Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TurboBunny

Барон
Лайки
5
А игроков походу ненужно спрашивать хотят ли они изменения баланса на 50. хоть бы опрос запилили перед изменениями.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise 100% палки именно удалят? У меня в них активные лсы, стоит ли мне ловить лсы в новое оружие или палки перейдут в режим шансовых?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А игроков походу ненужно спрашивать хотят ли они изменения баланса на 50. хоть бы опрос запилили перед изменениями.
Потому что люди не играющие на х100 не могут дать объективное мнение по этой обнове.
А отрицательное мнение касательно этого баланса от людей с х50 очевидно, т.к. они не хотят чтобы меняли привычную им игру, придется что-то делать по-другому. Их классы стали слабее и этого нытья будет много, т.к. пофикшенные профы были очень актуальными и соответственно именно на них сидит очень много людей.

• Лайк
Реакции: Wise

Amegos

Избранный
Лайки
20
iconfinder_russian-federation_15967-png.101829

СЛИЯНИЕ СЕРВЕРОВ SCRYDE X50 И SCRYDE X100

Новость, которую с нетерпением ждали многие из вас! Уже в понедельник (28 декабря) произойдет одно из самых важных и интересных событий на нашем проекте - объединение двух серверов-мастодонтов Scryde x50 и Scryde x100. В этот раз слияние будет сопровождаться несколькими отличительными особенностями, одно из которых - самый крупный онлайн на обоих серверах к моменту объединения. Это значит, что после мерджа количество игроков одновременно пребывающих в игре на объединенном сервере побьет очередную планку. Это мероприятие должно стать завершающей нотой в 2020 году.

Условия объединения:

Что изменится на Scryde x50?

Внимание: по всем спорным вопросам относительно настроек умений и баланса, которые возникнут после слияния будут создаваться дополнительные обсуждения на форуме и, при необходимости, опросы в игре.

23F3.png
Работы продлятся ориентировочно до 14:00 по Москве.

Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
УРАА ДОЖДАЛИСЬ))))))))))))))я рад)

Amegos

Избранный
Лайки
20
iconfinder_russian-federation_15967-png.101829

СЛИЯНИЕ СЕРВЕРОВ SCRYDE X50 И SCRYDE X100

Новость, которую с нетерпением ждали многие из вас! Уже в понедельник (28 декабря) произойдет одно из самых важных и интересных событий на нашем проекте - объединение двух серверов-мастодонтов Scryde x50 и Scryde x100. В этот раз слияние будет сопровождаться несколькими отличительными особенностями, одно из которых - самый крупный онлайн на обоих серверах к моменту объединения. Это значит, что после мерджа количество игроков одновременно пребывающих в игре на объединенном сервере побьет очередную планку. Это мероприятие должно стать завершающей нотой в 2020 году.

Условия объединения:

Что изменится на Scryde x50?

Внимание: по всем спорным вопросам относительно настроек умений и баланса, которые возникнут после слияния будут создаваться дополнительные обсуждения на форуме и, при необходимости, опросы в игре.

23F3.png
Работы продлятся ориентировочно до 14:00 по Москве.

Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
А оли бижа будет на х50?а не так как на х100 ее не было...подскажите это

TurboBunny

Барон
Лайки
5
Потому что люди не играющие на х100 не могут дать объективное мнение по этой обнове.
А отрицательное мнение касательно этого баланса от людей с х50 очевидно, т.к. они не хотят чтобы меняли привычную им игру, придется что-то делать по-другому. Их классы стали слабее и этого нытья будет много, т.к. пофикшенные профы были очень актуальными и соответственно именно на них сидит очень много людей.
Вот смотри я пришел сюда ~2 года назад посмотрел оОу крутой серв стабильный думаю можно вкладывать время и деньги.
Собираю буст на мага 12. собрал и тут хуяк Администрация меняет правила игры на 50. Как по мне они опустились до уровня серверов 2 х месяцев на которые даже время тратить жалко

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
что-то я не припомню на х100 убраных тп к баюму и тарасу. кому-то хочется побольше уверенности, что конкуренты ну никак не смогут добраться до эпика, а то не дай бог залетят под фое и передпсят даже под новыми берсорашами?
64 (12)
При любых раскладах попасть к эпику не составляет никаких проблем. Неужели нужно это пояснять?

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
вот так подарочек на новый год мужикам
но тп к сердцу и 13 этаж. когда такое было
вот уже вижу остается 1-2 минуты до респа дракона земли. челы по таймеру с портспота под фои пробегают. заходят и 2 сайда месят тела друг друга и в итоге через 5 минут кто-то стоит на трупах и дракон падает за 10 минут
вот это балдеж
Респ будет жи дольше, следовательно нормальные драки до респа, а не так что ресается и эпик и ты под фое залетаешь сразу в логово, с таким жи успехом можно поставить кристалл в городах не? o:
да телепорты оставить только через духа на круг ЛОА. те кто будет на мост тпшиться их бутербродом задавят те кто со стороны сердца и те кто со стороны круга.
и на 11 этаж ТОИ телепорт сделать (один хрен варками суммон будет или КТП). 12 этаж ничего не изменит
Ну поинтересней будет работягам жопой шевелить и делать что-то больше, чем упасть, встать в город и через 10 секунд залететь снова на 13. Я так в кс го играю на разминке

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
1. Будет ли изменён раш берсов - переналожение, шанс, резист шок(бафф)
2. Полностью перенесён значит дебафы овера и шанс медузы будет как на х100?
3. а)Что с хиро, будут ли какие-то правки по поводу игры с одного чара, одн фармит, другой пользуется имбой на кмах/поле?
б) Почему хиро не откатываются, как скажем замки и пр., ведь если ваша команда обратит внимание на олимп столб, то при слиянии у 1 клана будет 50+ хиро, которые в большинстве забирались без конкуренции (х50 сервер-фри фарм)
4.Что по поводу штрафа за выход/кик с клана? почему вообще изначально на х100 он был сделан 12 часов? тем самым урезая возможность выйти из клана и фаниться в своём против всех.
Поддержу 4 пункт :) со штрафом 12ч просто больше проблем

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Вот смотри я пришел сюда ~2 года назад посмотрел оОу крутой серв стабильный думаю можно вкладывать время и деньги.
Собираю буст на мага 12. собрал и тут хуяк Администрация меняет правила игры на 50. Как по мне они опустились до уровня серверов 2 х месяцев на которые даже время тратить жалко
Я пришел сюда год+ назад. Все время играл на маге. У меня маг пачка. И я один из первых предлагал пофиксить магов. И продолжу играть на маг пачке и маге, потому что они все равно остаются очень сильными и даже более актуальны чем милики.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Как по мне они опустились до уровня серверов 2 х месяцев на которые даже время тратить жалко
Наоборот баланс проф показывает, что они не опустились на уровень 2 месячных серверов.
Ведь именно на таких серверах не имеет смысла делать какие-то баланс правки. Открыл по птс. Закрыл по птс. Все красиво и стабильно. Бабосики капают

Последнее редактирование:

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Главное что бы в этот раз смогли сделать нормальный мерж, без задвоенных баюмов, часовых лагов, не работающих скилов и высокого пинга

• Лайк
Реакции: Wise

ktr

Виконт
Лайки
125
При любых раскладах попасть к эпику не составляет никаких проблем. Неужели нужно это пояснять?

Сразу видно откуда растут ноги. Зергу же проще заблокировать кристалл если к нему телепорта не будет, чтобы небольшие кланы к нему вообще не подошли.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
@Wise
  • значительно переработан дроп босса Ant Queen;
возможно я что-то пропустил, но нельзя ли поподробней?

ktr

Виконт
Лайки
125
Поддержу 4 пункт :) со штрафом 12ч просто больше проблем

Видно неудобно за 12 часов делать чистку клана (зерга). Вообще нужно убрать снятие штрафа клана за голду и штраф поставить 24 часа как и должно быть. Тогда хоть зерги потихоньку рассосутся по разным кланам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх