Видимо из деревни те, кому нужны ресурсы по 2к, иначе не одеться. Люди не могут найти в скупке свой предмет, садятся его продавать за 10к, когда скупка тоже 10к. Но из деревни яОтличный пример что чел приехал с деревни в город - охуел от происходящего )
Так спупщик пусть сидит и выкупает в продаже, если там цена скупки стоит.Видимо из деревни те, кому нужны ресурсы по 2к, иначе не одеться. Люди не могут найти в скупке свой предмет, садятся его продавать за 10к, когда скупка тоже 10к. Но из деревни я
Люди садяться продавать по цене закупки по 1 штуке, десятки людей, но это скупщику нужно что-то делать)Так спупщик пусть сидит и выкупает в продаже, если там цена скупки стоит.
Кому больше надо, тот пусть и делает.Люди садяться продавать по цене закупки по 1 штуке, десятки людей, но это скупщику нужно что-то делать)
Это хороший вопрос, но ты задаёшь его не тому человеку. Спрашивать нужно тех, кто говорит тебе про это, а не меня. Я могу лишь предположить, что причина в том что ты барыга и ноешь.Так почему тогда мне пишут уйти с сервера и обвиняют в том, что я барыга и ною, когда я высказываю мнение о том, что единички вредят рынку?
Приведено, в моём первом посте в этой теме. Чем больше людей конкурирует за право получить мою адену, тем лучше мне как игроку. Это называется конкуренция и она является двигателем экономики.К этому утверждению не приведено ни каких аргументов
Верно. Но дело в том, что твои цифры опровергают твои мысли. Словом, ты пытаешься выставить плюсы минусами.Я привожу конкретные цифры с объяснением почему я считаю это проблемой.
Локации заполнены, а значит это тоже не минус. У игроков достаточно стимулов фармить и без этого.спойл большинства предметов и часть квестов больше не актуальны.
Видимо до вас дойдет только через пару стадий, что на следующих стадиях дропа с пола не будет хватать на то чтобы одеться, а колы будут стоить как на прошлом. А так же тут ты можешь в соло бегать в Ц грейде бить белых мобов, за день выбивая дропом адены на пушку по лвлу. Но будет ли так же на 80+ допустим? Сможешь ли ты бегать в соло на белых мобах, собирать копейки на пушку с са и атт + сет с атт?Помню на прошлом иксе играл за берса. Долго наскр**** на пуху, шмот. Брал Лоу ц. Потом не мог нормально продать. Бегал по этим сундукам, чтобы продать хлам и немного Адены получить. На ночь оставлял торговать перса. И высокие цены лично мне были ваще не в кайф. Щас есть возможность после фарма быстро распродаться. Пушки менять каждый день просто за счёт того, что цены адекватны и продать легко и быстро. Покупатели всегда быстро находятся. Выбитый лаки дроп не болтается в вх до случая, чтобы удачно его толкнуть: выбрал удобную цену, кинул лот и занимаешься своими делами. Вот уже два дня не могу найти хоть один минус в низкой стоимости благодаря глобальному и удобному рынку
Не фармить, а просто бить мобов. Фарм был когда усилия окупались. Спойлером, или на квестеЛокации заполнены, а значит это тоже не минус. У игроков достаточно стимулов фармить и без этого.
Я привожу цифры подтверждающие что после введения мировой торговли и появления единичек на продаже всё стало в 2-10 раза дешевле, а некоторые квесты стали не актуальны. Противоречий нетПриведено, в моём первом посте в этой теме. Чем больше людей конкурирует за право получить мою адену, тем лучше мне как игроку. Это называется конкуренция и она является двигателем экономики.
Верно. Но дело в том, что твои цифры опровергают твои мысли. Словом, ты пытаешься выставить плюсы минусами.
Дропа не будет хватать тем кто привык *****ть в городе и на чужом горбу наживаться, а потом покупать кач. Остальные разберутся.Видимо до вас дойдет только через пару стадий, что на следующих стадиях дропа с пола не будет хватать на то чтобы одеться, а колы будут стоить как на прошлом.
Условный Ц грейд продается в магазине за фикс цену. То, что квесты стали не актуальны, а ресы и точки дешевле в несколько раз, не помогает вам быстрее заработать на шмот по лвлу. У вас с логикой вообще норм? Сейчас ты за свой выбитый дроп, спойл, квесты, можешь позволить себе в несколько раз меньше, чем раньше. Меньше сосок, меньше колов, меньше шмота. Господи...Помню на прошлом иксе играл за берса. Долго наскр**** на пуху, шмот. Брал Лоу ц. Потом не мог нормально продать. Бегал по этим сундукам, чтобы продать хлам и немного Адены получить. На ночь оставлял торговать перса. И высокие цены лично мне были ваще не в кайф. Щас есть возможность после фарма быстро распродаться. Пушки менять каждый день просто за счёт того, что цены адекватны и продать легко и быстро. Покупатели всегда быстро находятся. Выбитый лаки дроп не болтается в вх до случая, чтобы удачно его толкнуть: выбрал удобную цену, кинул лот и занимаешься своими делами. Вот уже два дня не могу найти хоть один минус в низкой стоимости благодаря глобальному и удобному рынку
Что есть "усилия окупались"? Очень расплывается фраза, нужно уточнять. "Просто бить мобов" даёт результат, сервер одевается в шмот и голда дорожает, значит с фармом и экономикой ничего критичного не происходит. Скажу больше, благодаря Всемирной торговле и дешевым ресурсам, шмот крафтить гораздо проще, чем раньше.Не фармить, а просто бить мобов. Фарм был когда усилия окупались. Спойлером, или на квесте
Всё верно, ты приводишь цифры, свидетельствующие что ресурсы стали доступнее для игроков. Противоречие в том, что это хорошо, а пытаешься доказать что это плохо.Я привожу цифры подтверждающие что после введения мировой торговли и появления единичек на продаже всё стало в 2-10 раза дешевле, а некоторые квесты стали не актуальны. Противоречий нет
К этому утверждению не приведено никаких аргументов. Одеваться по стадии на этом открытии проще, чем на предыдущем, следовательно сейчас за свой выбитый дроп ты можешь позволить себе больше, чем раньше. Конечно, если речь идёт о бусте чара, а не о скупке голды.Сейчас ты за свой выбитый дроп, спойл, квесты, можешь позволить себе в несколько раз меньше, чем раньше
Вывод? Для большинства игроков, одевающихся за адену "выбитую с пола", жизнь стала лучше. Меньшинство, живущее нетрудовыми доходами и "чем-то кроме дропа" недовольно - им прикрыли кормушку. Минусы будут?Если покупать готовый шмот за адену выбитую с пола, то да. А если зарабатывать на шмот чем-то кроме дропа с пола, то стало в разы сложнее одеться.
Это сейчас к чему было? Люди, на которых ориентирован сервер, донатят голд, а не покупают его за адену с продажи тонса. И не важно сколько он стоит, 2к или 22к.продолжайте убежать себя, что с тонсами по 2к вы купите больше колов ценой 2.5 чем с тонсами по 12к
К этому утверждению не приведено никаких аргументов.Дешёвые ресурсы максимум помогут вам дешевле скрафтить лоу лвл шмот, один раз, на этой стадии, дальше уже так не прокатит
Сможем, атт же копейки будут стоитВидимо до вас дойдет только через пару стадий, что на следующих стадиях дропа с пола не будет хватать на то чтобы одеться, а колы будут стоить как на прошлом. А так же тут ты можешь в соло бегать в Ц грейде бить белых мобов, за день выбивая дропом адены на пушку по лвлу. Но будет ли так же на 80+ допустим? Сможешь ли ты бегать в соло на белых мобах, собирать копейки на пушку с са и атт + сет с атт?