Видимо из деревни те, кому нужны ресурсы по 2к, иначе не одеться. Люди не могут найти в скупке свой предмет, садятся его продавать за 10к, когда скупка тоже 10к. Но из деревни яОтличный пример что чел приехал с деревни в город - охуел от происходящего )
Так спупщик пусть сидит и выкупает в продаже, если там цена скупки стоит.Видимо из деревни те, кому нужны ресурсы по 2к, иначе не одеться. Люди не могут найти в скупке свой предмет, садятся его продавать за 10к, когда скупка тоже 10к. Но из деревни я
Люди садяться продавать по цене закупки по 1 штуке, десятки людей, но это скупщику нужно что-то делать)Так спупщик пусть сидит и выкупает в продаже, если там цена скупки стоит.
Кому больше надо, тот пусть и делает.Люди садяться продавать по цене закупки по 1 штуке, десятки людей, но это скупщику нужно что-то делать)
Это хороший вопрос, но ты задаёшь его не тому человеку. Спрашивать нужно тех, кто говорит тебе про это, а не меня. Я могу лишь предположить, что причина в том что ты барыга и ноешь.Так почему тогда мне пишут уйти с сервера и обвиняют в том, что я барыга и ною, когда я высказываю мнение о том, что единички вредят рынку?
Приведено, в моём первом посте в этой теме. Чем больше людей конкурирует за право получить мою адену, тем лучше мне как игроку. Это называется конкуренция и она является двигателем экономики.К этому утверждению не приведено ни каких аргументов
Верно. Но дело в том, что твои цифры опровергают твои мысли. Словом, ты пытаешься выставить плюсы минусами.Я привожу конкретные цифры с объяснением почему я считаю это проблемой.
Локации заполнены, а значит это тоже не минус. У игроков достаточно стимулов фармить и без этого.спойл большинства предметов и часть квестов больше не актуальны.