High Five Трансфер игроков с х1200 HF на х1000 HF / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

mirror

Серьёзно хотите баланс чисто для магов сюда перетащить? Надеюсь пересмотрите это решение.
Да с чего такие выводы?
Так и будут стоят все по 3-4 чела, но без фана. Кансл в 4 бафа было самое то, сб до 5 так же збс.
Тебе тот же вопрос, почему будут стоять а не фаниться откуда такие выводы? По моему у нас и на х1к так же все есть и соло есть и по 3-4 человека, всегда на поляне. В чем хейт, то есть на х1200 все было ровно, а тут вдруг много стало.

Nympha

Граф
Лайки
730
За время существования х1200, вроде как на моей памяти мне было не одного тикета про то что маги не убиваемые или ещё что-то такого, что они имба и все такое. И вообще с чего ты взял что ты в соло должен стоять или убивать 2-х? (Не важно кого, маг сб или физы)
Хочешь сказать что маг пати не имба котыре убиваются только под зарядом? В том же х1000 соло пвп куда интересней, каждый сам по себе, нету такого чтоб собрал пять полных бездарей на кансл магах или сб в пати и душишь всех и вся.

Moonya

Лайки
197 115
Ну с таким олимпом вполне вероятно, что на одного и того же ФСа/кота попадался
А берсов действительно много
sq3Dy3

dDzNVR

BA9Ulj

M

Maleficent

Это абсолютно нормальное и адекватное мнение по поводу тебя. Иди на*** х3.
Хоть у нас с Вами и кардинально разные взгляды на игру и на этот мир, какой бы ужасной я не была для Вас – это ни коем образом не мешает Вашей игре. Понравится большинству - классно. Не понравится – всё откатят и всё будет как прежде, нет никакой проблемы.

Nympha

Граф
Лайки
730
Да с чего такие выводы?

Тебе тот же вопрос, почему будут стоять а не фаниться откуда такие выводы? По моему у нас и на х1к так же все есть и соло есть и по 3-4 человека, всегда на поляне. В чем хейт, то есть на х1200 все было ровно, а тут вдруг много стало.
так играл на х1200, челики в пати подрались с другим в пати, кто-то улетел на регруп в город, другие стоят базарят, убивая по одному рандому который не зная нарвался на их, найс фан так сказать. Пока крабил мобцов, интересней фан бывал, но как накрабил и полетел фаниться а там патьки, и интересный фан пропал совсем, разве что под шилкой бегать.

M

mirror

Хочешь сказать что маг пати не имба котыре убиваются только под зарядом? В том же х1000 соло пвп куда интересней, каждый сам по себе, нету такого чтоб собрал пять полных бездарей на кансл магах или сб в пати и душишь всех и вся.
Да ну, я даже себя приведу в пример на сб, душили ВДОВОЕМ всю поляну всегда.(х1000)
В соло там тоже тоже можно играть, но просто сам посуди где баланс если в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ (эквип, способность играть и жать кнопки) где 1 убивает 2-х. Так везде, соло игроки тоже могут фаниться и между собой или тоже кооперироваться против какой-то пачки

S

sklp

Да ну, я даже себя приведу в пример на сб, душили ВДОВОЕМ всю поляну всегда.(х1000)
В соло там тоже тоже можно играть, но просто сам посуди где баланс если в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ (эквип, способность играть и жать кнопки) где 1 убивает 2-х. Так везде, соло игроки тоже могут фаниться и между собой или тоже кооперироваться против какой-то пачки
Конечно
Косплеите нас с эластином наверн
В реал тайме баланс чара меняете

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Извините, на***, а можно *** передвинуть старт на понедельник, что бы ебланы забрали хиро и не чилили неделю без боев?
Вы че, совсем ****утые?
Юля дело говорит, я блять твинов олимпио неделю, чтобы потом сидеть и *****ть в пустоше ещё неделю или же слить на*** все птс

Nympha

Граф
Лайки
730
Да ну, я даже себя приведу в пример на сб, душили ВДОВОЕМ всю поляну всегда.
Одно дело когда кто-то умеет играть на профе, другое дело, два любых тела жмут стилл в одно время и у тебя с бафа -14.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх