- Лайки
- 197 115
ну 1 период поигралBla ty je sidel govorik pro moi ptsiki postoyano na nojah? Kak ty tak ne igraesg shpion
хиро сбшка с ником warpstealblink
дальше не увидел смысла особого
ну 1 период поигралBla ty je sidel govorik pro moi ptsiki postoyano na nojah? Kak ty tak ne igraesg shpion
Кому ты нужен? Я тебя не знаю. Самая главная фраза в всем твоём сообщении "Наверное".Конечно
Косплеите нас с эластином наверн
В реал тайме баланс чара меняете
У тебя есть мозги, есть куча препятствий, есть ре баф, да и шанс состилить 7 бафов ещё должен выпасть, обычно это и будет в районе 4-5. И да если это голые или не умеющие люди, то тебя они не убьют. (Меня такие никогда не раздражали)Одно дело когда кто-то умеет играть на профе, другое дело, два любых тела жмут стилл в одно время и у тебя с бафа -14.
франкинштейн вздернется тогда без хироСкоро я найду там фса
Размялся на х50
Тыщу поинтов сделал
Пора на х1к получается
Ну просто, какая на*** разница, хотите по 2 класса героев? ОКЮля дело говорит, я блять твинов олимпио неделю, чтобы потом сидеть и *****ть в пустоше ещё неделю или же слить на*** все птс
Ny ladno. Vzal sb sdelal 600 pts za 1 den, top noj 100 pts.ну 1 период поиграл
хиро сбшка с ником warpstealblink
дальше не увидел смысла особого
ОМГ что с вами есть. Нафига давать 7 бафов этой имбе сб? Ребаф бою доступен не везде. Я лично получал 7 бафов стилл и тупо сгорел от такой параши.У тебя есть мозги, есть куча препятствий, есть ре баф, да и шанс состилить 7 бафов ещё должен выпасть, обычно это и будет в районе 4-5. И да если это голые или не умеющие люди, то тебя они не убьют. (Меня такие никогда не раздражали)
Я могу сказать только что это максимально предвзятое и не объективное мнение. Впрочем, оценивать нужно не меня, а работу. Уже завтра можно будет это сделать.
Все профы играбельные вроде, не? Я не пойму у чем твоя проблема Стил на 7 бафов редкость, то что тебя стильнула сб 1 раз на 7 бафов, ты решил тут написать? Я играю за довольно таки большое кол-во классов. И меня не смущали маги и сб будучи физом.ОМГ что с вами есть. Нафига давать 7 бафов этой имбе сб? Ребаф бою доступен не везде. Я лично получал 7 бафов стилл и тупо сгорел от такой параши.
Вы что там кроме как сб и магами больше никем играть не умеете?
Они это делают постоянно, что-то меняют, а потом откатывают(точнее якобы фиксят, но все становится так-же как было). Так вот, по этой схеме иди на*** х4.Хоть у нас с Вами и кардинально разные взгляды на игру и на этот мир, какой бы ужасной я не была для Вас – это ни коем образом не мешает Вашей игре. Понравится большинству - классно. Не понравится – всё откатят и всё будет как прежде, нет никакой проблемы.
Тогда Вам тем более не за что переживать.Они это делают постоянно, что-то меняют, а потом откатывают(точнее якобы фиксят, но все становится так-же как было). Так вот, по этой схеме иди на*** х4.
Не забудь бсое поставить на панель.БУДЕМ ОПЯТЬ БЕГАТЬ ПО ПОЛЯНЕ В ДВА ТЫХАРЯ УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА ИЛИ НА АВ БУДУ НЕЗНАЮ УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А вот за это уже спасибо)Сначала попробуйте. Маги в этом балансе гораздо сильнее, нежели сейчас на х1000.
Где играбельны профы? На х1200 играбельны профы в поле это тиры, кансл маги, сб и арбы, всем другие тащить могли только из за разного овер буста как рубашка с ивента или 9 флагов. Проблема в том что стилит за много. Ай ну ладно, делайте как хотите, главное сделайте голосование через какой месяц когда всем надоест все это чтоб можно пожать против баланс х1200.Все профы играбельные вроде, не? Я не пойму у чем твоя проблема Стил на 7 бафов редкость, то что тебя стильнула сб 1 раз на 7 бафов, ты решил тут написать? Я играю за довольно таки большое кол-во классов. И меня не смущали маги и сб будучи физом.
К этим профам могу добавить, ножей всех, луков всех, спойлеры, берсы, танки, фсы и некры. То есть этого тебе мало сейчас? Ну ничего в дальнейшем будет больше если все продолжится.Где играбельны профы? На х1200 играбельны профы в поле это тиры, кансл маги, сб и арбы, всем другие тащить могли только из за разного овер буста как рубашка с ивента или 9 флагов. Проблема в том что стилит за много. Ай ну ладно, делайте как хотите, главное сделайте голосование через какой месяц когда всем надоест все это чтоб можно пожать против баланс х1200.
уже стоит и чоНе забудь бсое поставить на панель.
Жаль ток что профы там не тащили от слова совсем, ну разве что ток фсы нагибали всех, рили?К этим профам могу добавить, ножей всех, луков всех, спойлеры, берсы, танки, фсы и некры. То есть этого тебе мало сейчас? Ну ничего в дальнейшем будет больше если все продолжится.
Ты уверен что ты на том сервере играешь? Я как не зайду вижу все эти профы в поле. Особенно луки и ножи, а и глады тоже играбельные. Только вот там руки нужны и понимание класса. И кто же не тащит, конкретнее.Жаль ток что профы там не тащили от слова совсем, ну разве что ток фсы нагибали всех, рили?![]()