Торговля вначале

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ну там я помню и пачка стонера искала кого то в зи, потому что в каких то румах эксп валил жоско. Дименшены ввели здраво, одобряем) теперь благодаря этому откроется следующий круг ада в катах, а это увлекательный контент)))
Спойлерить не буду, но круг ада будет чуть меньше)
Да, эксп был хороший, но там и фарм был отличный. Теперь хоть расход для фарма будет. Ну и румы искать невыгодно станет.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Зи долго обсуждали в закрытом разделе и пришли к выводу, что убрать то надо, но альтернатив нет особо в поле. Драться мид-лоу паки не пойдут, а кач то всем нужен.
Потому просто дименшены добавили, чтоб не бесплатно качались без конкуренции
Ты не помнишь, там проиндексировано количество дф по румам? 80-е ж вообще беда вроде, 82 чуть лучше, а все сидели в 84. Хотел чекнуть на ЗБТ, не пустило, закрыты до 4 главы чтоли.

Trislot

Рыцарь
Лайки
6
Что такое ЗИ? не Рифт же? в Рифт нада даймешен Фрагменти.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Кому нужно для рифта затраты ДФ ? нашёл в своих записях - может кому-то будет полезно.

РИФТ:
Рекрут - 18 (33-35 мобы)
Приват - 21 (43-45)
Пост офицер - 24 (50-53)
Пост капитан - 27 (65)
Пост командер - 30 (70-73)
Пост хиро - 33 (78)

Trislot

Рыцарь
Лайки
6
RU
таблицу нашол. Не ясно єто с 1 дня ли нет(в теме пишет что ни с 1 дня начал а в таблице вроде с 1го)...но не важно. Тенденция ясна.
кароче к чорту СОПи скупаем вот єто кто вначале?)
Coal
Animal Skin
Thread
Varnish
Iron Ore

UA
Знайшов таблицю. не зрозуміло з якого дня вона але в загальному логіка прослідковується. Звісно буде корекція на дроп Адени. алеж і онлайн пропагують вище..може це компенсує недостачу аденки?
Отже спочатку затарюємся масово Коал, АС, Нитки, ІО, Варніш?

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Интересует цена некоторых ресурсов на старте сервера. Поделись опытом по старой памяти с ранних стартов лоу-рейтов. В частности: СОП, Gold Coin, КЛ, КПБ.
Также было бы неплохо узнать кап — до каких значений цена обычно дорастает (плюс-минус).

Зашёл на х2: Gold — по 195к, СОПы — 30к, КЛ — 3.2к, КПБ — 13к.
Можно ли, к примеру, эти цены поделить на 2–1.5 и считать их ориентиром для будущего х1?
В первый день голд точно не больше 1к, слишком много его выбросят на рынок, нормальным пачкам одеваться и профы покупать надо, всю адену будут сметать за голд. Потом, как только начнут активно делать 2 профы руками (где-то к воскресенью) цена полезет вверх, но не думаю что больше 3к. По ресурсам вообще хз.

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
Не факт. Оч многие без доната стартуют и скупают оч много голды на старте на па/агатов и тд. Там по итогу прохождения 2й профы у всех +- 2.5кк получается. Дроп адены на таких лвлах никакущий, а с квестов не резали
на х2 так же по 2.5+- кк получаеться???

Фантом

Виконт
Лайки
284
активно делать 2 профы руками... цена полезет вверх
Есть определённые сомнения, что цена полезет вверх.
Дроп адены крайне низкий. Дроп готового шмота из камы/лабы - ничтожно низкий. Подозреваю, олигархи, шейхи, пачки ноу-лайферов (те, которые играют с драйверами в 3 смены) будут 2-ю профу покупать, а не делать руками, чтобы как можно быстрее стать на самые вкусные фарм-споты. Ц-сеты теперь состоят не из 3-х шмоток, а из 4-х. Топ-Ц пухи в Гиране стоят по 5,2кк. Все платежеспособные бойцы и мейн-ДД хрюшко-пачек будут эти пухи покупать.
Т.е. адены нужно будет много. ОЧЕНЬ много. А основная масса в первые 3 дня будет барахтаться возле Диона. Там капитала не сколотить. Первые серьёзные деньги (1,7кк вроде бы) появляются после взятия 2-й профессии. Да и то, если ты не курица.
Очевидно, тут, на форуме, и в первые дни в игре будет попытка умышленного завышения стоимости голды. Проходили это на предыдущих двух лоу-рейтах. Я помню, форум тонул в нытье "ыкспердов", уверенно называвших цены на голду, но, по итогу, ошибавшихся ровно в 2 раза. А если учитывать, что это будет самый лоурейтовый лоурейт из всех лоурейтов, адена в первые дни будет цениться куда выше.
Думаю, стоимость будет такой: 700-1200а за 1г в первый день. После получения 1-й профы основной массы игроков голда поднимется до 1500 - 2200а за 1г. Но затем или упадёт, или надолго (до массового получения 2-й профы) задержится на одном месте. Больше 3000а за 1г, мне кажется, будут давать только когда большая часть сервера переступит через 40-й лвл.​

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Есть определённые сомнения, что цена полезет вверх.
Дроп адены крайне низкий. Дроп готового шмота из камы/лабы - ничтожно низкий. Подозреваю, олигархи, шейхи, пачки ноу-лайферов (те, которые играют с драйверами в 3 смены) будут 2-ю профу покупать, а не делать руками, чтобы как можно быстрее стать на самые вкусные фарм-споты. Ц-сеты теперь состоят не из 3-х шмоток, а из 4-х. Топ-Ц пухи в Гиране стоят по 5,2кк. Все платежеспособные бойцы и мейн-ДД хрюшко-пачек будут эти пухи покупать.
Т.е. адены нужно будет много. ОЧЕНЬ много. А основная масса в первые 3 дня будет барахтаться возле Диона. Там капитала не сколотить. Первые серьёзные деньги (1,7кк вроде бы) появляются после взятия 2-й профессии. Да и то, если ты не курица.
Очевидно, тут, на форуме, и в первые дни в игре будет попытка умышленного завышения стоимости голды. Проходили это на предыдущих двух лоу-рейтах. Я помню, форум тонул в нытье "ыкспердов", уверенно называвших цены на голду, но, по итогу, ошибавшихся ровно в 2 раза. А если учитывать, что это будет самый лоурейтовый лоурейт из всех лоурейтов, адена в первые дни будет цениться куда выше.
Думаю, стоимость будет такой: 700-1200а за 1г в первый день. После получения 1-й профы основной массы игроков голда поднимется до 1500 - 2200а за 1г. Но затем или упадёт, или надолго (до массового получения 2-й профы) задержится на одном месте. Больше 3000а за 1г, мне кажется, будут давать только когда большая часть сервера переступит через 40-й лвл.​
Так и я тебе об этом. Первые профы апаются буквально в сразу, через 30-40-50 минут после старта, эту адену сразу сметают за голду, и потом сутки или даже 2 суток затишье с ровной ценой около 1к за голд, и дальше примерно к воскресенью начинают массово делать 2 профы и на рынок выходит уже довольно много адены.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ты не помнишь, там проиндексировано количество дф по румам? 80-е ж вообще беда вроде, 82 чуть лучше, а все сидели в 84. Хотел чекнуть на ЗБТ, не пустило, закрыты до 4 главы чтоли.
Такой инфы я не слышал про индексацию.

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Ну наверное. Я тесты видел, кто делал профы и там больше 2кк к 40му копится
Это если мобов с умом выбирать. За саму профу дают меньше 1кк, большинство простых в районе 700 за все 3 квеста. А половина магов Рин пушку схватят на 3 соски и пойдут бить мобов на 4 нюка и удивляться, что адена не копится. Там не то что 2кк к 40 не будет, а даже на соски не хватит

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Это если мобов с умом выбирать. За саму профу дают меньше 1кк, большинство простых в районе 700 за все 3 квеста. А половина магов Рин пушку схватят на 3 соски и пойдут бить мобов на 4 нюка и удивляться, что адена не копится. Там не то что 2кк к 40 не будет, а даже на соски не хватит
У тебя просто слова. А @KADIM на збт сделал специально вторую профу и показал кол-во денег. Мобов там как ни выбирай, до 40го денег нет.

lDeePl

Виконт
Лайки
136
У тебя просто слова. А @KADIM на збт сделал специально вторую профу и показал кол-во денег. Мобов там как ни выбирай, до 40го денег нет.
Наверное @KADIM единственный за всю историю ЛА2 кто сделал вторую профу, остальные то не знают сколько денег с квестов дают.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Наверное @KADIM единственный за всю историю ЛА2 кто сделал вторую профу, остальные то не знают сколько денег с квестов дают.
Ну раз ты пишешь такую чушь, про кол-во адены равное нулю, то видимо да. Даже на х2 я когда себе делал профу у меня получилось 2+кк. Рины дают бабки, профа даёт бабки. У тебя щас есть возможность сделать профу на х2 или на обт. Чтобы это не был пустой разговор, можешь сделать профу и скинуть скрины. Пока про ноль аден после профы я говорить не готов

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
Если профу делать на пустом сервере скажем 2.5 часа то на полном в 3 раза дольше. А если еще учитывать лимиты камалоки,пайлаки то это затягивается на долго

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
а сколько он должен подтвердить?
Screenshot_20260109_124319_Samsung Internet.jpg

Trislot

Рыцарь
Лайки
6
Разве по квестам РИН не хватает опыта, чтобы плавно переходить к следующему квесту РИН?
Выходит, что и мобов выбирать не можешь — бьёшь только тех, кого просят по квесту.
Или есть мнение, что некоторые квесты РИН стоит где-то пропускать, откладывать до момента, когда станет больше силы?
Есть ли альтернативы D-пушке РИН на 3 соски?
(Извините, я новичок.)
и сколько?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Разве по квестам РИН не хватает опыта, чтобы плавно переходить к следующему квесту РИН?
Выходит, что и мобов выбирать не можешь — бьёшь только тех, кого просят по квесту.
Или есть мнение, что некоторые квесты РИН стоит где-то пропускать, откладывать до момента, когда станет больше силы?
(Извините, я новичок.)
Альтернатив нет. Между квестами надо докачиваться часто.
2кк

lDeePl

Виконт
Лайки
136
(Извините, я новичок.)

и сколько?
Ты запомни два главных момента. 1) Все квесты Рина делаются фулкой 2) Если бить мобов фулкой фарма нет. Потом сложи это в кучу и поймешь о чем я говорил. И когда качнешь 40 не удивляйся какие там 2кк у тебя будут в инвентаре.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ты запомни два главных момента. 1) Все квесты Рина делаются фулкой 2) Если бить мобов фулкой фарма нет. Потом сложи это в кучу и поймешь о чем я говорил. И когда качнешь 40 не удивляйся какие там 2кк у тебя будут в инвентаре.
Какой фарм НЕ фулкой до 40го можно даже не спрашивать, наверное?

Верх