- Лайки
- 140
69Самый главный пункт не перечислил.
Добивать рб не 68 лвлами, иначе все это будет впустую
)
69Самый главный пункт не перечислил.
Добивать рб не 68 лвлами, иначе все это будет впустую
)
А Северный Поток 2 запустят в эксплуатацию ?*** вот челы, вы просто говорите о такой куйне это пистец. Вы бы лучше подумали бы о том, как дяде вайсу объяснить, что бы серв его ожил хотя бы как то, нужно разобраться с клан игрой, а именно, убрать на *** кап людей из сайдов в 250 рыл или сколько там? И сделать кланы по 60-70 тел и тогда, маленькие кланы, смогут добрать соло челов и норм ходить на эпики и т.д. И так будет интересно играть и викедам и фурикам и другим игрокам. А то вообще ахуенно когда на скруйде забирает весь эпик один таг... Просто я о чем говорю то, если это не прекратить, то серву будет ****а, а я думаю вы знаете почему, ценники уже на весь шмот падают, топ пухи уже дешевле и дешевле стоят, например если сравнить как они стоили 3 года назад... В общем вангую серву осталось жить буквально 3 годика и это просто из-за того, что челы заходят вечерком пофаниться, а дядя Вайс никак не поймет походу, что совсем скоро новые 100-ки не помогут в финансовой выгоде, ибо чел новенький который будет стартовать на 100 , позже переместится на х50 и ахует, что 85% тел с фул бустом и забьет ***к на сервачек. Так что хз, что будет дальше. Лично мне вообще *** на эти новые эпики и т.д, я как ебу в бомже шмоте так и буду ибать, а вот по поводу самого серва и сделать бы его действительно лучше, это другой вопрос. Я хочу, что бы Вайс понимал, почему у него на серве играют одни и те же старые игроки , Я имею ввиду которые стартуют на 100 , это те же люди с х50, а новых то и нету, а почему? А потому, что на таком серве люди играть не хотят, А старые почему играют? А потому, что зарабатывают на равне с тобой вайсик. И когда же взрослый дядя будет думать головой о сервере в будущем и делать, что то годное, а не новый эпик добавлять, который будут фармить 2 тага и все. Я хз честно, как донести инфу до вас...
Боюсь тебя огорчить но серваку уже абзац , икс 50 отжил своё и если что то и сможет помоч то переход на другие хроники , данный эпик введён чтоб снять сливки по донату и весь ажиотаж кончится через 2 недели максимум.*** вот челы, вы просто говорите о такой куйне это пистец. Вы бы лучше подумали бы о том, как дяде вайсу объяснить, что бы серв его ожил хотя бы как то, нужно разобраться с клан игрой, а именно, убрать на *** кап людей из сайдов в 250 рыл или сколько там? И сделать кланы по 60-70 тел и тогда, маленькие кланы, смогут добрать соло челов и норм ходить на эпики и т.д. И так будет интересно играть и викедам и фурикам и другим игрокам. А то вообще ахуенно когда на скруйде забирает весь эпик один таг... Просто я о чем говорю то, если это не прекратить, то серву будет ****а, а я думаю вы знаете почему, ценники уже на весь шмот падают, топ пухи уже дешевле и дешевле стоят, например если сравнить как они стоили 3 года назад... В общем вангую серву осталось жить буквально 3 годика и это просто из-за того, что челы заходят вечерком пофаниться, а дядя Вайс никак не поймет походу, что совсем скоро новые 100-ки не помогут в финансовой выгоде, ибо чел новенький который будет стартовать на 100 , позже переместится на х50 и ахует, что 85% тел с фул бустом и забьет ***к на сервачек. Так что хз, что будет дальше. Лично мне вообще *** на эти новые эпики и т.д, я как ебу в бомже шмоте так и буду ибать, а вот по поводу самого серва и сделать бы его действительно лучше, это другой вопрос. Я хочу, что бы Вайс понимал, почему у него на серве играют одни и те же старые игроки , Я имею ввиду которые стартуют на 100 , это те же люди с х50, а новых то и нету, а почему? А потому, что на таком серве люди играть не хотят, А старые почему играют? А потому, что зарабатывают на равне с тобой вайсик. И когда же взрослый дядя будет думать головой о сервере в будущем и делать, что то годное, а не новый эпик добавлять, который будут фармить 2 тага и все. Я хз честно, как донести инфу до вас...
Лето ВообщеБоюсь тебя огорчить но серваку уже абзац , икс 50 отжил своё и если что то и сможет помоч то переход на другие хроники , данный эпик введён чтоб снять сливки по донату и весь ажиотаж кончится через 2 недели максимум.
Сделать кланы по 60 рыл бестолку ибо будет просто по 10 кланов с одним значком , это уже проходили , а вот увеличения лимита месторождения может как то помоч , не могул скилом и везением попробуют зергом, огромный минус то что об может ваншотнуть весь клан , тут как вариант какой-то таг зашёл и лупит Эпик , на 25% рб ваншотает , открывает кристал , туда заходят какие нибудь топтроли составом в 30 **** и забирают эпик пока клан добежит, два три раза такой херни и ливать будут не кпшками а кланами . Эпик который ввели сильно ограничен по профам , ушатывает тот же парал у арбы , и если у разумного чела есть морай рар роба талик и лс от парала то прохождение 3 из 10 , а с учётом скажем матаки у мага и у сб разница с д.п эпиком будет настолько существенно что сб пропадёт как профа , а помимо сб уйдут классы берсов влов тиров , возможность существования гладко паков будет под вопросом ибо маг кп будет куда профитней ...
Долго можно размышлять , что не свойственно вайсу ... факт остаётся фактом ... Серва двинет кони от слова совсем ... сунутый эпик в Оли шоп наглядно показал как это влияет на игру в целом , включая биг вары ... видимо не совсем понятно , решили сделать контрольный![]()
Скорее, наоборотопять система дебафов перепиливается, че там опять бернеры и овера будут как скатины дебафать?)
Будет ли прибавленно к заточке сетов и пух при переносе на х100?
К сожалению, бустов не планируется.Бонусы людям с сотки дай,потная была
На сервере Scryde x15 играет своя аудитория и как показывали голосования, они бы не хотели слияний. Хотя нам это было бы интересно, но даже в этом случае всплывает много нюансов.хуже только тут может быть, почему так скоро слияние что за бред?? х15 забытый всеми сервер ни кому не нужный весит уже 100 лет а тут 2 месяца и вайп нахрен!
Новый мидрейт будет не раньше осени.Выходит можно будет сразу стартовать на 100 нулевом, или будет пауза между слиянием и стартом чистого х100?
И я так понимаю что если ты хочешь сказать кайфонуть на старте, стартует на 100, а 50 бросаешь, и получается на 2 мес?
Они останутся обычными. Мы добавляем новую бижу.А что будет с обычными Core и Орфеном которые уже нафармлены, их апнут или оставят как были?
Премиум Аккаунты будут перенесены.а как же премиум аккаунты ?
Мы заинтересованы в том, чтобы актуализировать профессии, но с учетом переработки формул, мы не можем поставить старые настройки балансера на новые формулы. Будем идти другим путем.@Wise братик спасибо что берсов и влов можно удалить))
Как говорится актуализировали профы, погордились этим и терь можно удалить))
Вы кидаетесь в крайности. Мы считаем, что обновление контента для сервера, который живет уже 4-е года - необходимость. Как мне кажется, мы делаем это постепенно и настолько, насколько это возможно.Чем дальше, тем меньше хочется играть на вашем проекте . Добавьте хули тогда крылья баюма ещё. Из хроник хф делаем хроники год . Будем значит искать альтернативу . Пойду *** на астериус
Огромное количество запросов со стороны КЛов мы одобрили и притворим в жизнь с минимальными корректировками. Некоторые - приходится пересматривать и адаптировать под наши потребности в том числе.@Wise
Еще вот вопрос
Ты советуешься с клами
Мы на плках обсуждаем что и как лучше предложить
Тебя просили что б новый эпик не пересекался со старым
Давал что то свое и был выбор
А теперб б зак в помойку, ак в помойку
А зачем ты тогда с клами вообще советуешься если тебя просили, а ты делаешь по своему
Мы не находим прямой корреляции между текущей соткой и настройками, которые Вы перечислили. К сожалению, любые изменения всегда вызывают споры между игроками и негодование среди тех, кто может быть не согласен с этими изменениями. Но мы убеждены, что в таких изменениях есть необходимость.Братик на вайзе скажи честно ты решил и 50 убить?
У вас наглядно худшая сотка за 3 года, в то время как прошлая была одной из лучших. Дроп новый никому не зашел вы его переносите, кк чоп так же никому не зашел и вы так же его переносите. Помнится вы разнообразием на кмах гордились, ну так и тут вы умудрились все испортить: стопари в помойку, луки в нерфе, зато маги с купалами апнутыми остаются. Найс шаг на 3 года назад
Все останется, не переживайтеА что насчет олимптокенов? Они сгорят ? или всё оставят как было?
Возможен перенос на 19:00, но маловероятно.@Wise сделайте осады хотябы на 18-00 ну или 19-00 сибиряки и так редко видят вечерние осады, про эпики которые онли ночью так вообще забей, кроме ак
Ничего, все останется как есть. Расчета не будет.что будет с боями и очками в пн 31го числа?
К сожалению, мы не можем опубликовать подробности. Сами формулы станут работать так, как было задумано разработчиками игры и дальше от этих формул мы будем отталкиваться.Что изменится на Scryde x50 и других серверах в частности?
И как это расшифровать? Какие именно корректировки отменят? Что введут? Будет ли об этом описано где то ? Желательно не как обычно, а хотя бы с цыфорками ( дайте работягам поспать, а не до 5-и утра после работы тыкать каждую профу по 1000 раз ( я не шучу ) что бы понять что изменили а что нет )
- применена новая формула дебаффов и отменены прежние корректировки балансера в отношение дебаффов;
Расчет будет в первый понедельник июня. По сути, просто удлинится период фарма оли.А что будет с олимпом?) если переносят с сб на вс? Ну типа рассчет в понедельник. Что делать как быть? сколько хиро, сколько токенов чего каво? @Wise
Ежедневно мы блокируем игроков, использующих софт.а что по поводу софта ? так и будут убл..ки мылить на софте ? уверен) что уже даже кнопки жать не знают какие) без проги )
Придется перенести. Перенос будет бесплатным.Подскажите плиз
на аккаунте:
На х50 = 7 персов
на х100 = 7 персов
когда будет слияние я смогу выбрать какие останутся на х50? или же нужно будет всех кто не помещается на х50 только на другой аккаунт переносить?
1. Премиум сохранится.Вайз так и не ответил на вопросы @Wise
1. что будет с премиум аккаунтами?
2. что будет с оли токенами
3. что значит 2 персонажа одинакового класса? Допустим у меня 7 тиров с фул сабами - вы удалите 5 моих чаров?
Скорректируем уровни боссов и миньонов. Доступ в локацию будет доступен по 69 уровень с возможностью бить монстров и босса.@Wise
Братик тут назрел вопрос, а что вы курили когда делали орфена и коре 60 лвлами а пропуск туда 69?)
69 чары станут в медузы от всего, от дамага от дебафа, от бафа от хила
А куча скилов на 68 лвле уже пропадет и меняется вообще драчки
смыслов от 69 чаров там ytn, но нафиг вы делали тогда проходу туда 69, а рб 60?
Может вы их апните до 61 или проход тогда уже до 68
а то по пол клана будет 68, кто то 69 с бустанутыми скилами в далеке стоять, а кто то в медузке чилить
Медуза понерфлена, овер будет дебаффать примерно также, как дебаффает и при текущих настройках х50.@Wise прошу прощение конечно за беспокойство еще раз. Но не могли бы вы ответить до какого именно периода откат
Что изменится на Scryde x50 и других серверах в частности?
Что за система, до каких настроек откатят? Вернутся бд с имба медузой и овер который топит всех в дебафе ?
- применена новая формула дебаффов и отменены прежние корректировки балансера в отношение дебаффов;
Это когда с 1 дракона падает по 3 топ лука ? И можно ли как то ознакомится с результатами этих тестов ? ( потому что я помню когда зашли на фринтезу выбили сразу 5 ворпал роб ботинок (а нам надо было 2) и больше надобность туда ходить отпала)
- реализована новая система дропа (прошла тестирование на Scryde x100);
Ну знаешь, если бы у Вайса голова в правильном направлении работала, серв бы жил долго, а по поводу кланов, я скажу так, если сесть и подумать, что сделать с кланами, то можно придумать, я бы и сам придумал, если бы был как то связан с сервом, да и смысла уже сейчас нету, надо было раньше думать админам.Боюсь тебя огорчить но серваку уже абзац , икс 50 отжил своё и если что то и сможет помоч то переход на другие хроники , данный эпик введён чтоб снять сливки по донату и весь ажиотаж кончится через 2 недели максимум.
Сделать кланы по 60 рыл бестолку ибо будет просто по 10 кланов с одним значком , это уже проходили , а вот увеличения лимита месторождения может как то помоч , не могул скилом и везением попробуют зергом, огромный минус то что об может ваншотнуть весь клан , тут как вариант какой-то таг зашёл и лупит Эпик , на 25% рб ваншотает , открывает кристал , туда заходят какие нибудь топтроли составом в 30 **** и забирают эпик пока клан добежит, два три раза такой херни и ливать будут не кпшками а кланами . Эпик который ввели сильно ограничен по профам , ушатывает тот же парал у арбы , и если у разумного чела есть морай рар роба талик и лс от парала то прохождение 3 из 10 , а с учётом скажем матаки у мага и у сб разница с д.п эпиком будет настолько существенно что сб пропадёт как профа , а помимо сб уйдут классы берсов влов тиров , возможность существования гладко паков будет под вопросом ибо маг кп будет куда профитней ...
Долго можно размышлять , что не свойственно вайсу ... факт остаётся фактом ... Серва двинет кони от слова совсем ... сунутый эпик в Оли шоп наглядно показал как это влияет на игру в целом , включая биг вары ... видимо не совсем понятно , решили сделать контрольный![]()
Очень приятно от души ! (я овер)Скорее, наоборот
Расчет будет в первый понедельник июня. По сути, просто удлинится период фарма оли.
Т.е. ТЫ - мастер запятых , мыслишь в ПРАВИЛЬНОМ направлении и считаешь что Вазик , который сделал один из лучших фришардов ,мыслит в НЕПРАВИЛЬНОМ направлении ?Ну знаешь, если бы у Вайса голова в правильном направлении работала, серв бы жил долго, а по поводу кланов, я скажу так, если сесть и подумать, что сделать с кланами, то можно придумать, я бы и сам придумал, если бы был как то связан с сервом, да и смысла уже сейчас нету, надо было раньше думать админам.
Ты просто очень глуп получается, если не знаешь, почему скрайд все еще живет.Т.е. ТЫ - мастер запятых , мыслишь в ПРАВИЛЬНОМ направлении и считаешь что Вазик , который сделал один из лучших фришардов ,мыслит в НЕПРАВИЛЬНОМ направлении ?
Проходили уже эту историю . хоть 150 хоть 180 рано или поздно один клан в доволь насосавшись находит "друзей" и на выходе идет драка 150х150 и в спину залетает еще 50-70-100 "друзей" И тогда первому клану приходится искать тоже друзей - вообщем камасутра .А что мешает вступить кланом в 60 человек в оппозицию? Все равно эти кланы соло дрочеров не взлетят, потому что у них нету саппорта, адекватных составов пати и лидеров, которые хотели бы вести свое стадо куда-то. Вот кап 150-180 куда более интересный
А бои продлятся если по сути просто удлинится период фарма оли?) Или останется 100 боевРасчет будет в первый понедельник июня. По сути, просто удлинится период фарма оли.
Ч
Та на*** это все надо, я не пойду на орфена)0Фишка 60 орфена и кора первостепенно в том, что это взбудоражит мертвые зоны экономики.
Представь что все сайды(а это может быть и человек 600-700), пойдут готовить новых чаров, это:
- е6ейший скачек цен на мастери
- спрос на кодексы
- спрос на эполеты для таликов(и для покупки миллиона рубашек)
- спрос на S армоки(ибо некоторые будут бегать в дино шмотках)
- спрос на уже точеный на рынке S грейда шмот(который фактически раньше никому не был нужен)
- большое количество вывода адены с сервера из-за безысходности в виде покупки А точек
- большое количество вывода адены с сервера из-за покупки миллиона А\S шмоток, собственно что бы их стачивать
- спрос на серебро(куча пвп вставок)
- вывод голды(пи3да как затратная заточка даже +6 ольфа\скупка агатионов\рун\прочих сервисов)
- спрос на лсы
- спрос на дк рар шмотки и им подобные
- спрос на пояса\орнаменты
- я зае6ался перечислять думаю пора остановиться
ну типо силу маг крита 10% а так по сути что и было
Все как всегда .Орфен знатно прибавил в бонусах. Плюс не убралась зависимость от тараса. Плюс вроде как просили наоборот уменьшить бонусы, а их ещё накинули![]()
Ну и пошёл наxyй с сервера х50, если он отжил своё. Пездуй отсюда и играй там, где есть жизнь, давнБоюсь тебя огорчить но серваку уже абзац , икс 50 отжил своё и если что то и сможет помоч то переход на другие хроники , данный эпик введён чтоб снять сливки по донату и весь ажиотаж кончится через 2 недели максимум.
Ну ты представь что эта серьга будет появляться на тысячи игроков раз в неделю) и то шанс не 100%, и то у половины она будет просто пылиться. Ты так говоришь что если орфен будет давать резист от парала, то ты на условной сб будешь хуже паралить 200 фуриков, ничего поменяется мужичек) абсолютно@Wise парал нужно убирать из орфена а так все норм , тот же бзакен но с пвп защитой - все збсь .