High Five Трансфер игроков с х1200 HF на х1000 HF / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fat

жир
Лайки
107 175
животные, кхм, челы с 1000
на 1200 был самый лучший баланс за всю историю, где каждый может убить каждого
по этому не нойте, а с радостью дайте войти тёплому балансу в ваше очко
как вы делали это раньше со всеми нововведениями
вот тут сыглы

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
1. Везде.
2. В основном физические, магические уже и так были искусственно подняты ещё до новой формулы, для них почти не будет изменений. Сало и фир 10% как были, так и останутся.
3. Нет, это необходимый элемент баланса для связки с откатом ребаффа в бою. Разве что вообще все изменения уберут потом, если это не устроит коммьюнити.
4. Баланс в постоянной доработке, изменения будут в течении всей работы сервера, из года в год.
снимаю перед тобой
demon circlet.png

M

mirror

На счёт нытья по поводу, мертвых магов, вы даже не играли на них там, они более чем играбельные и ре баф, сделан ТОЛЬКО ДЛЯ ПВП ЗОНЫ, там все специально рассматривалось и делались определенные правки чтоб в таких условиях физы от канцела или Стила в 5/7 бафов не страдали, но и чтоб у магов были шансы их убить и да, представьте у нас получилось.

Тем самым мы не убили такие классы как бд или свс на кмах/гвг там КОМАНДА РЕБАФА не работает, они все также будут актуальны.

Просто теперь очень многое завит от понимания того или иного класса, какие его стороны сильные и как их нужно реализовать. Как по мне такое пвп гораздо интереснее, где можно показать скилл игры, чем просто вливание в друг друга по 5-7к урона, а некоторые классы и того более.

Rielk

.
Лайки
34
На само Дели баланц х1200 хф . В полне хороший. И мне он нравиться .
Там каждый может убить почти каго угодно..И это мне нравиться .:)
И то что х1200 вольют в х1к это еще больше меня радует.

Hetser

Старейшина
Лайки
12
Общие условия слияния серверов:
  • основной локацией фарма и ПВП станет Логово Антараса;
Для игроков с х1200 существенных изменений в концепции сервера, помимо смены основных зон и наличия QHP, не будет.
@Wise , прошу ответить на несколько моих вопросов:
1. Можно глянуть на скрины, где будет новая фарм и пвп локация?
2. Будут ли производиться фиксы по отношению к голдам/шилкам/адене у игроков с х1200, также и у игроков с х1000?
С уважением.

Nympha

Граф
Лайки
730
На счёт нытья по поводу, мертвых магов, вы даже не играли на них там, они более чем играбельные и ре баф, сделан ТОЛЬКО ДЛЯ ПВП ЗОНЫ, там все специально рассматривалось и делались определенные правки чтоб в таких условиях физы от канцела или Стила в 5/7 бафов не страдали, но и чтоб у магов были шансы их убить и да, представьте у нас получилось.

Просто теперь очень многое завит от понимания того или иного класса, какие его стороны сильные и как их нужно реализовать. Как по мне такое пвп гораздо интереснее, где можно показать скилл игры, чем просто вливание в друг друга по 5-7к урона, а некоторые классы и того более.
Вроде все хотели нормальных магов, но вы чет явно переборщили с апом магов. Дали шанс дебафа по больше, дали стак чопа с кк, вполне того хватает, но стилл 7 и кансл 5 это явно перебор, ладно ребаф в бою есть кансл и стилл не мешает, но когда против тебя не один маг или сб, а когда их 2-3 то это просто пздц. Так же за пределами фан зоны такой стилл и кансл уже без ребафа в бою, и хз что в этом такого хорошего. Лучше бы увеличили кд ребафа в бою, чем делать стилл и кансл такими сильными.

Moonya

Лайки
197 112
дайте новому балансеру шанс, че вы
судя по фидбеку от знакомых - вышло чет годное
тем более он как я понимаю частенько обновляется
хоть какое-то разнообразие в вашем болотце будет
а там спустя недельку-две если что опрос создадите и все, вам все вернут как было

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Были прогнозы в 2-3 месяца, переоценил....
И не впадлу же постоянно учётки создавать)).
Как и было сказано ранее, "Всё для магов, ведь кому-то это выгодно".
[:P]

M

mirror

Вроде все хотели нормальных магов, но вы чет явно переборщили с апом магов. Дали шанс дебафа по больше, дали стак чопа с кк, вполне того хватает, но стилл 7 и кансл 5 это явно перебор, ладно ребаф в бою есть кансл и стилл не мешает, но когда против тебя не один маг или сб, а когда их 2-3 то это просто пздц. Так же за пределами фан зоны такой стилл и кансл уже без ребафа в бою, и хз что в этом такого хорошего. Лучше бы увеличили кд ребафа в бою, чем делать стилл и кансл такими сильными.
За время существования х1200, вроде как на моей памяти мне было не одного тикета про то что маги не убиваемые или ещё что-то такого, что они имба и все такое. И вообще с чего ты взял что ты в соло должен стоять или убивать 2-х? (Не важно кого, маг сб или физы в равных условиях)

Unreal

Барон
Лайки
73
Серьёзно хотите баланс чисто для магов сюда перетащить? Надеюсь пересмотрите это решение.

Nympha

Граф
Лайки
730
Так ты без такого канцела не сможешь убивать нормально физ дд и человек которые будут под фб залетать, а так если вас будет 3-4 мага и канцел по 3 бафа то даже дс не снять челу, не говоря о том что у него есть ребаф в бою и даже никакие треш-поты покупать не нужно
Так и будут стоят все по 3-4 чела, но без фана. Кансл в 4 бафа было самое то, сб до 5 так же збс.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
С балансом х1200 пвп станут более динамичными, будет решать ваше умение играть за свой класс
Так сказать это лучшее, что может случиться с помойкой х1к

Последнее редактирование:
P

Prophet

пасморим шо у вас там за балансер , тестанем тирчика против робы

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Радуйтесь тому что не вольют пвп зону с х1200, уже норм.
Ну и молитесь что до баланса олимпа не дошло (ой как надеюсь).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх