Торговля

DDb

Старейшина
Лайки
5
Положительное влияние на рынок в том, что спойл большинства предметов и часть квестов больше не актуальны. Очень положительно, действительно.

DDb

Старейшина
Лайки
5
Отличный пример что чел приехал с деревни в город - охуел от происходящего )
Видимо из деревни те, кому нужны ресурсы по 2к, иначе не одеться. Люди не могут найти в скупке свой предмет, садятся его продавать за 10к, когда скупка тоже 10к. Но из деревни я

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Видимо из деревни те, кому нужны ресурсы по 2к, иначе не одеться. Люди не могут найти в скупке свой предмет, садятся его продавать за 10к, когда скупка тоже 10к. Но из деревни я
Так спупщик пусть сидит и выкупает в продаже, если там цена скупки стоит.

DDb

Старейшина
Лайки
5

Warkside

Рыцарь
Лайки
21
Помню на прошлом иксе играл за берса. Долго наскр**** на пуху, шмот. Брал Лоу ц. Потом не мог нормально продать. Бегал по этим сундукам, чтобы продать хлам и немного Адены получить. На ночь оставлял торговать перса. И высокие цены лично мне были ваще не в кайф. Щас есть возможность после фарма быстро распродаться. Пушки менять каждый день просто за счёт того, что цены адекватны и продать легко и быстро. Покупатели всегда быстро находятся. Выбитый лаки дроп не болтается в вх до случая, чтобы удачно его толкнуть: выбрал удобную цену, кинул лот и занимаешься своими делами. Вот уже два дня не могу найти хоть один минус в низкой стоимости благодаря глобальному и удобному рынку

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
52
Так почему тогда мне пишут уйти с сервера и обвиняют в том, что я барыга и ною, когда я высказываю мнение о том, что единички вредят рынку?
Это хороший вопрос, но ты задаёшь его не тому человеку. Спрашивать нужно тех, кто говорит тебе про это, а не меня. Я могу лишь предположить, что причина в том что ты барыга и ноешь.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
52
К этому утверждению не приведено ни каких аргументов
Приведено, в моём первом посте в этой теме. Чем больше людей конкурирует за право получить мою адену, тем лучше мне как игроку. Это называется конкуренция и она является двигателем экономики.
Я привожу конкретные цифры с объяснением почему я считаю это проблемой.
Верно. Но дело в том, что твои цифры опровергают твои мысли. Словом, ты пытаешься выставить плюсы минусами.

Верх