Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И сделать баф который так же как и физический будет резать по тебе шанс маг крита
Л логика
Все больше разочаруюсь в атфах
А при чём тут бафф придуманный тобой же. Речь о шанс крите магам, без каких либо резистов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а че с х300 то будет? ведь многие с х100/х50 могли пойти поиграть там пару недель и был бы фан. а так какое-то мертвое может открытие получиться для клановой/партийной игры :O и как-то глупо 28 декабря делать мерж и писать про новые рекорды онлайна, при том что адекватные пати числа до 7 не будут собираться и играть в 5 человек. и пропадает смысл драк после мержа сразу, так как онлайн просядет. чет капец какой-то
Сейчас игрокам придется выбирать: посетить х300 или присоединиться к бигвару на х100, а кто-то может будет совмещать.
А вообще, по статистике онлайн падает начиная с 29-30 чисел и восстанавливается уже к 2-3 января. А далее идет большой прирост трафика, так как пользователи на новогодних каникулах в поисках хорошего времяпрепровождения :)
убери каст и скорость атаки с руны. Пусть ммы будут чуть актуальней, чем сейчас на х50
На счет Руны ещ будут обсуждения, но скорее всего останется как есть.
1. Будет ли изменён раш берсов - переналожение, шанс, резист шок(бафф)
2. Полностью перенесён значит дебафы овера и шанс медузы будет как на х100?
3. а)Что с хиро, будут ли какие-то правки по поводу игры с одного чара, одн фармит, другой пользуется имбой на кмах/поле?
б) Почему хиро не откатываются, как скажем замки и пр., ведь если ваша команда обратит внимание на олимп столб, то при слиянии у 1 клана будет 50+ хиро, которые в большинстве забирались без конкуренции (х50 сервер-фри фарм)
4.Что по поводу штрафа за выход/кик с клана? почему вообще изначально на х100 он был сделан 12 часов? тем самым урезая возможность выйти из клана и фаниться в своём против всех.
1. Будет изменен только шанс (в поле), резист шок будет понерфлен в два раза.
2. Да, будет как на х100
3. а) Нет, правок не будет. б) Если есть возможность что-то не отбирать у игроков, мы воспользуемся такой возможностью.
4. Штраф будет 24 часа.
А что будет с сб умением лш?
Если убераете баф палки, так может увеличите шанс у этих что в шопе хотя бы до 35-40%.
Что будет по дропам и дефу кариков? Что с СОА?
  • ЛШ будет как на х100
  • Шанс бафф палок изменен не будет
  • Дроп будет таким, как на х100 (но с учетом рейтов). По СОА - аналогично
а почему удалят все токены ? и чем их заменят ?
это не очень честно по отношению к игрокам к х50, которые годами дрочат на этом сервере
мне новый магазин олимпиады нахер не нужен, но было удобно что я в любой момент могла купить оли ак, фейм
придумайте какие то сундуки либо отдельный магазин с токенами для челов с х50 @Wise
На текущий момент у игроков доступен магазин за токены, где можно потратить Токены на все самое необходимое. Мы посчитали правильным именно такое решение и адекватной платой (если так можно назвать) за внедрение новой системы олимпиады на х50.
Да плевать на ваш олимп, это очень избирательное и наполовину принудительное удовольствие. Ку

без разницы что там с олимпом, олимп это в основном избирательное и полупринудительное удовольствие. Вы мешаете робу с говном. Миликам увеличен исходящий дамаг в пвп и на оли без привязки к классу, магам же только по робе. Фикс флеши. Увеличение шанса стана у берсов и ВЛов и уменьшение эффективности баффа с резистом от стана в два(!) раза. Сами станы перенакладываются, и по сути ты можешь пол КМа сосать писос в стане. Но зато магам вы подняли урон с куполов и метеоров, охyительно просто (нет).
В игре очень много вещей, которые являются принудительными (но это просто вошло в норму). Если олимпиада станет принудительной, то и в этом нет ничего плохого. Однако, повторюсь, она таковой и не становится.
В процессе вашего стремления вы все дальше и дальше уходите от стандартной ла2 (HF).
Уже говорила о том что раньше скрайд был стабильным ( да были введения но минимальные) а сейчас это уже не нормально, в рамках нового сервера на 3 месяца это одно,а заливать вот это в 3х летний сервер который уже давно устоялся просто абсурд. На сервера должна быть возможность покупать Оли бижу ( это совсем другая бижа в отличии от АК и Закена и Фринты) Игре уже не мало лет а вы ее переделываете и делайте какую то другую игру. Достаточно просто сбалансировать классы на олимпе,поправить геодату и люди стали бы туда ходить . ( сделайте как и на других серверах Оли бижу на 21 день и все)
Знаете как я на х100 ходила на олимп ради кольца? я просто регала чара и уходила в афк,какой интерес людям драться с такими? или ваш интерес в том что бы все вытаскивали своих дестров и регали их ради 7 дневного кольца какого то...
Всегда на олимпе можно было купить Олимп бижу, вы просто ломаете то, что изначально так задумывалось.

На сервере должны остаться СХ как хотя бы фарм класс, вы вообще о них подумали? у СХ и так 2 массухи( если не считать бласт), маг атака урезана в край,крит туда же, еще и флешка в 6 секунд? Все что у нее было вы забрали у них...мне их просто жаль.
Хочется интересной игры на КМах? Уберите прем баф,руны,бананы,носки.
А как на счет интерфейса скрайда? Вы на столько упростили игру игракам, что люди играя на скрайде деградируют. А теперь к этому всему добавится и выдуманный баланс.Хотя баланс просто в статах это еще ладно,прохождение скиллов это ладно, но увеличивать КД тому что должно быть так, это уже преступление.[/QUOTE]
Игроки всегда делились на два лагеря: те, которые готовы к переменам и считают, что без этого сервер будет увидать и те, кто не приемлет никаких изменений. Как удовлетворить оба лагеря - неизвестно, но мы и так стараемся не трогать какие-то фундаментальные вещи и подходить к вопросу модернизации контента крайне аккуратно.

На текущем этапе развития сервера мы уверены в том, что какие-то изменения необходимы для дальнейшей жизни сервера и мы продолжим их внедрять. Если вдруг мы ошибаемся, то мы в первую очередь от этого и пострадаем. Мы осознаем эту ответственность.

Что касается интерфейса, то это наш объективный плюс. Если от обновления контента в игре мы еще можем отказаться, то от обновленного интерфейса - нет. Это то, что сильно привлекает игроков на наш проект и после такого играть на других серверах становится уже не так комфортно, как на Скрайде.

P.S. - Прем бафф, руны, бананы и носки никак не отражаются на КМах.
P.S.S - Откат флешки останется таким же, как и был на х50.
люди на нем играли и будут играть, потому что у них за годы игры здесь появилась привязанность в виде знакомых, кп и т.д. точно так же как и факт буста, который уже не нужно фармить на каком-то другом серве. вот именно поэтому я сказала что люди жрут любое говно которое им преподносит скрайд, из за того что тут люди играют,Кпшки и прочее.
Я понимаю что находятся люди которые любят всякие дополнения, это как играть в ведьмака и наряжать его в костюм розовой пантеры. я не против изменений, но ни таких глобальных как это.
Читая Ваши посты, все же, складывается впечатление, что Вы радикальный консерватор, который не готов к изменениям. Извините, если я Вас этим обидел.
HF всегда была хроникой противостояния магов и лучников. Это хроники про канцел или быстро убить цель.
Что то на Кмах я тиров,гладов,ножей все равно не увидела и чем же помогло нововведение ?
А еще на классическом High Five очень многое работало по-другому. Я уверен, если поставить для Вас сборку 2015 года, то Вы уже не сможете на ней играть.

Что касается КМов, то процесс постепенный. То, что нам удалось за пару месяцев добиться хоть и небольшого разнообразия классов в mPvP - это круто. Возможно, что даже сейчас у многих классов есть хорошие возможности для игры в масс пвп, но из-за сложившихся стереотипов пользователи пока еще бояться этим пользоваться.
@Wise скажите вы собираетесь резать СБ? у них урон настолько огромный что они бьют больнее чем СХ, или вы делаете сервера для давнов? играющих на курах?
Резать СБ мы не планируем, а бить больше СХ они могут только одним скилом, который бьет по баффам.
@Wise ГДЕ ОБЕЩАННОЕ ГОЛОСОВаНИЕ ЗА БАЛАНС о переносе с х100 на х50
Спорные вопросы будем решать по результатам объединения.
Всегда слияние было эпичное мероприятие, а щас уже много людей взяли отдых на праздники, каеф конечно делать слияние и 3 дня нг, кмы будут супер))
КМы запланированы после 3-4 января, когда пользователи уже возвращаются в игру.
На х50 Оли токены будут обнулены ??
Да, будут.
@Wise 100% палки именно удалят? У меня в них активные лсы, стоит ли мне ловить лсы в новое оружие или палки перейдут в режим шансовых?
Будут удалены и заменены на Золотые Монеты.
А оли бижа будет на х50?а не так как на х100 ее не было...подскажите это
Оли бижа будет доступна только из Сундуков Олимпиады
Вот смотри я пришел сюда ~2 года назад посмотрел оОу крутой серв стабильный думаю можно вкладывать время и деньги.
Собираю буст на мага 12. собрал и тут хуяк Администрация меняет правила игры на 50. Как по мне они опустились до уровня серверов 2 х месяцев на которые даже время тратить жалко
Поверьте, актуальность магов не пропадет после предложенных нами изменений. Попробуйте поиграть после слияния :)
@Wise
  • значительно переработан дроп босса Ant Queen;
возможно я что-то пропустил, но нельзя ли поподробней?
Пока что не готовы поделиться информацией. Как только станет известно, поделимся :)
@Wise, физам вроде делали шанс крита более 500, почему магам нельзя поднять?
Мы не считаем, что в этом есть необходимость.

zxcpoint

Виконт
Лайки
138
Сейчас игрокам придется выбирать: посетить х300 или присоединиться к бигвару на х100, а кто-то может будет совмещать.
А вообще, по статистике онлайн падает начиная с 29-30 чисел и восстанавливается уже к 2-3 января. А далее идет большой прирост трафика, так как пользователи на новогодних каникулах в поисках хорошего времяпрепровождения :)

На счет Руны ещ будут обсуждения, но скорее всего останется как есть.

1. Будет изменен только шанс (в поле), резист шок будет понерфлен в два раза.
2. Да, будет как на х100
3. а) Нет, правок не будет. б) Если есть возможность что-то не отбирать у игроков, мы воспользуемся такой возможностью.
4. Штраф будет 24 часа.

• ЛШ будет как на х100
  • Шанс бафф палок изменен не будет
  • Дроп будет таким, как на х100 (но с учетом рейтов). По СОА - аналогично

На текущий момент у игроков доступен магазин за токены, где можно потратить Токены на все самое необходимое. Мы посчитали правильным именно такое решение и адекватной платой (если так можно назвать) за внедрение новой системы олимпиады на х50.

В игре очень много вещей, которые являются принудительными (но это просто вошло в норму). Если олимпиада станет принудительной, то и в этом нет ничего плохого. Однако, повторюсь, она таковой и не становится.

В процессе вашего стремления вы все дальше и дальше уходите от стандартной ла2 (HF).
Уже говорила о том что раньше скрайд был стабильным ( да были введения но минимальные) а сейчас это уже не нормально, в рамках нового сервера на 3 месяца это одно,а заливать вот это в 3х летний сервер который уже давно устоялся просто абсурд. На сервера должна быть возможность покупать Оли бижу ( это совсем другая бижа в отличии от АК и Закена и Фринты) Игре уже не мало лет а вы ее переделываете и делайте какую то другую игру. Достаточно просто сбалансировать классы на олимпе,поправить геодату и люди стали бы туда ходить . ( сделайте как и на других серверах Оли бижу на 21 день и все)
Знаете как я на х100 ходила на олимп ради кольца? я просто регала чара и уходила в афк,какой интерес людям драться с такими? или ваш интерес в том что бы все вытаскивали своих дестров и регали их ради 7 дневного кольца какого то...
Всегда на олимпе можно было купить Олимп бижу, вы просто ломаете то, что изначально так задумывалось.

На сервере должны остаться СХ как хотя бы фарм класс, вы вообще о них подумали? у СХ и так 2 массухи( если не считать бласт), маг атака урезана в край,крит туда же, еще и флешка в 6 секунд? Все что у нее было вы забрали у них...мне их просто жаль.
Хочется интересной игры на КМах? Уберите прем баф,руны,бананы,носки.
А как на счет интерфейса скрайда? Вы на столько упростили игру игракам, что люди играя на скрайде деградируют. А теперь к этому всему добавится и выдуманный баланс.Хотя баланс просто в статах это еще ладно,прохождение скиллов это ладно, но увеличивать КД тому что должно быть так, это уже преступление.
Игроки всегда делились на два лагеря: те, которые готовы к переменам и считают, что без этого сервер будет увидать и те, кто не приемлет никаких изменений. Как удовлетворить оба лагеря - неизвестно, но мы и так стараемся не трогать какие-то фундаментальные вещи и подходить к вопросу модернизации контента крайне аккуратно.

На текущем этапе развития сервера мы уверены в том, что какие-то изменения необходимы для дальнейшей жизни сервера и мы продолжим их внедрять. Если вдруг мы ошибаемся, то мы в первую очередь от этого и пострадаем. Мы осознаем эту ответственность.

Что касается интерфейса, то это наш объективный плюс. Если от обновления контента в игре мы еще можем отказаться, то от обновленного интерфейса - нет. Это то, что сильно привлекает игроков на наш проект и после такого играть на других серверах становится уже не так комфортно, как на Скрайде.

P.S. - Прем бафф, руны, бананы и носки никак не отражаются на КМах.
P.S.S - Откат флешки останется таким же, как и был на х50.

Читая Ваши посты, все же, складывается впечатление, что Вы радикальный консерватор, который не готов к изменениям. Извините, если я Вас этим обидел.

А еще на классическом High Five очень многое работало по-другому. Я уверен, если поставить для Вас сборку 2015 года, то Вы уже не сможете на ней играть.

Что касается КМов, то процесс постепенный. То, что нам удалось за пару месяцев добиться хоть и небольшого разнообразия классов в mPvP - это круто. Возможно, что даже сейчас у многих классов есть хорошие возможности для игры в масс пвп, но из-за сложившихся стереотипов пользователи пока еще бояться этим пользоваться.

Резать СБ мы не планируем, а бить больше СХ они могут только одним скилом, который бьет по баффам.

Спорные вопросы будем решать по результатам объединения.

КМы запланированы после 3-4 января, когда пользователи уже возвращаются в игру.

Да, будут.

Будут удалены и заменены на Золотые Монеты.

Оли бижа будет доступна только из Сундуков Олимпиады

Поверьте, актуальность магов не пропадет после предложенных нами изменений. Попробуйте поиграть после слияния :)

Пока что не готовы поделиться информацией. Как только станет известно, поделимся :)

Мы не считаем, что в этом есть необходимость.[/QUOTE]
как вы решите проблему с оли токенами ?
вы что придумали ? @@Wise
просто будет рофельно если вы с пацанов на х50 заберете токены, а с х100 нет

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
И сделать баф который так же как и физический будет резать по тебе шанс маг крита
Л логика
Причем тут сделать какую-то неведомую е6анину или добавить аналог того что уже сделано для физов?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Причем тут сделать какую-то неведомую е6анину или добавить аналог того что уже сделано для физов?
а тебе маг крит то дает из маг шмота?))
это раз
второе ну я так же напишу про ваше предложения какую-то неведомую ****ину логично же
а про баф, потому что как бы есть баф который режет шанс физ крита по тебе
тогда если ты предлгааешь аналог как у физов так и бафчик по аналогу же получается
ахахахахха не вы реально чет Руся там ебобо стали с этим баланслом))
Вы нам шанс крита подымите аналогично физам, но шанс не режте как это у физов режет))

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
это раз
второе ну я так же напишу про ваше предложения какую-то неведомую ****ину логично же
тогда если ты предлгааешь аналог как у физов так и бафчик по аналогу же получается
Вы нам шанс крита подымите аналогично физам, но шанс не режте как это у физов режет))
Ну так пусть вводят три ьаффа от крита и не будет всякой хyйни предлогаться

Лея

Старейшина
Лайки
0
Я в итоге так и не поняла из всего выше написанного, что станет с купленными сервисами на х100, такими как ПВЕ урон, вход в инстанс без ограничений и т.д. они останутся или обнулятся?

KOFEiN

Барон
Лайки
56
Л логика
странный ты тип, про баф я ничего не писал, то что ты сам себе выдумываешь не надо относить к моему вопросу.

KOFEiN

Барон
Лайки
56
это раз
Как пример, у ММа маг крит рейт 20, что с валой, что без нее. Я не могу понять почему ограничение 20, когда это можно разогнать.

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
странный ты тип, про баф я ничего не писал, то что ты сам себе выдумываешь не надо относить к моему вопросу.
Конечно ты тупое создание не написало
Это написал я, потому что с твоим предложением надо о таком думать когда предлагаешь
А то реально уебок просит как у физов, но не думает что от физов есть баф который дафает от шанса крита физического
Он не работал, его апнули и апнули надбавки с сетов пух для этого

Хули ты не попросил еще что б в спину шанс маг крита был выше)) ))
Где вы такие клоуны беретесь

KOFEiN

Барон
Лайки
56
Это написал я, потому что с твоим предложением надо о таком думать когда предлагаешь
А то реально уебок просит как у физов, но не думает что от физов есть баф который дафает от шанса крита физического

на *уй послан овощ, 3 баф от крита и так должен работать если ты не знал, видимо его убрали чтобы бедные физы могли поиграть.

KOFEiN

Барон
Лайки
56

Не пиши херню, вопрос про маг крит рейт был не тебе адресован. Не удивлюсь если ты не знал, что вала дает маг крит рейта...

Лайки
26

Ну тогда и КК для магов можно замутить, и вампирик от магии, можно еще формулу урона мага изменить и сделать как у физов)))))
Человек дал конкретное предложение, а ты уже уходишь в дебри типо ой бафф введут и тд.
И так кк+чоп не стакаются как должно быть, и луки на столько сильно не апнуты, так что засунь свой язык себе в жопу и поддержи предложение парня, а не высирай что то из своего рта.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Не пиши херню, вопрос про маг крит рейт был не тебе адресован. Не удивлюсь если ты не знал, что вала дает маг крит рейта...
Пацанчик а про какие три бафа ты пишешь если мы про шанс физ крита если что, а не про силу криту

А теперь представь есле введут пропорциональный баф на резист ганса магического крита
То у тебя и с валиком будет меньше 20 лететь по челикам
Но ты на столько туп и способен вякать сделайте как у физов, но не подумал что у физов этот шанс режется бафом аак бы

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну тогда и КК для магов можно замутить, и вампирик от магии, можно еще формулу урона мага изменить и сделать как у физов)))))
Человек дал конкретное предложение, а ты уже уходишь в дебри типо ой бафф введут и тд.
И так кк+чоп не стакаются как должно быть, и луки на столько сильно не апнуты, так что засунь свой язык себе в жопу и поддержи предложение парня, а не высирай что то из своего рта.
Написано СДЕЛАЙТЕ КАК У ФИЗОВ да?
ну а хуль физам режет баф шанс крита а магам должны сделать чтоб не резало?)
какие на*** дебри, очнись челики играют магами , которые и так ебут все живое но просит апнуть, причем криво просит судя по логике

Лайки
26
Написано СДЕЛАЙТЕ КАК У ФИЗОВ да?
ну а хуль физам режет баф шанс крита а магам должны сделать чтоб не резало?)
какие на*** дебри, очнись челики играют магами , которые и так ебут все живое но просит апнуть, причем криво просит судя по логике
А луков апают не криво?

KOFEiN

Барон
Лайки
56
Пацанчик а про какие три бафа ты пишешь если мы про шанс физ крита если что, а не про силу криту

А теперь представь есле введут пропорциональный баф на резист ганса магического крита
То у тебя и с валиком будет меньше 20 лететь по челикам
Но ты на столько туп и способен вякать сделайте как у физов, но не подумал что у физов этот шанс режется бафом аак бы
Ты сравнивать еще решил шанс крита от арбы или мага?)))иди потесть клоун у кого критов больше будет.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Я хочу как у физов, сделайте плз
ток у физов режется это бафом , а мне на маге чтоб не резалось, я ж маг
что за клоуны епать))))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ты сравнивать еще решил шанс крита от арбы или мага?)))иди потесть клоун у кого критов больше будет.
о а вот и челобсики со сравнием арбы и мага подьехали
пацанчик если что на альт б бафе арба хил не перебивает магу
арбе чтоб убивать нужны окна для этого

Но зачем об этом думать, да? я же маг епать зачем мне мозги

KOFEiN

Барон
Лайки
56
Я хочу как у физов, сделайте плз
ток у физов режется это бафом , а мне на маге чтоб не резалось, я ж маг
что за клоуны епать))))
Где, вот лично я, такое написал?) Меня интересует почему ограничение в 20 у магов. Ты ответишь? Если нет то иди на **й

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх