Есть определённые сомнения, что цена полезет вверх.
Дроп адены крайне низкий. Дроп готового шмота из камы/лабы - ничтожно низкий. Подозреваю, олигархи, шейхи, пачки ноу-лайферов (те, которые играют с драйверами в 3 смены) будут 2-ю профу покупать, а не делать руками, чтобы как можно быстрее стать на самые вкусные фарм-споты. Ц-сеты теперь состоят не из 3-х шмоток, а из 4-х. Топ-Ц пухи в Гиране стоят по 5,2кк. Все платежеспособные бойцы и мейн-ДД хрюшко-пачек будут эти пухи покупать.
Т.е. адены нужно будет много. ОЧЕНЬ много. А основная масса в первые 3 дня будет барахтаться возле Диона. Там капитала не сколотить. Первые серьёзные деньги (1,7кк вроде бы) появляются после взятия 2-й профессии. Да и то, если ты не курица.
Очевидно, тут, на форуме, и в первые дни в игре будет попытка умышленного завышения стоимости голды. Проходили это на предыдущих двух лоу-рейтах. Я помню, форум тонул в нытье "ыкспердов", уверенно называвших цены на голду, но, по итогу, ошибавшихся ровно в 2 раза. А если учитывать, что это будет самый лоурейтовый лоурейт из всех лоурейтов, адена в первые дни будет цениться куда выше.
Думаю, стоимость будет такой: 700-1200а за 1г в первый день. После получения 1-й профы основной массы игроков голда поднимется до 1500 - 2200а за 1г. Но затем или упадёт, или надолго (до массового получения 2-й профы) задержится на одном месте. Больше 3000а за 1г, мне кажется, будут давать только когда большая часть сервера переступит через 40-й лвл.