помню точно что ты не бустишь))
ни кого не бущу и бегаю в простом дино сете +6 60атрпомню точно что ты не бустишь))
и аденку так в копилке держу 
Вообще мы всю пачку с Экстази бустили на эпиложке прошлой, за счет сода, 300 дуалы гладам, 300 ножик трекеру и башам сеты 120. А трекер только говорил. "КАЧАЙТЕ НЕКРОВ" На тиад и сои и буст весь себе забирални кого не бущу и бегаю в простом дино сете +6 60атри аденку так в копилке держу
![]()

#VOOBSHENEBUSTITMUDAKВообще мы всю пачку с Экстази бустили на эпиложке прошлой, за счет сода, 300 дуалы гладам, 300 ножик трекеру и башам сеты 120. А трекер только говорил. "КАЧАЙТЕ НЕКРОВ" На тиад и сои и буст весь себе забирал
#TRACKERNEBYSTIT
Хз ходил с 6 и в х у й не дул , и хиро взялкак показала практика предыдущего скрайда, хиро берет тот кто ходит на протижение 2 неделм с 20 00 по 22 00 и по кд кова, я не буду тыкать пальцем но кажеться один тх так делалтак что закена хвотает с головой
ну ты дестр(Хз ходил с 6 и в х у й не дул , и хиро взял
ну блеа что бы ты понимал уже все бегали на дагерах в ик +6/маг вп +6 ,а мне так было лень что я бегал в МА сетике +3ни кого не бущу и бегаю в простом дино сете +6 60атри аденку так в копилке держу
![]()
и дрынил (вон вайдблуд до конца ходил с 150 ик совком вроде в 3-6 ик сете и ебашил еще всех танков (в веспере +6 120 и пухами +6 300)ну ты дестр(
ну блеа что бы ты понимал уже все бегали на дагерах в ик +6/маг вп +6 ,а мне так было лень что я бегал в МА сетике +3и дрынил (
Он пидор потому что играет на ДА 

Полностью согласен за пидоравон вайдблуд до конца ходил с 150 ик совком вроде в 3-6 ик сете и ебашил еще всех танков (в веспере +6 120 и пухами +6 300)
ну а так... Чисто между намиОн пидор потому что играет на ДА
![]()
а все опять же из за конченного балансеравон вайдблуд до конца ходил с 150 ик совком вроде в 3-6 ик сете и ебашил еще всех танков (в веспере +6 120 и пухами +6 300)
![]()
А представляешь поставят текущую сборку х1200 (а не ту, с апреля 2016) + выключат балансер?а все опять же из за конченного балансера
ибо на х1200 этих ДА на столько переапали, ибо это самый слабый танк в условиях эпилога
я за еешку с 6 нюками проигрывал моцарту, норм балансик
и *** что ее антикласс для танка, на скрайдике 1 проф хилл на да > 6 нюков
да это ****а, а когда запили этот ивент новогодний, где пухи 300 давали, я каждый раз спрашивал, вайд у тебя был каунт? XDа все опять же из за конченного балансера
ибо на х1200 этих ДА на столько переапали, ибо это самый слабый танк в условиях эпилога
я за еешку с 6 нюками проигрывал моцарту, норм балансик
и *** что ее антикласс для танка, на скрайдике 1 проф хилл на да > 6 нюков
Ну будет заебисьА представляешь поставят текущую сборку х1200 (а не ту, с апреля 2016) + выключат балансер?

но я его убивал правдо вайт блуда,но все же хк твари.вон вайдблуд до конца ходил с 150 ик совком вроде в 3-6 ик сете и ебашил еще всех танков (в веспере +6 120 и пухами +6 300)
![]()
убивал тебя с 2 абил бывало с бека)tracker zabustil (net)
![]()
![]()
![]()
![]()
Видишь его баф? комбо баф на п деф и п атаку. Вот он мусорубивал тебя с 2 абил бывало с бека)
И ещё он замазал краски, а краски из инвентаря не удалил... Краски +5 декс +4 стр -9 конубивал тебя с 2 абил бывало с бека)
офк,он ещо на заряде по кд залетал ,а я просто хайд жмякал))И ещё он замазал краски, а краски из инвентаря не удалил... Краски +5 декс +4 стр -9 кон
Net
ne smeshiубивал тебя с 2 абил бывало с бека)
pod norm bafom daje tracker s kolcami mne 2k bilубивал тебя с 2 абил бывало с бека)