- Лайки
- 5
А игроков походу ненужно спрашивать хотят ли они изменения баланса на 50. хоть бы опрос запилили перед изменениями.
Потому что люди не играющие на х100 не могут дать объективное мнение по этой обнове.А игроков походу ненужно спрашивать хотят ли они изменения баланса на 50. хоть бы опрос запилили перед изменениями.
УРАА ДОЖДАЛИСЬ))))))))))))))я рад)![]()
СЛИЯНИЕ СЕРВЕРОВ SCRYDE X50 И SCRYDE X100
Новость, которую с нетерпением ждали многие из вас! Уже в понедельник (28 декабря) произойдет одно из самых важных и интересных событий на нашем проекте - объединение двух серверов-мастодонтов Scryde x50 и Scryde x100. В этот раз слияние будет сопровождаться несколькими отличительными особенностями, одно из которых - самый крупный онлайн на обоих серверах к моменту объединения. Это значит, что после мерджа количество игроков одновременно пребывающих в игре на объединенном сервере побьет очередную планку. Это мероприятие должно стать завершающей нотой в 2020 году.
Условия объединения:
Что изменится на Scryde x50?
Внимание: по всем спорным вопросам относительно настроек умений и баланса, которые возникнут после слияния будут создаваться дополнительные обсуждения на форуме и, при необходимости, опросы в игре.
Работы продлятся ориентировочно до 14:00 по Москве.![]()
Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
А оли бижа будет на х50?а не так как на х100 ее не было...подскажите это![]()
СЛИЯНИЕ СЕРВЕРОВ SCRYDE X50 И SCRYDE X100
Новость, которую с нетерпением ждали многие из вас! Уже в понедельник (28 декабря) произойдет одно из самых важных и интересных событий на нашем проекте - объединение двух серверов-мастодонтов Scryde x50 и Scryde x100. В этот раз слияние будет сопровождаться несколькими отличительными особенностями, одно из которых - самый крупный онлайн на обоих серверах к моменту объединения. Это значит, что после мерджа количество игроков одновременно пребывающих в игре на объединенном сервере побьет очередную планку. Это мероприятие должно стать завершающей нотой в 2020 году.
Условия объединения:
Что изменится на Scryde x50?
Внимание: по всем спорным вопросам относительно настроек умений и баланса, которые возникнут после слияния будут создаваться дополнительные обсуждения на форуме и, при необходимости, опросы в игре.
Работы продлятся ориентировочно до 14:00 по Москве.![]()
Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
Вот смотри я пришел сюда ~2 года назад посмотрел оОу крутой серв стабильный думаю можно вкладывать время и деньги.Потому что люди не играющие на х100 не могут дать объективное мнение по этой обнове.
А отрицательное мнение касательно этого баланса от людей с х50 очевидно, т.к. они не хотят чтобы меняли привычную им игру, придется что-то делать по-другому. Их классы стали слабее и этого нытья будет много, т.к. пофикшенные профы были очень актуальными и соответственно именно на них сидит очень много людей.
При любых раскладах попасть к эпику не составляет никаких проблем. Неужели нужно это пояснять?что-то я не припомню на х100 убраных тп к баюму и тарасу. кому-то хочется побольше уверенности, что конкуренты ну никак не смогут добраться до эпика, а то не дай бог залетят под фое и передпсят даже под новыми берсорашами?
![]()
Респ будет жи дольше, следовательно нормальные драки до респа, а не так что ресается и эпик и ты под фое залетаешь сразу в логово, с таким жи успехом можно поставить кристалл в городах не? o:вот так подарочек на новый год мужикам
но тп к сердцу и 13 этаж. когда такое было
вот уже вижу остается 1-2 минуты до респа дракона земли. челы по таймеру с портспота под фои пробегают. заходят и 2 сайда месят тела друг друга и в итоге через 5 минут кто-то стоит на трупах и дракон падает за 10 минут
вот это балдеж
Ну поинтересней будет работягам жопой шевелить и делать что-то больше, чем упасть, встать в город и через 10 секунд залететь снова на 13. Я так в кс го играю на разминкеда телепорты оставить только через духа на круг ЛОА. те кто будет на мост тпшиться их бутербродом задавят те кто со стороны сердца и те кто со стороны круга.
и на 11 этаж ТОИ телепорт сделать (один хрен варками суммон будет или КТП). 12 этаж ничего не изменит
Поддержу 4 пункт1. Будет ли изменён раш берсов - переналожение, шанс, резист шок(бафф)
2. Полностью перенесён значит дебафы овера и шанс медузы будет как на х100?
3. а)Что с хиро, будут ли какие-то правки по поводу игры с одного чара, одн фармит, другой пользуется имбой на кмах/поле?
б) Почему хиро не откатываются, как скажем замки и пр., ведь если ваша команда обратит внимание на олимп столб, то при слиянии у 1 клана будет 50+ хиро, которые в большинстве забирались без конкуренции (х50 сервер-фри фарм)
4.Что по поводу штрафа за выход/кик с клана? почему вообще изначально на х100 он был сделан 12 часов? тем самым урезая возможность выйти из клана и фаниться в своём против всех.
а деняк большеПоддержу 4 пунктсо штрафом 12ч просто больше проблем
ну да, срочно надо было и по 100 голды снималиа деняк больше
на х300 вообще 24 часа штраф
![]()
Я пришел сюда год+ назад. Все время играл на маге. У меня маг пачка. И я один из первых предлагал пофиксить магов. И продолжу играть на маг пачке и маге, потому что они все равно остаются очень сильными и даже более актуальны чем милики.Вот смотри я пришел сюда ~2 года назад посмотрел оОу крутой серв стабильный думаю можно вкладывать время и деньги.
Собираю буст на мага 12. собрал и тут хуяк Администрация меняет правила игры на 50. Как по мне они опустились до уровня серверов 2 х месяцев на которые даже время тратить жалко
Наоборот баланс проф показывает, что они не опустились на уровень 2 месячных серверов.Как по мне они опустились до уровня серверов 2 х месяцев на которые даже время тратить жалко
Ну да, чистка клана -200-300стабилитину да, срочно надо было и по 100 голды снимали
Ну норм, я б для тебя х5 цену сделал бы, все равно не бустишьНу да, чистка клана -200-300стабилити
Да, но вы сможете их потратить в специальном магазинеНа х50 Оли токены будут обнулены ??
При любых раскладах попасть к эпику не составляет никаких проблем. Неужели нужно это пояснять?
Поддержу 4 пунктсо штрафом 12ч просто больше проблем