High Five Трансфер игроков с х1200 HF на х1000 HF / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Maleficent

Там вроде должно быть кд в 15 секунд.) Так что не зажмёшь ни хуя и баф с макроса не восстанавливает цп/хп/мп
Верно. Откат 15 секунд. Хилла в бою нет. И изменился не только ребафф, поменялась вся игра, поэтому всё у магов хорошо.

Pazlik

.
Лайки
652
Ну тут 2 варианта, на самом деле. Либо дадут дальше работать и развивать вариант с х1200, либо полный откат до х1000 и никто уже ничего не будет трогать никогда.
почему челу, который заинтересован в балансе для своей личной выгоды, дали в руки руль?
почему чел, который никогда не выходит со своим противниками на файт в равных условиях, думает, что он знает как быть должно, а как не должно.
фул стил что сб , что арба,та и шилки джуды ибо иначе ты же типичный лсный чел.
про софтину промолчим.
подсосы , когда не вывозишь
постоянное нытье на банки и ивентовую херню.

я буду очень удивлен если такое гавно как ты , живущее в своем мирке, где оно бог и ставит в приоритет только свои интересы, смогло сделать +- нормальный баланс.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Извините, на***, а можно *** передвинуть старт на понедельник, что бы ебланы забрали хиро и не чилили неделю без боев?
Вы че, совсем ****утые?

Rielk

.
Лайки
34
Серверу х1к уже 3 года
Убитая Экономика
Убитый баланс (нарассказывайте сказки про баланс с 1200) комюнити х1к это быстро изменит
У всех твинов больше буста чем у 70% сервера х1200
Вся шваль вроде PLZ и суеты там
Биг вары с которыми нет смысла даже начинать воевать?
Смысл было донить на х1200 если на х1к всё в трое дешевле!
Каой смысл нам играть там?
Зачем ты ноешь. Многие хотели этого слияние. Или ты тока о себе подумал. Как ты таких много . Помимо тебя многие наоборот ждали этого слияние. Что потом получить , жаркие осады , тв , и эпики. И сильный фан.
Последние слияние которые у них были на скрайде . Показало что после слияние дествительно происходит месево . И жара на эпиках и осадах .
Мне кажеться это хорошая позиция сливать сервера . Да и за карантина много людей дома. И большинство играет в л2 на скрайде. ())

M

Maleficent

почему челу, который заинтересован в балансе для своей личной выгоды, дали в руки руль?
почему чел, который никогда не выходит со своим противниками на файт в равных условиях, думает, что он знает как быть должно, а как не должно.
фул стил что сб , что арба,та и шилки джуды ибо иначе ты же типичный лсный чел.
про софтину промолчим.
подсосы , когда не вывозишь
постоянное нытье на банки и ивентовую херню.

я буду очень удивлен если такое гавно как ты , живущее в своем мирке, где оно бог и ставит в приоритет только свои интересы, смогло сделать +- нормальный баланс.
Я могу сказать только что это максимально предвзятое и не объективное мнение. Впрочем, оценивать нужно не меня, а работу. Уже завтра можно будет это сделать.

СОНЯ-МАРМЕЛАДОВА

всем привет, сосите член
Лайки
33
Завтра зайдут все) Я туда зашел нафармил на пуху и вышел. рейты х1200, а фарм как на х200. Хули балансер сразу виден.
Ну по сути это вам страдать с этим ***вым балансом :) Но там есть и свои плюшки
Хотя стил и канцел хоть и заявлены по 7/5 бафов, по факту снимают от 1 до 4, так что шанс с****ить баф ещё ***вее, чем на х1000. Зато урон у магов, в том числе сб нихуево апнут, хотя так точно было на обт, а потом хз

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
Я могу сказать только что это максимально предвзятое и не объективное мнение. Впрочем, оценивать нужно не меня, а работу. Уже завтра можно будет это сделать.
Это абсолютно нормальное и адекватное мнение по поводу тебя. Иди на*** х3.

inglight

Граф
Лайки
1 324
животные, кхм, челы с 1000
на 1200 был самый лучший баланс за всю историю, где каждый может убить каждого
по этому не нойте, а с радостью дайте войти тёплому балансу в ваше очко
как вы делали это раньше со всеми нововведениями

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх