мда, зашел в игру значить играю... не переносили тех кто не заходил 2 месяца или сколько там...Ты давно не играешь на эпилоге уже,тебя с какого будут переносить,переносили всегда игроков кто играет
мда, зашел в игру значить играю... не переносили тех кто не заходил 2 месяца или сколько там...Ты давно не играешь на эпилоге уже,тебя с какого будут переносить,переносили всегда игроков кто играет
Это уже перебор.Лучше бы х55 на GE х1200 объединили.
перебор в том что это разные хроники, ебучий хф!!!Объясни где тут бл*дь перебор? то что х55 вливают в х50? Что ж у вас горит то так..
И?перебор в том что это разные хроники, ебучий хф!!!
и ты ****
Плоточек дать?и ты ****
Луня так а что ты не будешь со своей командой играть на ХФ?? А наш пак MGK вас ждали))! Мы тоже плевались долго от ХФ и привыкали больше месяца, ну ничего играть можно! Арбы под зарядом тут творят тоже чудеса!Плоточек дать?
Мне не нравятся эти хроникиЛуня так а что ты не будешь со своей командой играть на ХФ?? А наш пак MGK вас ждали))! Мы тоже плевались долго от ХФ и привыкали больше месяца, ну ничего играть можно! Арбы под зарядом тут творят тоже чудеса!
нет стака кк и чопаЛуня так а что ты не будешь со своей командой играть на ХФ?? А наш пак MGK вас ждали))! Мы тоже плевались долго от ХФ и привыкали больше месяца, ну ничего играть можно! Арбы под зарядом тут творят тоже чудеса!
МЫ бы сами играли на эпилоге, но на таком какой он был раньше! Видишь админы сделали такие условия что не живут тут долго эпилоги((! Ну если понравится со временем ХФ всегда будем рады с вами достойно драться))))Мне не нравятся эти хроники
Так паком иногда мб будем бегать но не Болие
Может когда-то но не сейчас это точноМЫ бы сами играли на эпилоге, но на таком какой он был раньше! Видишь админы сделали такие условия что не живут тут долго эпилоги((! Ну если понравится со временем ХФ всегда будем рады с вами достойно драться))))
Ну даа так и есть спорить не буду! Дай человека хоть чем то заитересовать на ХФнет стака кк и чопа
есть доп бафы на физ классы и тд
любой физ не только арба = творит чудеса![]()
Фигова вам будет ребят с эпилога на хф переходить то )
прикинь если сюда выложат твоей ****и вк или другое,ты подумай сперва,а потом шли скрины и тлХедж на кастинге стирального порошка))