мой прайм 24 на 7lol
Dima ne potyanesh praim
eto y menya 24 na 7 ya kak raz v otpusk idy cherez nedelu na 40 sutok)мой прайм 24 на 7![]()
не разговариваю с теми кто удаляет из вкDima ne potyanesh
eto y menya 24 na 7 ya kak raz v otpusk idy cherez nedelu na 40 sutok)
бубу с братом только общатьсяDima ne potyanesh
eto y menya 24 na 7 ya kak raz v otpusk idy cherez nedelu na 40 sutok)
Dima eto ne yaне разговариваю с теми кто удаляет из вк![]()
я без кп, так посидеть с пацанами порофлитьDima eto ne ya
vernee ya buhoy vseh udalyal
https://vk.com/viktorcheshkin dobav` nazad i go ya na bersa k tebe
a Yarika 10 na PP posadim
я пофармить зи и оли пришелТы опять ворваться решил?опять затеплите и скроетесь в небытие?
Вы слились тогда с эпиложкия без кп, так посидеть с пацанами порофлить
правада уже 10-15 тел набирается
я пофармить зи и оли пришеля ни когда не терпел и не скрывался :oops:
ну вообще то еще за 2-3 дня до выдачи 4-5 хиро я анонсировал, что мой пак ждет х15 или переход на хфВы слились тогда с эпиложки
Зи неинтересно
Ну и говорю тащите пока преимущество в бусте а потом рмт и ливну вообще то еще за 2-3 дня до выдачи 4-5 хиро я анонсировал, что мой пак ждет х15 или переход на хф
где ты это увидел вообще?щас бы в 2018 скиллом мериться
что?Ну и говорю тащите пока преимущество в бусте а потом рмт и лив
мой буст неделя игрыНу и говорю тащите пока преимущество в бусте а потом рмт и лив
Ну типо ты первый их гонявший с 300 драгером после слов и с кольцами,у других такое не скоро появилось,плюс я уверен на время Оли воинств и зак тоже давались а мб и тар,итог фул или почти фул Эпикур,а я тогда был с 15/30 скилами, в дулями +6 и те сете обычном 6мой буст неделя игры
не, 300 дагер после 3 сода былНу типо ты первый их гонявший с 300 драгером после слов и с кольцами,у других такое не скоро появилось,плюс я уверен на время Оли воинств и зак тоже давались а мб и тар,итог фул или почти фул Эпикур,а я тогда был с 15/30 скилами, в дулями +6 и те сете обычном 6
Это помойка по сравнению с твоим бустом
не гони твой буст был выше моего))Ну типо ты первый их гонявший с 300 драгером после слов и с кольцами,у других такое не скоро появилось,плюс я уверен на время Оли воинств и зак тоже давались а мб и тар,итог фул или почти фул Эпикур,а я тогда был с 15/30 скилами, в дулями +6 и те сете обычном 6
Это помойка по сравнению с твоим бустом