миррор, спс тебе и твоему дружку фату за то что немного развлекли меня в время когда ждал ответы, и кст ваши жесткие наезды совсем не цепляютахахаха а теперь ты оправдываешся)
мусор)
я не читаю кучу бесполезного текста. Можешь в кратце.не читаю тексты длинные извини)
оправдывайся короче)
будет, указано в теме же. нельзя@Maleficent а после слияния стак кк + чоп будет ? И как себя чувствует физ сб в поле ? Ну и вообще некакие селф бафы нельзя состилить?
Главное чтоб не было как на х50 где траблы палу составляют только хай птс сбвроде да
@f1powerpwnz ты вроде говорил что нормально с лука бьют танки на 1200, верно?
Будет. Сб физ плохо себя чувствует. Балансер на данный момент написан таким образом, что я могу балансить либо физа, либо мага. И то, и другое вместе – нельзя. Возможно, в будущем я как-нибудь решу этот вопрос.@Maleficent а после слияния стак кк + чоп будет ? И как себя чувствует физ сб в поле ? Ну и вообще некакие селф бафы нельзя состилить?
Бтв, подкинули идею, сделать мужика – чисто физом. А бабу – чисто магом. Такой вариант прокатил бы уже прямо сейчас.@Maleficent а после слияния стак кк + чоп будет ? И как себя чувствует физ сб в поле ? Ну и вообще некакие селф бафы нельзя состилить?