Торговля

DDb

Старейшина
Лайки
5
Положительное влияние на рынок в том, что спойл большинства предметов и часть квестов больше не актуальны. Очень положительно, действительно.

DDb

Старейшина
Лайки
5
Отличный пример что чел приехал с деревни в город - охуел от происходящего )
Видимо из деревни те, кому нужны ресурсы по 2к, иначе не одеться. Люди не могут найти в скупке свой предмет, садятся его продавать за 10к, когда скупка тоже 10к. Но из деревни я

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 234
Видимо из деревни те, кому нужны ресурсы по 2к, иначе не одеться. Люди не могут найти в скупке свой предмет, садятся его продавать за 10к, когда скупка тоже 10к. Но из деревни я
Так спупщик пусть сидит и выкупает в продаже, если там цена скупки стоит.

DDb

Старейшина
Лайки
5

Warkside

Рыцарь
Лайки
22
Помню на прошлом иксе играл за берса. Долго наскр**** на пуху, шмот. Брал Лоу ц. Потом не мог нормально продать. Бегал по этим сундукам, чтобы продать хлам и немного Адены получить. На ночь оставлял торговать перса. И высокие цены лично мне были ваще не в кайф. Щас есть возможность после фарма быстро распродаться. Пушки менять каждый день просто за счёт того, что цены адекватны и продать легко и быстро. Покупатели всегда быстро находятся. Выбитый лаки дроп не болтается в вх до случая, чтобы удачно его толкнуть: выбрал удобную цену, кинул лот и занимаешься своими делами. Вот уже два дня не могу найти хоть один минус в низкой стоимости благодаря глобальному и удобному рынку

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
53
Так почему тогда мне пишут уйти с сервера и обвиняют в том, что я барыга и ною, когда я высказываю мнение о том, что единички вредят рынку?
Это хороший вопрос, но ты задаёшь его не тому человеку. Спрашивать нужно тех, кто говорит тебе про это, а не меня. Я могу лишь предположить, что причина в том что ты барыга и ноешь.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
53
К этому утверждению не приведено ни каких аргументов
Приведено, в моём первом посте в этой теме. Чем больше людей конкурирует за право получить мою адену, тем лучше мне как игроку. Это называется конкуренция и она является двигателем экономики.
Я привожу конкретные цифры с объяснением почему я считаю это проблемой.
Верно. Но дело в том, что твои цифры опровергают твои мысли. Словом, ты пытаешься выставить плюсы минусами.

DDb

Старейшина
Лайки
5
Помню на прошлом иксе играл за берса. Долго наскр**** на пуху, шмот. Брал Лоу ц. Потом не мог нормально продать. Бегал по этим сундукам, чтобы продать хлам и немного Адены получить. На ночь оставлял торговать перса. И высокие цены лично мне были ваще не в кайф. Щас есть возможность после фарма быстро распродаться. Пушки менять каждый день просто за счёт того, что цены адекватны и продать легко и быстро. Покупатели всегда быстро находятся. Выбитый лаки дроп не болтается в вх до случая, чтобы удачно его толкнуть: выбрал удобную цену, кинул лот и занимаешься своими делами. Вот уже два дня не могу найти хоть один минус в низкой стоимости благодаря глобальному и удобному рынку
Видимо до вас дойдет только через пару стадий, что на следующих стадиях дропа с пола не будет хватать на то чтобы одеться, а колы будут стоить как на прошлом. А так же тут ты можешь в соло бегать в Ц грейде бить белых мобов, за день выбивая дропом адены на пушку по лвлу. Но будет ли так же на 80+ допустим? Сможешь ли ты бегать в соло на белых мобах, собирать копейки на пушку с са и атт + сет с атт?

DDb

Старейшина
Лайки
5
Локации заполнены, а значит это тоже не минус. У игроков достаточно стимулов фармить и без этого.
Не фармить, а просто бить мобов. Фарм был когда усилия окупались. Спойлером, или на квесте

DDb

Старейшина
Лайки
5
Приведено, в моём первом посте в этой теме. Чем больше людей конкурирует за право получить мою адену, тем лучше мне как игроку. Это называется конкуренция и она является двигателем экономики.

Верно. Но дело в том, что твои цифры опровергают твои мысли. Словом, ты пытаешься выставить плюсы минусами.
Я привожу цифры подтверждающие что после введения мировой торговли и появления единичек на продаже всё стало в 2-10 раза дешевле, а некоторые квесты стали не актуальны. Противоречий нет

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Видимо до вас дойдет только через пару стадий, что на следующих стадиях дропа с пола не будет хватать на то чтобы одеться, а колы будут стоить как на прошлом.
Дропа не будет хватать тем кто привык *****ть в городе и на чужом горбу наживаться, а потом покупать кач. Остальные разберутся.
ТС думал со старта сервера поесть мяска и обновить проперженое кресло, но не задалось. Сочувствую...

DDb

Старейшина
Лайки
5
Условный Ц грейд продается в магазине за фикс цену. То, что квесты стали не актуальны, а ресы и точки дешевле в несколько раз, не помогает вам быстрее заработать на шмот по лвлу. У вас с логикой вообще норм? Сейчас ты за свой выбитый дроп, спойл, квесты, можешь позволить себе в несколько раз меньше, чем раньше. Меньше сосок, меньше колов, меньше шмота. Господи...

DDb

Старейшина
Лайки
5
Адены падает меньше чем раньше, ресурсы в 2-10 раз дешевле, некоторые денежные квесты мертвы. Мне доказывают, что стало легче одеться. Если покупать готовый шмот за адену выбитую с пола, то да. А если зарабатывать на шмот чем-то кроме дропа с пола, то стало в разы сложнее одеться. Колы стоят как на прошлом. Вы буквально можете позволить себе меньше всего и с этим спорить просто абсурдно. Раньше и сейчас за равное количество ресурса или квест итема вы можете позволить себе разное количество колов. Когда атт, блески, кодексы и тд будут в 5 раз дешевле прошлых стартов, а колы будут как раньше, вы будете в разы больше фармить даже на премак. В первую очередь это из-за людей сидящих по 1 единице товара. Но продолжайте убежать себя, что с тонсами по 2к вы купите больше колов ценой 2.5 чем с тонсами по 12к

DDb

Старейшина
Лайки
5
Дешёвые ресурсы максимум помогут вам дешевле скрафтить лоу лвл шмот, один раз, на этой стадии, дальше уже так не прокатит. А остальное только в минус. Я не понимаю в какой вселенной квесты и спойл с около нулевым доходом дают быстрее насобирать на Ц пушку 5кк фиксированной цены, чем было раньше с высоким доходом с этих же источников. ****уться просто, нет слов. Это же как нужно мыслить чтобы 1000 ресурса за 30кк было не так выгодно иметь как 1000 ресурса за 5кк

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
53
Не фармить, а просто бить мобов. Фарм был когда усилия окупались. Спойлером, или на квесте
Что есть "усилия окупались"? Очень расплывается фраза, нужно уточнять. "Просто бить мобов" даёт результат, сервер одевается в шмот и голда дорожает, значит с фармом и экономикой ничего критичного не происходит. Скажу больше, благодаря Всемирной торговле и дешевым ресурсам, шмот крафтить гораздо проще, чем раньше.
Я привожу цифры подтверждающие что после введения мировой торговли и появления единичек на продаже всё стало в 2-10 раза дешевле, а некоторые квесты стали не актуальны. Противоречий нет
Всё верно, ты приводишь цифры, свидетельствующие что ресурсы стали доступнее для игроков. Противоречие в том, что это хорошо, а пытаешься доказать что это плохо.

Сейчас ты за свой выбитый дроп, спойл, квесты, можешь позволить себе в несколько раз меньше, чем раньше
К этому утверждению не приведено никаких аргументов. Одеваться по стадии на этом открытии проще, чем на предыдущем, следовательно сейчас за свой выбитый дроп ты можешь позволить себе больше, чем раньше. Конечно, если речь идёт о бусте чара, а не о скупке голды.

Если покупать готовый шмот за адену выбитую с пола, то да. А если зарабатывать на шмот чем-то кроме дропа с пола, то стало в разы сложнее одеться.
Вывод? Для большинства игроков, одевающихся за адену "выбитую с пола", жизнь стала лучше. Меньшинство, живущее нетрудовыми доходами и "чем-то кроме дропа" недовольно - им прикрыли кормушку. Минусы будут?
продолжайте убежать себя, что с тонсами по 2к вы купите больше колов ценой 2.5 чем с тонсами по 12к
Это сейчас к чему было? Люди, на которых ориентирован сервер, донатят голд, а не покупают его за адену с продажи тонса. И не важно сколько он стоит, 2к или 22к.

Дешёвые ресурсы максимум помогут вам дешевле скрафтить лоу лвл шмот, один раз, на этой стадии, дальше уже так не прокатит
К этому утверждению не приведено никаких аргументов.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Видимо до вас дойдет только через пару стадий, что на следующих стадиях дропа с пола не будет хватать на то чтобы одеться, а колы будут стоить как на прошлом. А так же тут ты можешь в соло бегать в Ц грейде бить белых мобов, за день выбивая дропом адены на пушку по лвлу. Но будет ли так же на 80+ допустим? Сможешь ли ты бегать в соло на белых мобах, собирать копейки на пушку с са и атт + сет с атт?
Сможем, атт же копейки будут стоит

Верх