Scryde X50 Trance olympiad.

+1 секунда отката

• Всего проголосовало
    88

Juzz

Ник в игре " Devv"
Лайки
45
efc42700cd55.png

Вот пока такие долбoебы существуют на этом форуме. Каких либо перемен добиться будет нереально.
Очень аргументированно, маладес.;)

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Кастуешь дп - слип
Кастуешь мк - слип
Кастуешь лф - слип
Кастуешь хоть что-то - слип
А если уж повезло дать мк, так ты весь мк в слипе и простоишь)))
Не имба не имба
дружище мне кажется ты дефолтный у****. все эти пункты нахуя тебе? нажми дедшот лети некст бой *****еб

• Лайк
Реакции: Juzz

Emergance

Граф
Лайки
1 178
по теме ну я за то что бы пофиксить транс хотя ЕЕ одна из моих мейн проф.
upload_2021-8-3_1-19-12.png

вот что бы сделать такой винрейт на ее нужно потеть как не в себя и это под силу 3м людям на сервере. остальные в 400 выйти не могут. только кнопка слипа +- сильная это из за того что чел за 10секунд нажмет 50 кастов он 100% пройдет. из за маленького отката ее жмут ногой и спамят лсы. поэтому кажется имбалансной челам которые вовсе без валика летают) которую сильные челы и не жмут ногой. если ты не умеешь играть на этой профе ты не убьешь сильного фармера. он тебя просто сломает на***
а вот что бы побеждать на арбочке. тебе достаточно просто бежать нажимая ловушку. пока ты пьешь пиво и кушаешь чипсы.
а если вдруг что то пойдет не так ну например пиво прольется на сервера скрайда и у вас залагает вы можете просто нажать 1 кнопку дедшота в 13 тысяч в мма с фризой п дефом. 2мя таликами на п деф и пвп тушкой. и просто регнуть некст
ко всему этому 100 птс чел на арбе имеет шанс убить любую робу 800 птс. просто с крита. очень балансно

• Лайк
Реакции: Juzz

Emergance

Граф
Лайки
1 178
@Wise напиши тоже что мы просто бегать не умеем. и легко эвейдить. и я тебе скину лог пасс покажешь как нужно эвейдить эти скилы

merciwe

Граф
Лайки
3 082
ну елезара сегодня просто сдули с мультипл шота я не знаю.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
6лять я не понимаю наxyя ты пишешь за арбу, когда речь идет про слип
Да режьте вы арбу хоть в усрань, мне поxyй будет
А слипу кд бы добавить было добренько

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
нажал бы на сонную артерию *****ебу который тебя об занавеску не вытер
У тебя нет такой возможности
Но зато у тебя есть возможность нажать на вену на моем xye и он обязательно окажется в твоем рту

Верх