Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Detlan

Виконт
Лайки
197
Сразу видно откуда растут ноги. Зергу же проще заблокировать кристалл если к нему телепорта не будет, чтобы небольшие кланы к нему вообще не подошли.
каким образом?
присамоньтесь прям у поворота антараса и через 15 секунд зайдите внутрь
вас бедных петухов даже никто не заметит
на бае тож самое
подымитесь с 12 на 13 дайте фое и точно так же добежите
больше ищи проблем
ты забыл что будут унтаги и фуряне и викедов не 350 человек
я тип не знаю но драки должны быть до захода, а не так что все начинается респаун эпика и все кланы через одну или две минуты уже водят хороводы внутри

Detlan

Виконт
Лайки
197
Тогда хоть зерги потихоньку рассосутся по разным кланам.
ну да, каждую неделю паки будут ливать со всех кланов к вашему дцп клан лидеру
в твоей кукушке нет понимания того почему есть такие кланы и онлайн там только растет пока не треснет
как же у тебя горит на викедов я смотрю)
только в чем смысл твоего хейта если викеды собрали зерг из за того что это начали фурики? которым вы по итогу *********ете очко как и будете дальше при слиянии

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Респ будет жи дольше, следовательно нормальные драки до респа, а не так что ресается и эпик и ты под фое залетаешь сразу в логово, с таким жи успехом можно поставить кристалл в городах не? o:

Ну поинтересней будет работягам жопой шевелить и делать что-то больше, чем упасть, встать в город и через 10 секунд залететь снова на 13. Я так в кс го играю на разминке
Тебе то точно оставили прямое тп к эпикам .......

closeway

Барон
Лайки
73
Видно неудобно за 12 часов делать чистку клана (зерга). Вообще нужно убрать снятие штрафа клана за голду и штраф поставить 24 часа как и должно быть. Тогда хоть зерги потихоньку рассосутся по разным кланам.
Почему челы с петухов такие ****утые?

Sicario

Граф
Лайки
2 117
@Wise Уважаемый , очень не удобно когда нажимаешь "в город" и оказываешься опять таки флагнутый на том же острове ... Много негатива когда чел случайно кого то пк , и не может с острова ни бсое ни альт б тп ...... Уже выбили не 1 шмотку )
Так же хотелось бы зону с постоянным флагом , т.е залетел туда - ты сразу флагнутый . Понимаю что есть соло игроки которым это не оч понравиться , поэтому можно сделать пвп зону на входе , а нпс перенести внутрь острова и там где мобы для фарма сделать простую зону . И отдельное тп 1 на пвп зону 1 на ивент зону .

Последнее редактирование:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
ну да, каждую неделю паки будут ливать со всех кланов к вашему дцп клан лидеру
в твоей кукушке нет понимания того почему есть такие кланы и онлайн там только растет пока не треснет
как же у тебя горит на викедов я смотрю)
только в чем смысл твоего хейта если викеды собрали зерг из за того что это начали фурики? которым вы по итогу *********ете очко как и будете дальше при слиянии
походу тут горит только у тебя, причем знатно.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Политический срачь не переносите в эту тему, пожалуйста.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Как по мне, интерлюд хроники лучшие в пвп) На ит самые разнообразные в роли классов кмы.
Это в чём там разнообразие классов? Если говорить о мид-хай рейтах, то там мм-бп-овер-вл-лук, даже бардов никто не использует. Остальные классы чисто для солодрочеров.

Лайки
614
Это в чём там разнообразие классов? Если говорить о мид-хай рейтах, то там мм-бп-овер-вл-лук, даже бардов никто не использует. Остальные классы чисто для солодрочеров.
А как же пачки дестров? как же тх которые там вырезают бишей? как же танки которые держат тех же дестров что бы они не развалили всех)

KOFEiN

Барон
Лайки
56
@Wise, физам вроде делали шанс крита более 500, почему магам нельзя поднять?

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
А как же пачки дестров? как же тх которые там вырезают бишей? как же танки которые держат тех же дестров что бы они не развалили всех)
Какие дестры? Какие тх? Какие танки? Ты о каких рейтах и годах говоришь? Дестры ни до кого не добегают, тх никому не нужны, танки это вообще больное место интерлюда, ими разве что лучников удерживать.

Лайки
614
Какие дестры? Какие тх? Какие танки? Ты о каких рейтах и годах говоришь? Дестры ни до кого не добегают, тх никому не нужны, танки это вообще больное место интерлюда, ими разве что лучников удерживать.
х50-100) Дестры не добегают? может потому что им не надо лезть первым?) они залетают в толпу магов когда уже идет битва и по некст таргету ломают ёбла) Ты наверное давно не играл на ит)

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
х50-100) Дестры не добегают? может потому что им не надо лезть первым?) они залетают в толпу магов когда уже идет битва и по некст таргету ломают ёбла) Ты наверное давно не играл на ит)
Друг, я более 7 лет играл на интерлюде, дестры там только рб и парики фармят, и с кустов под лимитами могут выпрыгнуть. Некстаргет на интерлюде работает только на мобов, ни разу не видел, чтобы он взял человека. На КМах там одни маги и лучники, на явах вообще на всех эпик рб/замках ну и других массовых мероприятиях стоят аое зоны (там нельзя бить аое скиллами).

Лайки
614
Друг, я более 7 лет играл на интерлюде, дестры там только рб и парики фармят, и с кустов под лимитами могут выпрыгнуть. Некстаргет на интерлюде работает только на мобов, ни разу не видел, чтобы он взял человека. На КМах там одни маги и лучники, на явах вообще на всех эпик рб/замках ну и других массовых мероприятиях стоят аое зоны (там нельзя бить аое скиллами).
хз где ты играл)) пример тебе шок 4 х10, бестворлд х50, ну и более новые сервы типо кетры.... во всех топ сайдах была пачка дестров, на всех эпиках делали грязь...

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
хз где ты играл)) пример тебе шок 4 х10, бестворлд х50, ну и более новые сервы типо кетры.... во всех топ сайдах была пачка дестров, на всех эпиках делали грязь...
На всех топовых серверах играл, никогда не видел дестров, возможно, закен, там места мало то может быть профит, возможно ещё фринтеза, на остальных прям такое себе

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
@Wise, физам вроде делали шанс крита более 500, почему магам нельзя поднять?
И сделать баф который так же как и физический будет резать по тебе шанс маг крита
Л логика
Все больше разочаруюсь в атфах

LordLoski

Барон
Лайки
99
Вот понять не могу все ноют на магом ,кд ф
В данной ситуации мне не жль кенцл магов. их хотя бы на Кмы берут. Мне жаль СХ которые унижены не только флешкой)
Зачем нить на кд флешки, если маги имба которую поискать надо, я дестром в поле без шилки не могу убить ммма, ибо все проходит с 1 каста , кенсел 100% снимает 5 бафов ( ето по офу?) Все говно от мма проходит нна ура всякого рода замидлялки и прочее 1 каст. И по*** под зилом я или нет. А тут чуток кд 1 скила зделали и все понеслась , все ноют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх